|
Непрочитанные сообщения
1614464611
35d2d04ac12cd19ae3d1d497226da261
53405
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Красивые дети от большой любви.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Аллилуйя от Вс Дек 25, 2011 9:38: |
Это то и есть субъективизм. Исключительно свое мнение не может быть объективным, красота все таки понятие объективное. тут модели задевались и актрисы. Так вот для двух разных человек одна и та же модель или актриса будут красивой и некрасивой.
|
на субъктивности мнений каждого и строится общественное мнение в целом. есть среднестатистический гражданин который любит кока колу и смотрит дом 2 и считает что влад кадони - король красоты и просто мечта. грубо говоря так.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечты сбываются... :-)
Последний визит: 27 октября 2014 | 20:41 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
julia.m |
Думаю, что на генетическом уровне сила любви не при чем. А если с Божественной точки зрения, внешность - это наше испытание. Как говорится , не родись красивой Мне так думается
|
Полностью согласна! Ведь на внешность могут влиять гены не только родителей, но и родственников. Я всегда рассуждаю так. Если я считаю человека, мягко говоря, некрасивым, то обязательно найдется кто-то, кто подумает наоборот, ведь моя оценка в этом случае субъективна. Поэтому на каждый товар есть свой купец. Гены- гены и еще раз гены!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ayshat76 от Сб Дек 24, 2011 2:13: | Вот весёлое про генетику: в середине прошлого века был в СССР такой очень признанный учёный - товарищ Лысенко - академик, между прочим... Так вот он объявил генетику лженаукой и "продажной девкой империализма" (цитирую дословно); утверждал, что если за елью действительно хорошо ухаживать, то и на ней могут вырасти яблоки... Уважаемый весьма чел был, в своё время... | Вот к тому я и вела, спасибо. Почему же в своё время? Чтят и помнят и поныне. Я, например, на первом курсе "знакомилась", правда, на философии. Я, например, его точки зрения и придерживаюсь. Если очень кратенько Ссылка  ухоженность - практически синоним красоты для меня. Красиво - это когда наслаждение доставляет, когда смотреть приятно, когда пахнет вкусно. Не только черты лица или фигуры. Потому что и их в таком виде подать можно... В ответ на сообщение эль-скандаль от Сб Дек 24, 2011 23:54:Привееееет!  Очень рада видеть!!! Отдохнула?  красиво - некрасиво... мне вот мужики нравятся высокие и...ммм...упитанные. с громким смехом, пошлыми шутками и "легкой небритостью". По мне - красотень!  А потому что у меня отец 190 см, 110 кг...ну и вышеперечисленное. Это - субъективно. А общественно - субъективно (точнее и не подберу слов) красиво - это когда смотреть приятно, лучше - любоваться. общественно - субъективно некрасиво - когда что - то отталкивает сильно, скорее не во внешности даже. Я и пример не приведу, не описать мне это... субъективности нет, если, конечно, зомбоящику не верить
Последний раз редактировалось: fake (26 декабря 2011 | 2:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Не все ее придерживаются. У каждого своя точка зрения.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение fake от Пн Дек 26, 2011 1:07: |
ухоженность - практически синоним красоты для меня. Красиво - это когда наслаждение доставляет, когда смотреть приятно, когда пахнет вкусно. Не только черты лица или фигуры. Потому что и их в таком виде подать можно...
|
иногда даже этим не спрячешь угловатость и все такое. Кто-нибудь любит Собчак? НУ лошадь же? И гламурная вроде и ухоженная, но все-равно почти ни одной фотки на которой глаз радуется. ни содержания ни наружности  )))
|
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
договорились  )
|
|
вот, кстати, тут я категорически не согласна  Всем бы такого "никакого" содержания!
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
со мной девочка в магазине работала ну очень на нее похожая. Так вот - Собчак для нее эталон красоты и стиля!И попробуй при ней заикнись, что она на лошадь похожа
|
|
В ответ на сообщение Liletta от Пн Дек 26, 2011 11:16: |
Кто-нибудь любит Собчак? НУ лошадь же? И гламурная вроде и ухоженная, но все-равно почти ни одной фотки на которой глаз радуется. ни содержания ни наружности Smile
|
мне она очень нравится...у неё приятный голос..не глупая..совершенно не отталкивающая внешность..)) вообще сложно судить о человек по внешности..не пообщавшись..
|
|
Там у них столько макияжа, обработка, что внешность настоящую вообще увидеть невозможно.
|
|
я вообще о тех..с кем общаешься по жизни..
|
|
Ну и что? На экране вообще нереально увидеть, как человек выглядит в жизни. И дело не в обработке. Внешность меняется сильно.
|
|
Да собственно ничего. Разговор шел о внешности известных людей, в частности о Собчак. С макияжем она очень даже ничего выглядит, а вот с натуральной красотой ей не повезло, но ей это нисколько не помешало в жизни.
|
|
на экране ни внешности ни внутренности не увидишь. все они актеры.
вот, Юля, значит все-таки есть люди о которых можно сказать что они не красивы от природы? А с таким папой можно быть и Светой Яковлевой и ничего  ) Бонус так сказать за неказистую внешность. Вот поэтому то ее некоторые и превозносят - мол внешность не обязательна, главное она не дура. Только такие "эталоны ума" которые в прямом эфире людей высмеивают и поносят "нам и даром не надь и с деньгами не надь". не знаю я за что ее любить. Карьеру построила - молодец. Что она есть по сути? Светская львица? Отличная профессия на сегодняшний день
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Красивые дети от большой любви.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1324918285
0
15
1713652
-1
0
|