Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 401 402 403 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Пт Фев 08, 2013 15:51:
Зацепила в закладки. Песочное, да?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.

Это такос, вчера с мужем хомячили. А сегодня щи из шпината, гречка с морской капустой и компотик
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Женька от Пт Фев 08, 2013 15:54:
Это такос


Какос? Это название такое?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Та́ко (исп. taco), мн. ч. «та́кос» — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой — говядиной, свининой, куриным мясом, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами и даже листьями кактуса. В качестве приправы служат сыр, сальса, силантро, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе перца чили. Тако едят без приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.

Тако появились ещё до прихода европейцев в Мексику. Существует антропологическое доказательство того, что коренные жители, проживающие в области системы озёр долины Мехико, ели тако с мелкой рыбой. Смысл слова «тако» означает «пробка» (plug) или «комок» (wad). Этимологический словарь определяет тако как «тортилья, заполненная пряным мясом», и описывает его как «лёгкий обед». Википедия мне в помощь
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мама Медвежонка
Оксана, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Александр (02.05.1997)Ксения (06.09.2004)Кирилл (31.05.2011)
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56
На сайте: c 6 октября 2011
Рейтинг: 7625
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Женька от Пт Фев 08, 2013 15:54:
А сегодня щи из шпината


О, Женечка, спасиб за подсказку. У меня щавель заморожен, надо тоже щец сварить!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)97 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Фев 08, 2013 15:53:
Песочное, да?


ага Smile главное с мукой не переборщить.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу alesandrija
Елена,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Делай что должен и будь что будет
Леонид (25.08.2007)Екатерина (05.07.2009)Константин (26.06.2011)Dotschenka (16.08.2014)
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27
На сайте: c 15 ноября 2009
Рейтинг: 2917
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Сб Фев 02, 2013 15:56:
Нежные булочки-улитки со сливочно-карамельной заливкой


а как ты делаешь сливочно-карамельную заливку?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 35 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Суп куриный с домашней лапшой,картофельное пюре с котлетой и компот
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу alesandrija
Елена,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Делай что должен и будь что будет
Леонид (25.08.2007)Екатерина (05.07.2009)Константин (26.06.2011)Dotschenka (16.08.2014)
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27
На сайте: c 15 ноября 2009
Рейтинг: 2917
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Женя, спасибо.
Почему ты называешь заливку сливочно-карамельной? Я такие булочки нашла у Наташи friendly_nata наверное уже с год назад, два месяца назад наконец дошли до них руки и с тех пор готовила уже раза 4. Моим ОЧЕНЬ нравится. Рецепт не сравнивала точно, но заливка такая же и карамели там же нет? Почему такое название - из-за того, что карамелизуется?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение alesandrija от Пт Фев 08, 2013 21:34:
Да, они получаются карамельными и хрустящими снаружи, а внутри мягкими. Но на мой взгляд, такого количества заливки много. Но это дело вкуса.
Не заметила подобный рецепт у Наташи, прошу прощения)
Булочки вкусные.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу alesandrija
Елена,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Делай что должен и будь что будет
Леонид (25.08.2007)Екатерина (05.07.2009)Константин (26.06.2011)Dotschenka (16.08.2014)
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27
На сайте: c 15 ноября 2009
Рейтинг: 2917
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Пт Фев 08, 2013 21:43:
Да, они получаются карамельными и хрустящими снаружи, а внутри мягкими


А у меня не карамелизируются. И заливки мне не хватает. Наверное, у меня форма больше, чем надо.. cry
А вообще я заметила, что множество рецептов, записанных на форуме, у меня с первого раза не получаются.. Поэтому всему надо учиться вживую, наблюдать как готовит "шеф".
Мечтаю о мастер-классах!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лукавка
Анастасия, 35 лет,  Калуга 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Иван (29.08.2005)Мелания (30.12.2011)
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14
На сайте: c 26 августа 2011
Рейтинг: 1870
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
девочки, тыкните меня в картофель Романофф или что то такое? не могу найти, а перелистывать все - не с моим инетом((
заинтриговали) Кареглазкин вроде
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение alesandrija от Сб Фев 09, 2013 0:18:
А какой диаметр твоей формы, Лен? У меня разъемная 20 см. Карамелизируется ведь за счет сахара, может, надо его чуточку больше добавлять. Я вот в последний раз с заливкой переборщила, булочки были хрустящие и липкие, но вкуснючие. Семьей умяли с чаем за один вечер. Эх, Лен, если могу чем-то помочь, пиши.

В ответ на сообщение Лукавка от Сб Фев 09, 2013 2:43:
Настя, держи. Картофель "Романофф"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу alesandrija
Елена,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Делай что должен и будь что будет
Леонид (25.08.2007)Екатерина (05.07.2009)Константин (26.06.2011)Dotschenka (16.08.2014)
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27
На сайте: c 15 ноября 2009
Рейтинг: 2917
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Сб Фев 09, 2013 10:47:
липкие, но вкуснючие


вот и у меня такие всегда. А форма у меня явно больше - 24 см может
Спасибо за помощь! Мечтаю о выездных мастер-классах. Чтоб встретиться у кого-то и научиться чему-нибудь эдакому...
И картошку твою я так и не сделала еще
Зато делала слоеный торт и первый раз в жизни заварной крем!!!

А это мои булочки с последней недели января
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 401 402 403 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!