|
Непрочитанные сообщения
1576352302
2775b608f3dea485f585d0aea32f2728
51768
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Красота / Дорогая косметика: стоит или нет?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Почему разочаровали?
Ну, например, не сказали о противопоказаниях. Их и в инструкции нет. И потом в договоре о купле-продаже не было ничего написано о кредите. Там была информация о рассрочке, а это значит никаких процентов! И платить надо было бы не через банк, а непосредственно им. В итоге оказалось, что сумма косметики при оформлении кредита превысила настоящую стоимость на 10 тыс р. Это существенная разница. Я именно из-за этого им вернула их товар. И, кстати, девочки, я пользовалась косметикой четыре месяца и всё это время платила исправно кредит, и только спустя это время узнала, что к чему. Ну не перечитывала я договор. И ещё обратила их внимание, что косметика не подходит мне по возрасту. Она для тех кому 35+, мне же ещё и 30 нет! Короче они даже спорить не стали и вернули мне все деньги. Перечислили мне на счёт всю стоимость косметики, а те деньги, которые я уже внесла я забрала прямо в банке. Вот и вся история)))
|
Антонова
Последний визит: 17 декабря 2013 | 15:39 На сайте: c 10 февраля 2012 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ИМХО цена не всегда показатель качества. Все надо пробовать на собственном опыте, предварительно почитав отзывы других людей.
|
Рая, 45 лет
Последний визит: 25 октября 2015 | 13:48 На сайте: c 17 октября 2013 Рейтинг: 7 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Отзывы разные бывают,чаще в основном носят рекламный характер.Но нужно и там уметь фильтровать
|
Natalie Melikova , 29 лет, Москва
Последний визит: 20 октября 2015 | 19:10 На сайте: c 7 октября 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На самом деле при выборе косметики нужно обращать внимание ни столько на цены сколько на качество, на состав и т. д. Есть очень много примеров того как крем довольно недорогой по цене был очень неплохим и отлично справлялся со своими характеристиками, и наоборот невероятно дорогой крем по качеству может оставлять желать лучшего.
|
Елизанова
Последний визит: 1 мая 2017 | 13:46 На сайте: c 9 февраля 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я кое что и из дорого беру, кое что подешевле стараюсь найти.
|
Последний визит: 28 сентября 2015 | 9:22 На сайте: c 5 октября 2013 Рейтинг: 3 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Наталья Меликова от 7 октября 2015 | 19:21: Дело в том, что в недорогом средстве по определению не может быть сколько-нибудь эффективных средств в составе. Для разработки таковых нужны большие деньги, никто не будет раздавать за копейки то, за что заплатили тысячи.
|
Последний визит: 25 сентября 2015 | 10:46 На сайте: c 6 января 2015 Рейтинг: 3 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вы хотите сказать что чем дороже средство, тем оно эффективнее?
|
Последний визит: 28 сентября 2015 | 9:22 На сайте: c 5 октября 2013 Рейтинг: 3 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нет, я немного о другом.Я о том, что эффективное средство не может быть дешевым. А неэффективное дорогим очень даже запросто. Тут вопрос уже в порядочности и жажде наживы у производителей.
|
Последний визит: 25 сентября 2015 | 10:46 На сайте: c 6 января 2015 Рейтинг: 3 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну и как же тогда быть? Как выбрать хорошую уходовую косметику?
|
|
Я лично по рекомендации подруг выбираю. Год назад одна из них на ню скин "подсадила". Чем дольше пользуюсь, тем больше в нее влюбляюсь.
|
Последний визит: 15 января 2016 | 17:26 На сайте: c 16 июня 2014 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Фирма не новая, просто продается не в магазинах, а через дистрибьютеров. Средства отличные, у меня такой ухоженной кожи никогда до этого не было, хотя всегда пользовалась довольно дорогой косметикой, в том числе и люксовой.
|
Последний визит: 15 января 2016 | 17:26 На сайте: c 16 июня 2014 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Хромчик
Последний визит: 6 октября 2017 | 15:55 На сайте: c 1 декабря 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Дорогая не обязательно, главное натуральная, но логически если мыслить, то натуральная не может быть дешевой.
|
Последний визит: 11 декабря 2015 | 11:28 На сайте: c 11 декабря 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я можно сказать экономлю на дорогой косметике, а если точнее то покупаю её выборочно. Вот, например, считаю, что на тональном креме экономить нельзя, а без дорогой маски для лица или волос можно и обойтись, ведь такие вещи можно и самой сделать. А вот духи стараюсь покупать брендовые, дорогие. Ведь женские духи подчёркивают нашу респектабельность, утончённость и женственность, я без них их дома не выхожу. Духи-это моя слабость. На духах экономить у меня не получается, недавно купила туалетную воду О де Шалимар Герлен, за 4 400 и они этого стоят! Вот они  Узнали?
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Красота / Дорогая косметика: стоит или нет?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1452097980
0
15
1628267
-1
0
|