Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 467 468 469 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение shellest-82 от Пн Апр 29, 2013 23:08:
Теперь сижу и никак не могу определиться - молока жахнуть или чаю с фенхелем?!



а я так и жахнула молока детского горячего Агуша через трубочку клубничную. good

* обожаю рекламу там где папаша рассуждает, как дети едят без сахара, без соли)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу annusha
Анна,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Только с оптимизмом и только вперед!
Кристина (06.01.2010)Вероника (29.05.2015)
Последний визит: Сегодня | 10:09
На сайте: c 15 октября 2010
Рейтинг: 6459
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Январская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки марта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение shellest-82 от Пн Апр 29, 2013 21:27:
Пикантно так получилось


интересно, только жирновато получается (на мой вкус), все же и сыр и сливки жирные. Может если простой йогурт с зеленью смешать (например с кинзой), получше получится. На майские будем готовить, попробую так сделать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение annusha от Вт Апр 30, 2013 8:41:
интересно, только жирновато получается (на мой вкус), все же и сыр и сливки жирные. Может если простой йогурт с зеленью смешать (например с кинзой), получше получится. На майские будем готовить, попробую так сделать.



Мега-диетический соус - йогурт и зелень!
Пробуйте, потом расскажете!

В одном хорошем ресторане пробовала мясо с соусом - сливки + дор-блю (тоже расплавленый), взяла на заметку!

А щас буду умничать...

Калорийность сыра в 2 раза меньше, чем у майонеза... сливок всего столовая ложка + йогурт, калорийность еще ниже...
Ссылка

Огурец - никакой, ананас - сладко-кислый, сельдерей - в целом никакой, пряный, работает, как усилитель вкуса... поэтому подходящий соус на вкус должен быть солоноватый, немного кислый, в меру пряный... IMHO
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу annusha
Анна,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Только с оптимизмом и только вперед!
Кристина (06.01.2010)Вероника (29.05.2015)
Последний визит: Сегодня | 10:09
На сайте: c 15 октября 2010
Рейтинг: 6459
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Январская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки марта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение shellest-82 от Вт Апр 30, 2013 9:35:
Калорийность


я не про калорийность (хотя это тоже важно), а про свои вкусовые ощущения.


Сегодня с утра захотелось яишенку глазунью (с детства люблю жидкий желточек)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamakatya
Екатерина, 38 лет,  Сергиев Посад 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Надо только выучиться ждать...
Георгий (04.02.2010)
Последний визит: 14 января 2018 | 20:30
На сайте: c 11 июня 2010
Рейтинг: 3563
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение annusha от Вт Апр 30, 2013 10:03:
(с детства люблю жидкий желточек)


А я боюсь сальмонеллез подхватить таким способом. Хотя, сейчас, наверное, все куры нашпигованы антибиотиками чуть не с момента вылупления, а значит и яйца тоже.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 35 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас сегодня рассольник, салат из свежих овощей и сыра "Парижская буренка" (что-то вроде Греческого)
и ватрушки с творогом.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера с детьми в гостях ужинали, а мужу на ужин пельмешки покупные жарила, вместо сметаны закваской полила.
Себе сегодня на обед сделала белковый омлет со шпинатом (белки от торта-пирога остались), язык говяжий и салат из капуст с морковкой.

Последний раз редактировалось: shellest-82 (30 апреля 2013 | 14:35), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня пшенная каша на завтрак, обедали не дома, на ужин картофельное пюре и подливчик из сарделек..
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу inkinov
Инна, 47 лет,  Москва 
Саша (06.09.1993)Катя (05.08.1995)Андрей (09.08.2002)алексей (22.12.2011)
Последний визит: 1 ноября 2016 | 20:24
На сайте: c 2 февраля 2012
Рейтинг: 3867
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (513)   Фотоальбом   Личное сообщение 
У нас на ужин - заливной пирог с яйцами, зеленым луком и сосисками. Делала первый раз. Похож на пиццу, только быстрее готовить.



Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Замариновала шашлык в минералке с 4 видами лука и тимьяном

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение inkinov от Вт Апр 30, 2013 19:11:
заливной пирог с яйцами, зеленым луком и сосисками


А как он делается?Выглядит очень аппетитно.Просто хочу то,что быстро готовится-разленилась
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение shellest-82 от Ср Май 01, 2013 0:02:
Замариновала шашлык


Ох, мы тоже собирались на шашлык, да погода подкачала.. Надеюсь еще подсохнет в течение праздников..
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу inkinov
Инна, 47 лет,  Москва 
Саша (06.09.1993)Катя (05.08.1995)Андрей (09.08.2002)алексей (22.12.2011)
Последний визит: 1 ноября 2016 | 20:24
На сайте: c 2 февраля 2012
Рейтинг: 3867
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (513)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Зайкина от Ср Май 01, 2013 1:15:
как он делается?


Тесто очень простое( я правда порцию увеличила в 2 раза, а то нам мало):
2 яйца,1 ч.л ложка соли взбить, не переставая взбивать добавить 2 стакана кефира, постепенно 2 стакана муки с разрыхлителем. Тесто вылить в смазанную маслом форму. А начинка я так понимаю может быть любая. Я порезала отварные яйца,с зеленым луком, добавила сосиски, сверху тертый сыр и взбитое яйцо с майонезом. Выпекать 30 минут при 200гр. Начинку можно выложить сверху, а можно перемешать с тестом.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
На завтрак: нежнейшие и очень вкусные Манно-овсяные блинчики



На обед будут пельмени: пойдем гулять, так что готовить обед времени не будет, придется по-быстрому.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девчат,подскажите проверенный рецепт вкусного кулича
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 467 468 469 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!