|
Непрочитанные сообщения
1575671397
7183f420e025db821bc3997e135198df
52873
|
В какой ситуации можно заплатить за мужчину в кафе,кино,гостиничном номере? и стоит ли платить вообще? а если у мужчины нет денег..? оскорбительно это для него будет или нет?
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня с мужем так было(мы тогда еще только начали встречаться). Пошли в бар после работы - назаказывали кучу всего... Время расплачиваться, а он, оказывается, кошелек на работе забыл... Хорошо, что у меня деньги были. Вот в такой ситуации, я считаю, ничего страшного - можно заплатить.
|
Последний визит: 1 декабря 2018 | 9:34 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы когда встречались,муж не работал,поэтому платила я.Когда стали жить вместе,всё стало общее и уже не важно из какого кошелька берётся.Я всегда больше приносила,даже когда не работала а только на свои халтурки ходила,НО сразу предупредила что придут времена когда я буду работать только для удовольствия,а все мы ему на шею заберёмся.Оскорбляться и не думает,принимает как должное.Компенсирует мне помощью по дому.Например я работаю(или гуляю),а он в это время уберётся,поесть приготовит.Со стороны может и неправильно выглядит,некрасиво,но нам так легче в данный момент.Если я буду ждать что за всё он заплатит так мы вообще зубы на полку положим.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Ребенок - еще один способ любить друг друга!
Последний визит: 25 июля 2019 | 21:44 На сайте: c 16 сентября 2011 Рейтинг: 2252 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не знаю у меня такого не было. Мне кажется можно заплатить за отца, дедушку, брата ... и вообще близкого человека. на первых свиданиях для меня это исключено, особенно если приглашение поступило от мужчины.
|
Последний визит: 10 ноября 2013 | 23:59 На сайте: c 17 июня 2008 Рейтинг: 297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Динь_Динь_Динь от Пн Дек 12, 2011 5:02:я что-то вашукартинк уне поняла. Когда я с мужем начала только встречаться мне так захотелось в кафешку пойти, но у него не было денег, я его сама пригласила, но после этого он всегда приходил на свидаие с деньгами и цветами. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я такого же мнения,если у него на первом свидании нет денег, то и на последующих навряд-ли будет. Добавлено спустя 49 секунд:
это наверно у всех.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Ребенок - еще один способ любить друг друга!
Последний визит: 25 июля 2019 | 21:44 На сайте: c 16 сентября 2011 Рейтинг: 2252 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас тоже все общее, работает то только муж:))
|
Последний визит: 1 декабря 2018 | 9:34 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я бы тоже так хотела,может доживу ещё до этих счастливых дней. А подруга вот разошлась с парнем по причине оплаты всего пополам.Тот всё ей говорил что денег нет,а через несколько месяцев расставания купил новую квартиру и порше кайен.Во какой практичный.Я всё смеюсь над ней что если бы потерпела,то и это было бы общее.Видно что задевает её это,что жалеет,но не признаётся.
Последний раз редактировалось: dimentra (12 декабря 2011 | 23:05), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Можно заплатить за мужчину в зависимости от ситуации и того, как мужчина будет себя чувствовать после этого(лучше заранее обговорить этот момент). Главное, чтобы такие случайности не переходили в закономерности. У меня был молодой человек(он учился в военной академии), вечно не было денег, приходилось платить за двоих, т.к. вечно гулять просто так надоедало, хотелось и в кафешку сходить. Чувствовал он при этом себя вполне комфортно.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
про таких говорят альфонсы! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
он себя просто любит, зачем тратиться полностью, если можно пополам  .
|
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не думаю, что он таким был, взять с меня тоже не особо много можно было, у меня только стипендия была. Просто период такой у него в жизни был, правда длительный очень. Потом вроде пошел работать и ходили на его деньги.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Был у меня один молодой человек, практически всегда "пустой". Частенько за него платить приходилось: ну а куда денешься?  Встречались мы с моих 16,5 и почти дотянули до 18  Я тогда полностью на гособоспечении была, как - то вообще пофиг  Мне хотелось в кафе/кино/на каток/в театр... И с ним. Никогда и не задумывалась: хорошо это, плохо. Ко всему прочему, так было не всегда, а он предупреждал заранее. Поначалу стеснялся очень, а потом привык.... а потом я стала старше и скупее
|
|
не скупее, а умнее! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но есть такие, которые живут за счёт дамы .
|
|
Есть, только они себе более обеспеченных выбирают, чтобы наверняка хватило на все.
Последний раз редактировалось: М@зайка (12 декабря 2011 | 23:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1323719514
0
15
1180714
-1
0
|