|
Непрочитанные сообщения
1575888253
b19b7975932419f07a33af27c817c129
49858
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Красота / Посоветуйте крем для лица?
|
Последний визит: 8 июля 2013 | 16:11 На сайте: c 26 мая 2011 Рейтинг: 192 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всем привет. Заканчивается крем для лица- у меня был универсальный- то есть и дневной и ночной- Клиник. Вот думаю какой покупать. Не знаю то ли крем- то ли сыворотку. В пределах 2000 рублей. Кто каким пользуется?
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мне кажется все индивидуально - кому и за 50 рублей нормально, а кто то и по 5000 кремы покупает. Я сама одно время пользовалась корейской косметикой дебон. Ориентировочная стоимость - от 900 рублей (но это 3 года назад, сейчас не знаю как) Там много разных линий у них. В качестве дневного крема брала эмульсию - она более легкая, чем крем. Сейчас открыла для себя косметику Эвелин - линия рецепты природы. Ничем не хуже, очень довольна результатом. Но опять же повторюсь - все надо пробовать на себе. Кожа у всех разная.
Последний раз редактировалось: МаТи (7 октября 2011 | 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 8 июня 2018 | 9:34 На сайте: c 15 августа 2010 Рейтинг: 951 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я пользуюсь детским фирмы Бюбхен.
|
Последний визит: 18 декабря 2017 | 20:08 На сайте: c 3 сентября 2009 Рейтинг: 215 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я пользуюсь кремами Ив Роше . стараюсь покупать со скидками, а так 700р дневные и ночные и для разных типов кожи можно подобрать. Я думаю пробовать нужно, первый раз пришла в магазин все попробовала из тестеров, а теперь по инету заказываю
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 февраля 2018 | 22:33 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я года 3 назад лечилась от акне. Все лечение мне врач советовал разные по своим свойствам крема фирмы Ля роше Позе и Урьяж. Сейчас раз в полгода хожу на чистку и пользуюсь только кремом Урьяж и гелем для очищения. Обычными теперь боюсь. Раньше что только не покупала, а было только хуже. Все косметологи говорят, что крема типа Гарнье и т.п. полная ерунда.
|
Последний визит: 8 июля 2013 | 16:11 На сайте: c 26 мая 2011 Рейтинг: 192 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 февраля 2018 | 22:33 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В аптеке Витафарм (749 р.), 36.6, ИФК.
|
qwerty55
Последний визит: 2 июня 2012 | 12:08 На сайте: c 16 мая 2012 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я вообще пользуюсь только японской косметикой , лучше не пожалеть денег, зато состояние кожи, ногтей, волос после использования такой косметики намного улучшается
Последний раз редактировалось: ВикусяNSK (19 мая 2012 | 17:45), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 26 октября 2015 | 20:42 На сайте: c 13 января 2012 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне помогает крем от Мери кей, я там много разных перепробовала, благо мама работает там консультантом на сайте mk-c.ru и у неё есть скидки, а еще плюс дают подарки, так что косметики много у меня) Мягкий очищающий крем, формула 1 для сухой кожи - вот этот последний раз использовала и на нем остановилась, сухость убирает и целый день могу нормально ходить, без шелушений на лице.
Последний раз редактировалось: Girlik (20 июня 2012 | 11:07), всего редактировалось 1 раз
|
Елена
Последний визит: 31 октября 2012 | 20:56 На сайте: c 25 июля 2011 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне Фаберлик кремы нравятся, сейчас Ив Роше купила на пробу. Как попробую - отпишусь
|
Asamia
Последний визит: 8 августа 2012 | 14:50 На сайте: c 9 февраля 2012 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Для каждой женщины следует подбирать свой крем. Я вот, например, пользуюсь кремом Натура Сиберика для сухой кожи - очень довольна. А вам он может и не подойти, поэтому стоит сходить к косметологу. Я постоянно в салон Ола Студио на Бухарестской хожу к косметологу Елене - отличный специалист. Много раз она меня уже выручала, проблемы были с кожей лица не шуточные.Так что специалиста вам в помощь!
|
Елена
Последний визит: 15 июня 2014 | 13:20 На сайте: c 7 февраля 2012 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Asamia |
Для каждой женщины следует подбирать свой крем.
|
Как правильно сказано. Я себе долго искала крем для лица. Кожа чувствительная, комбинированная, не все крема подходили. Сейчас беру себе в beautiq Avene Hydrance Optimale Legere. Увлажняющий и как раз для моего типа кожи. Он такой мягкий и приятный
Последний раз редактировалось: Зазака (25 сентября 2012 | 0:56), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 10 ноября 2015 | 12:54 На сайте: c 28 июня 2011 Рейтинг: 9 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я больше аптечной косметике доверяю. Мне кажется, что в моем возрасте главное - увлажнение кожи. Купила крем Физиогель. Он очень хорошо увлажняет. Кожа долго остается увлажненной, упругой.
|
Последний визит: 31 января 2013 | 23:44 На сайте: c 21 января 2012 Рейтинг: 172 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
хочу попробовать вв-крем от ив роше,т к кожа лица с покраснениями и проблемными участками
|
|
Я на сайтах отзывов много читала про Ушастый нянь, используют именно мамочки для себя. Говорят очень хороший, и для проблемной кожи подходит. Моя свекровь тоже им мажет лицо, говорит только он ей подходит.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Красота / Посоветуйте крем для лица?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1349259032
0
15
1540242
-1
0
|