|
Непрочитанные сообщения
1614682861
dca5ba744baf4f380548f3837e6f8191
53405
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Красивые дети от большой любви.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот интересно...если каждому, а не только светскому, такой вопрос задать...Много что сказать будет?
, как грица...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Если это обо мне то я на роль светской львицы и не претендую
|
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 23 мая 2020 | 17:19 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А ведь начиналось всё с деток...Да и кто же сейчас вспомнит,уже на личности перешли.Ну,кто следующий,на перемыв косточек?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
все мы дети своих родителей не зависимо от возраста. так что пока все в теме:) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну тогда сорри - не допоняла. точнее "ничего не понимаю"
|
|
Да чесслово, смешно. Мы все тут либо белые - пушистые - добрые - хорошие, либо показательно НЕ. Но при случае все равно будем белые и пушистые...
не, не я. Моя недавно прошла. Мне в мирилке - помолилке перемыли уже. Я не злопамятная, просто редко что забываю. Особенно отсутствия извинений Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
про то, что очень удобно говорить какие люди фу, особенно когда а) не знаешь их б) за глаза в) .... ТО, что именно она
- так они все почти такие. А уж если вдаваться... найдите кто лучше. Модно тут стало - публичная порка
|
|
|
Последний визит: 23 мая 2020 | 17:19 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тебя обидела где-то?Скажи хоть чем,если виновата-извинюсь.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ой, девочки, не верю я в такую мудрость... Ну как-то с натягом можно ещё предположить, что на красоту ребёнка могут повлиять отношения родителей.... но вот момент "...Такие пары могут хоть на следующий день, например, разлюбить друг друга, возненавидеть, развестись и т.д. Но на внешность ребенка, а в будущем и взрослого человека, это уже не повлияет..." абсолютно не имеет право на существование!!! Я считаю, что красота закладывается на генном уровне(если можно так сказать), и вот именно в этом случае дальнейшие отношения между родителями могут повлиять на привлекательность ребёнка. Я имею в виду именно привлекательность! Ведь красота это так относительно! Например, взять Оксану Фёдорову (мисс вселенная, кажется...) я не нахожу её супер красивой... Обычная женщина. И таких примеров можно ещё кучу привести... Ну правда же???
|
|
В ответ на сообщение dimentra от Пн Дек 26, 2011 21:46:да проехали. я не обижаюсь, а это будем считать извинениями, ок? тогда обидно было, я даже там писала... не хочу я мирилку ворошить... Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Тань, извини. Я погорячилась... Нечего было это трогать. И тем более публично.
|
|
О подобном вашему мнению тут почти все 8 страниц
вот отношения родителей и влияют как утверждает статья  в определенный момент жизни конечно, если учесть что отношения не всегда ровные у нормальных лбюдей. А вот тут их брак на пике любви. Бац и дитеныш красивый  как там в песне поется "есть только миг между прошлым и будущим". все относительно
Последний раз редактировалось: Liletta (26 декабря 2011 | 21:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ну это вы замахнулись. Знаете не нам судить. Мне лично не нравится то, что она делает, но это не значит , что она плохой человек. Не известно как бы мы поступили в ее ситуации. Деньги , слава, все это может направить по неверному пути.
|
|
Если так рассуждать то все как в том анекдоте про жабу "вообще я белая и пушистая, а сейчас просто болею". Я не рассуждаю о том что было бы да кабы, если бы... Всего-лишь наблюдения. Конечно как я - болезная могу обсуждать светскую львицу, которая в прямом эфире унижает своих же - звезд шоубизнеса и не только (например Волочкову постоянно до трясучки доводит  ) Ей же конечно можно - ее ж деньги испортили. Почему вы оправдываете ее а меня судите. Чем она лучше? или я хуже?
Я что-то не поняла что такого замашистого? Она что Всевышний, что о ней говорить нельзя? Вылез на публику - будь готов что о тебе говорить будут, и не всегда только хорошее. И вообще это мое мнение  и я имею право его высказывать, или как?  )
|
|
В том то и дело что не стоит пытаться делить людей на хуже и лучше, вы же сами призываете не судить. Каждый человек чем то хорош и у каждого какие то недостатки. Да мы можем говорить о поступках, давать им оценку, но ставить клеймо на человеке неправильно.
|
|
Юль, я дала ей оценку, обсудила. А клеймо простите где ей поставила? Тоже мне Леди Винтер:))) Не понимаю сути. когда вы например культурно говорите что внешностью ее обделили - это обсуждение, а когда я говорю что мне не нравится то как она себя ведет и что на мой взгляд светская львица - это не профессия - это клеймо? чет я разницы не улавливаю. Возмездие во имя луны? или молчим - или все говорим. а не твои оценки ,Ксюши добрые а твои злые. я не права? Я не делю. И не сужу. "ВЫсказываю свое мнение" на то что кто-то сказал что у нее содержание внутреннее имеется.
Последний раз редактировалось: Liletta (27 декабря 2011 | 15:12), всего редактировалось 1 раз
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Красивые дети от большой любви.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1324983854
0
15
1713652
-1
0
|