Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 479 480 481 ... 498 499 500  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение shellest-82 от Вс Май 19, 2013 21:37:
обожаю рыбку, правда мы подсели на форель речную
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Женька
В ответ на сообщение shellest-82 от Вс Май 19, 2013 21:37:
обожаю рыбку, правда мы подсели на форель речную



о-да! обычно обмазываю пряной кашецей (в измельчитель - имбирь, лимон, укроп и соль) и запекаю в духовке...
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение ckat от Вс Май 19, 2013 21:23:
Никогда не пробовала, но многие тааак нахваливают)


Ледяную? Вкусная. cook
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу annusha
Анна,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Только с оптимизмом и только вперед!
Кристина (06.01.2010)Вероника (29.05.2015)
Последний визит: Вчера | 11:23
На сайте: c 15 октября 2010
Рейтинг: 6459
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Январская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки марта
– – – – – – – – – – – – – – – –
На неделе особо некогда было готовить, только легкие ужины: салатики овощные, дочке гречневую кашку и капусту тушеную (без мясных добавок). Зато в выходные мясом отъедались
шашлык из баранины


шашлык из свинины

курочка



В ответ на сообщение зарянка от Вс Май 19, 2013 21:48:
В ответ на сообщение ckat от Вс Май 19, 2013 21:23:
Никогда не пробовала, но многие тааак нахваливают)

Ледяную? Вкусная



Точно очень вкусная, в детстве мама нам часто такую делала (реально за копейки продавалась, и мясо нежное и без костей почти).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 38 лет,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
Пирог с картофелем и курицей
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
овощной супчик (картошка, морковка, цв. капуста), салат из свеклы чеснока и майонеза. Цв. капуста отварная с котлетам. Компом (яблоки+смородина)
На завтра хочу сладкую колбаску сделать, пойду сгущу поставлю варить
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пн Май 20, 2013 9:13:
сладкую колбаску


я уже сделала с какао орехами цукатами ну и на кукурузных палочках конечно
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение АННА!!! от Пн Май 20, 2013 11:13:
у и на кукурузных палочках конечно


а палочки там вместо печенья у тебя?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Лен, я просто не люблю на печеньях, пробовала, для меня не айс.
вот тут подробно как и я готовлю. прям пошагово:

Ссылка
Последний раз редактировалось: АННА!!! (20 мая 2013 | 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение АННА!!! от Пн Май 20, 2013 11:29:
ен, я просто не люблю на печеньях, пробовала, для меня не айс.


не, для нас для всех сладкая колбаска домашняя (на печеньях юбилейных) - самая мнямка! Посмотрела рецепт по ссылке - слишком замороченно для меня. Если я вижу в рецепте слова "водяная баня" - сразу пропускаю)))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пн Май 20, 2013 11:34:
Если я вижу в рецепте слова "водяная баня" - сразу пропускаю)))



Я всеми руками и ногами за простые рецепты, но, когда дело касается выпечки и десертов, это же сколько рецептов "в пролете" окажется?

Как же тогда делать шоколадную глазурь, заварной крем и плавить мед?

"...ключевое слово «водяная». Т.е. мы подогреваем нужный нам продукт или вещество не на огне, а на воде. Дело в том, что вода кипит при температуре не более +100°С. При такой температуре продукты, которые нам нужно подогреть на водяной бане, не подгорают, прогреваются более медленно и равномерно, сохраняя при этом все свои полезные вещества.

На водяной бане обычно растапливают - мёд, желатин, шоколад, прополис, воск, парафин, сало, мыло. Эти вещества часто используются для приготовления домашних масок, обертываний и т.п.

Ещё на водяной бане очень хорошо заваривать травы, травники очень рекомендуют именно этот способ заваривания, как наиболее эффективный.

Поэтому, если в рецепте четко сказано – растопить или заварить на водяной бане, строго следуем этому указанию."


Видела вот такой вариант в магазине
Ссылка
пощупала, рассмотрела, серьезно задумалась о покупке...
хотя и с двумя кастрюльками не сложно справиться, просто не так удобно...
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение shellest-82 от Пн Май 20, 2013 12:11:
Я всеми руками и ногами за простые рецепты, но, когда дело касается выпечки и десертов, это же сколько рецептов "в пролете" окажется?

Как же тогда делать шоколадную глазурь, заварной крем и плавить мед?


ну не знаю, мне моих 10 проверенных рецептов выпечки и сладостей без водяной бани хватает за глаза. Сладости делаем не часто
глазурь - я просто в ковшике молоко с шоколадкой растапливаю и все. Крем заварной- на фик. Зачем плавить мед - даже знать не хочу))))
сколько бы рецептов в пролете не осталось бы, рецептов без водяных бань все равно намного больше dill
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пн Май 20, 2013 10:34:
Если я вижу в рецепте слова "водяная баня" - сразу пропускаю)))


Лен, а я никогда на водяной бане ничего не растапливаю, только если тесто для медовых тортов завариваю. Я просто в микроволновку ставлю, каждые полминуты проверяя и перемешивая продукт. Я так и шоколад, и желатин топлю, заварной крем на ура делается, всего за пять минут и гарантированно не пригорит.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
никакой водяной бани я не делаю. чесно!!! я прям сразу ириски обычно 2 пачки, молоко (вместо сливок, жирно а-то итак) и масло кусок кладу и на большом огне помешивая периодически плавлю. и все. высыпала 2 упаковки палочек кук., в кастрюлю после кипения однородной смеси ирисочной, перемешала и готово, потом на пекарскую бумагу, масса уже теплая, прям руками формирую приминаю колбасятину, завернула и в холодильник часа на 4, тут мелкий возился под руками и ему сразу несколько уже перепало в ротик) довольный! от силы полчаса вожусь. самое противное для меня развернуть ириски в этом рулете!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Царевич (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: Сегодня | 0:53
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36133
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Декабрьский мистер
Победитель конкурса Братишки и сестренки декабря
Победитель конкурса Июльский малыш
Мисс/мистер Загадка Форума

– – – – – – – – – – – – – – – –
Утром была яичница
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 479 480 481 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!