Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Здоровье /

Вода, код здоровья Вселенной. Талая вода – для здоровья

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Стервела
Юлия, 37 лет,  село Вараксино 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Под сидячую попу, доллар не ляжет))
Андрей (14.06.2011)
Последний визит: 21 июня 2013 | 18:15
На сайте: c 22 июня 2011
Рейтинг: 48
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Талая вода оптимальна для организма

Талая вода так великолепно структурирована, что является для всех живых существ наиболее естественной. Обычно организм тратит на биологическую активацию воды, которую человек пьет, определенные силы, испытывая при этом достаточно большую нагрузку. При употреблении талой воды этой нагрузки нет, ведь вода естественна для организма. И на ее переработку и приведение в биологически активное состояние организм не тратит никакой дополнительной энергии. Такая вода лучше всего промывает организмы животных и растений.
Талая вода улучшает все обменные процессы

Если употреблять структурированную воду постоянно, то улучшается состав всей воды, циркулирующей в организме, – она также становится структурированной. Это улучшает все обменные процессы – от поступления питательных веществ до вывода шлаков. На этом же основан принцип получения желаемого посредством употребления талой воды. Дело в том, что когда организм получает идентичную по своей природе жидкость, да еще обладающую информацией о том, что необходимо получить, он воспринимает ее как команду к исполнению. Так мобилизуются все силы организма и природы, энергетика от воды увеличивается во сто крат и посылается на тот объект или предмет, который «записан» в кристаллах воды (действует наговор).

Однако при использовании талой воды надо помнить следующее: она будет только тогда работать на благо, оздоравливать, повышать иммунитет и исполнять желания, если вы сумеете сохранить все ее замечательные свойства.
При какой температуре «работает» талая вода

Я уже писала о том, то талая вода постепенно теряет свои целебные качества, еще быстрее этот процесс идет при повышенной температуре. Поэтому никогда нельзя нагревать талую воду выше +37 °С, поскольку это приведет к утрате биологической активности воды. Даже при температуре +20–22 °С происходит постепенное снижение биологической активности воды: через 16–18 часов она уже потеряет около 50% своих замечательных свойств. Наибольшей биологической силой обладает только что оттаявшая вода. Если вы хотите продлить ее свойства как можно дольше, то держите талую воду в холодильнике, где температура воздуха 5–10 °С.
Как правильно замораживать и оттаивать воду

При замораживании воды самое главное – избавиться от тяжелых и легких примесей-изомеров, вредных соединений, которые содержит обычная вода. Как известно, тяжелые изомеры замерзают быстрее легких, при температуре всего лишь +3,8 °С. А легкие изомеры замерзают при более низких температурах, чем вода, то есть ниже 0 °С. Первый ледок, образующийся при замораживании воды, содержит в основном вредное вещество – дейтерий и другие тяжелые изомеры, поэтому его необходимо выбрасывать.

При дальнейшем замораживании вода, превращаясь в лед, вытесняет всю растворенную в ней грязь в незамерзшую часть. Там же собираются и легкие изомеры, которые замерзают при более низких температурах. Ни легкие изомеры воды, ни отжатая в нее грязь не нужны организму. Их необходимо удалять. Как это делать? Об этом речь пойдет впереди.
Разные способы приготовления талой воды

Вы приняли решение замораживать воду? Убедила я вас в том, насколько она хороша во всех отношениях и может быть полезна и вам, и вашим близким? Станете морозить воду, не будете лениться? Это же несложно совсем, даже при нынешнем ритме жизни каждый может выкроить 10–15 минут в день, чтобы поработать с водой. А результаты будут какие! Но про результаты мы с вами попозже поговорим, всему свое время.

А коль скоро вы приняли решение воспользоваться уникальными возможностями талой воды, то начинайте это делать, не откладывая в долгий ящик, прямо с сегодняшнего дня. Постоянно морозьте ее, чтобы всем домашним хватало. Тем более что нет ограничений в потреблении талой воды – здоровья много не бывает!

Но легко сказать – приступайте. Мы же пока еще не поговорили о том, как и что делать, поняли только в общих чертах, что талая вода – хорошо. А получить ее как? У вас наверняка возникают и другие вопросы: какой водой пользоваться? кипятить или не кипятить? какую посуду брать?

Отвечаю на все возможные вопросы по порядку.

– Воду перед заморозкой нельзя кипятить, потому что при нагревании, а тем более при кипячении, нарушается структура воды, связи внутри ее жидких кристаллов, в результате чего резко изменяются ее биохимические и биофизические свойства.

– Лучше всего брать родниковую, то есть природную, воду, содержащую естественный состав микроэлементов. Но если такой возможности нет, пользуйтесь водопроводной. Однако водопроводную воду необходимо сначала отфильтровать или, на худой конец, отстоять. Для этого налить воду из-под крана и выдержать при слегка открытой крышке сутки: из воды улетучатся хлор и другие примеси, а остальные выпадут в осадок.

– Посуду можно использовать только из пластмассы с маркировкой «Для пищевых продуктов» или из прочного стекла, но не эмалированную, так как расширение межмолекулярных связей воды при замерзании может повредить эмаль и раздавить тонкое стекло.

– Растапливать лед нужно при комнатной температуре, а лучше – при температуре чуть ниже комнатной.

Далее я вам дам несколько рецептов приготовления талой воды. Они обладают некой «специализацией». Одним способом хорошо морозить и оттаивать воду, чтобы здоровье поправить, другим – чтобы она помогла желания исполнить, третьим – чтобы в доме денег прибавилось, а ссор и тревог поубавилось. С этим вы разберетесь без труда. Только хочу сразу прокомментировать, что значит эта «специализация». Конечно, талая вода будет вам помогать в любом случае, не только если вы заморозите ее именно тем способом, который показан для решения вашей ситуации. Но эффект будет лучше, если все-таки подберете для решения проблемы соответствующий ей способ. Однако если нет времени на заморозку-разморозку воды, под рукой только «неспециализированная» талая вода, пользуйтесь ею. Как я уже говорила, действие в любом случае лучше бездействия.

Рецепт замораживания и оттаивания воды универсальный

Если у вас пока не сформировалось конкретных задач, которые вы хотите решить с помощью талой воды, то лучше всего воспользоваться этим рецептом. Приготовленная таким способом талая вода имеет широкий спектр действия, хотя в каждом конкретном случае эффективность будет не столь высока, как при применении воды «специализированной». Но тем не менее помощь вы получите вполне ощутимую.
Итак, рецепт.
1. Заполните емкость на 80–85% водой и закройте ее крышкой.
2. Поставьте емкость с водой в морозильник или зимой вынесите на улицу.
3. Через полчаса достаньте емкость с водой и выньте ледок, который образовался у ее поверхности, – это тяжелые примеси, которые замерзают раньше всего, их, как вы уже знаете, нужно обязательно удалять.
4. Оставшуюся воду вновь поставьте в морозильник.
5. Дождитесь того момента, когда замерзнет 70–80% объема воды. В обычном холодильнике это произойдет примерно через 10–12 часов. Этот замерзший объем будет сконцентрирован вдоль стенок, а в центре емкости с замерзающей водой еще останется жидкость. Кристаллическая решетка уже замерзшего объема воды выжмет из себя все вредные соли и примеси, и они в виде достаточно концентрированного «рассола» будут сосредоточены в центре сосуда. Такой «рассол» будет замерзать в последнюю очередь при температуре минус 3–5 °С.
6. Теперь пробейте на поверхности тонкой корочки льда дырочку и вылейте из емкости эту жидкость с примесями. Оставшийся лед – это самая чистая замерзшая вода. Кроме того, в ней содержится оптимальное количество кальция – 16 миллиграммов на один литр жидкости (организм наиболее полезна вода с содержанием кальция 8–20 мг/л). Именно такую воду пьют долгожители. Теперь лед необходимо правильно растопить.
7. Растопите лед в кастрюле. Для этого кастрюлю со льдом поставьте в прохладное место, чтобы лед растаял постепенно, только так вода сохранит все свои замечательные свойства в течение суток. Можно оттаивать лед и при комнатной температуре, но вода будет биологически активной не более 8–10 часов. Самый простой способ – достать замерзшую воду из морозильной камеры и поставить на верхнюю полку холодильника вечером перед сном, а утром использовать ее.
8. Дополнительная очистка воды состоит в ее процеживании через серебряное или посеребренное сито. Благодаря ионам серебра произойдет полное обеззараживание воды и придания ей еще более благоприятных свойств.
Если вы пропустили момент неполного замерзания воды, то не стоит начинать все сначала. Просто подставьте кастрюлю центром с белым бугром (это замерзшая в последнюю очередь вода, с содержанием вредных примесей) под струйку воды из крана, и буквально за 2 минуты вода растопит и смоет весь белый лед с примесями. Вылейте эту воду, а оставшийся чистый лед поставьте размораживаться. Тут будет еще один нюанс. После таяния льда на дне кастрюли выпадет бурый осадок, который может даже образовывать крупинки. Это при размораживании сработает еще один естественный механизм очищения воды. Поэтому воду из сосуда надо сливать крайне осторожно, чтобы не поднять всю эту муть. Лучше всего это сделать тонким шлангом и оставить часть воды на дне вместе с осадком для удаления.
1. Нельзя кипятить и нагревать талую воду даже на несколько градусов, иначе произойдет спад ее биологической активности и она потеряет все свои свойства.
2. К талой воде ничего не следует добавлять.
3. Нельзя замораживать воду в металлическом сосуде, поскольку это значительно снижает эффективность ее действия.
4. Нельзя приготавливать воду из природного льда или снега в городской местности, поскольку они, как правило, загрязнены.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Для восстановления здоровья, а также для профилактики заболеваний нужна, как минимум "правильная" вода. Имеется информация по комплексному улучшению свойств воды. Если Вас это интересует, пишите на mailto:elena_yarkaya@mail.ru
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Семка
Ольга, 34 года,  Санкт-Петербург-Москва 
Катерина (03.02.2011)
Последний визит: 3 апреля 2017 | 15:01
На сайте: c 9 октября 2013
Рейтинг: 1
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Как по мне, так очередная фантазия. Кто и когда проводил исследования по поводу полезности этой воды? Вот я, к примеру, иммунитет повышаю и организм оздоравливаю при помощи биобрана, он растительный. По нему клинические испытания, доказывающие его эффективность, проводили. Такое оздоровление я принимаю, а вода... ну, не знаю...
Последний раз редактировалось: Семка (3 апреля 2017 | 15:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Алина Ивановна
Алина Ивановна, 37 лет
Алена (04.08.2014)
Последний визит: 28 марта 2017 | 17:57
На сайте: c 28 марта 2017
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (11)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Ну зимой на весь год не запасешся))
Да и потом, снег когда падает, он же в воздухе все грязные вещества на себя берет вроде бы.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лимонница
Надежда
Алекса (17.10.2010)
Последний визит: 14 декабря 2017 | 10:58
На сайте: c 4 января 2012
Рейтинг: 3
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Как по мне, так очередная фантазия. Кто и когда проводил исследования по поводу полезности этой воды?


Полностью согласна.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу REVASA_377812
REVASA,  Москва 
Последний визит: 2 августа 2018 | 21:00
На сайте: c 27 октября 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Как по мне, лучше очистить, в талой воде микробы погибают, а тяжелые металлы то все равно остаются.
Оценить
Нет подписи
Форум / Здоровье / Вода, код здоровья Вселенной. Талая вода – для здоровья
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме