Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 434 435 436 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постный майонез
Взяла 0,5 стакана воды, половину порции воды развела с 1 ст л крахмала, вторую половину вылила в кастрюльку, довела почти до кипения, влила, размешивая туда воду с крахмалом, мешаем до загустения, выключила. Пусть остывает. Дальше можно либо кисель выложить в чашу от блендера и взбивать венчиком, или, как я делала – в кухонном комбайне поставила насадку для взбивания, выложила туда кисель, добавила соль 1ч.л., сахар 1ст.л., горчицу (лучше дижонскую вкуснее)2ст.л., лимонный сок 2ст.л., и включила комбайн. Постепенно во время взбивания добавляю растительное масло без запаха, пока не начнет загустевать, потом уже большей струйкой. Вкус можно какой хочешь регулировать, добавляя хоть измельченные соленые огурчики, хоть чесночок, зелень, черный молотый перец, имбирь, кориандр и т.д. – каждый раз майонез другой вкус будет иметь.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу oksi84
Оксана, 33 года,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Ванечка (02.03.2011)
Последний визит: 4 октября 2017 | 21:40
На сайте: c 7 декабря 2010
Рейтинг: 4561
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение artelena от Пн Мар 18, 2013 17:53:
Мы тоже недавно такие варили. Прикольно получается!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Ужин - мужу и детям отварной картофель с морковью и салат из редиса+лука-порея+сельдерея+сметаны, у меня травяной чай и пара фиников Smile
Последний раз редактировалось: petrlubov (18 марта 2013 | 20:51), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
petrlubov
у меня травяной чай и пара фиников Smile


у меня 1 в 1
плюс 1 инжир сухой и бисакодил таблетка) очищение и кишечника заодно.
замочила нут на ночь. завтра турецкий плов сварю бЭз мяса (только длинный рис там и нут)
Последний раз редактировалось: АННА!!! (18 марта 2013 | 21:40), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: 18 января 2018 | 12:00
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
запеканка макаронная с вешенками
Последний раз редактировалось: katster (19 марта 2013 | 9:39), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Avrora (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (82)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Гляньте у меня Ссылка.


Поросята

Сварить рассыпчатый рис. Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать до готовности; в конце пассерования добавить томат-пюре и пассеровать его с луком до окрашивания жира в оранжевый цвет. Рис соединить с пассерованным луком, добавить 2 сырых яйца и 2 мелкорубленых вареных, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, молотый перец, все перемешать. Тушку кальмара, очищенную от кожицы и промытую, отбить зубчатой стороной молоточка (для отбивания мяса), чтобы несколько разрыхлить мякоть кальмаров, затем слегка посолить, внутренние и поверхностные слои заполнить подготовленным рисом (неплотно) , слегка обжарить на сковороде с жиром со всех сторон. Переложить в сотейник, полить сметанным соусом или соусом сметанным с томатом, закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 20—30 мин. При подаче полить соусом, в котором тушились кальмары.

Примечание. Чтобы фарш не выпадал из тушек кальмаров, края тушек можно зашить ниткой. Примерная масса тушки кальмара 115—120 г.

Продукты
кальмары свежие очищенных тушек 4-5 шт.
рис 125-150 г
яйца 4 шт.
лук репчатый 2-3 головки
масло 2-3 ст. ложки
зелень петрушки 0.25 пучка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
соус сметанный 500 г
Последний раз редактировалось: Avrora (19 марта 2013 | 9:57), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Сегодня | 10:53
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10661
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
на выходных были Аранчини (итал. arancini — «маленькие апельсины») — блюдо сицилийской кухни
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Вот лепешки из остатков макарошков!

Сегодня каша ячневая, щи с квашеной капустой, плов!
Пост соблюсти не получится, мужики без мяса - никак, а мы с малым всё ещё на ГВ!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamakatya
Екатерина, 38 лет,  Сергиев Посад 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Надо только выучиться ждать...
Георгий (04.02.2010)
Последний визит: 14 января 2018 | 20:30
На сайте: c 11 июня 2010
Рейтинг: 3563
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Fa-girl от Вт Мар 19, 2013 11:25:
блюдо сицилийской кухни


Мафиозница ты наша! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Сегодня | 10:53
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10661
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение mamakatya от Вт Мар 19, 2013 13:56:
точно! а я даже не подумала об этом)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Anka Pylemetchica
Анна, 33 года,  Зеленодольск 
София (24.10.2011)Роман (12.07.2015)
Последний визит: 18 марта 2016 | 18:08
На сайте: c 27 августа 2011
Рейтинг: 1738
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение lyalechka от Вс Мар 17, 2013 21:37:
а что внутри грибочков?


Внутри ножки шампиньонов обжаренные с луком и куриной грудкой копченой,а потом добавляю сметану и тушу немного.Еще пробовала вместо грудки,колбасу и в рецепте кажется еще в составе перец был болгарский и можно тушить в сливках.Всегда вкусно получается.Мне очень нравится.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

А у нас ребра, тушеные в мультиварке, с овощами; салат из свеклы с чесноком; мальчишкам макароны с сыром.
К чаю шоколадно-банановый бисквитный тортик (влажный и мягкий)

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ebruevich
Елена,  Москва 
Мария (04.11.2001)Виктория (09.06.2009)
Последний визит: 14 января 2018 | 11:50
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 2296
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Natrix
А вот мой чизкейк:
Ссылка
Очень просто и быстро.



к сожалению, у меня этот чизкей не застыл, невозможно было кусочек на тарелку положить.
Дайте совет, что я могла сделать не так? или может маскарпоне какое-то не то взяла? Сливки были жирные, взбились в пену.
Но несмотря ни на что, торт был очень вкусный!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

лобио
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
с утра сделала винегрет
и доедала вчерашний плов турецкий с нутом

запекла овощи в АГ(потом очищу от шкурки), это на обед и ужин в 1 раз все включено.
заправлю уксусом зеленью (бизилик и мята) и плюс острый перец кружочками, мням!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Natrix
Елена,  Posobie.info 
Саша (01.03.2006)Паша (02.11.2013)
Последний визит: 30 декабря 2017 | 19:15
На сайте: c 5 августа 2006
Рейтинг: 6725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Декабрьский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ebruevich от Вт Мар 19, 2013 19:02:
к сожалению, у меня этот чизкей не застыл, невозможно было кусочек на тарелку положить.


У меня в другой раз тоже плохо застыл. Но это точно было из-за сливок. Хотя брала жирные 33%, но все равно они текли и взбивались не достаточно. А первый раз я брала сливки для взбивания Пармалат 35%. Вот они были очень густые и вообще не текли, их пришлось из пачки ложкой выковыривать Smile

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Хотя плохо застывший мы тоже съели с удовольствием Smile Гостям только подать не пришлось.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 434 435 436 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!