|
Непрочитанные сообщения
1550846142
c11cb2eb8aea41003325cf14fc8102bd
54421
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ну ничего не продается!
|
Последний визит: 22 марта 2013 | 18:53 На сайте: c 15 ноября 2011 Рейтинг: 1014 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, подскажите, как вы сбываете б/у вещи! Выставляю кучу всего и детского и взрослого на Авито, Сландо. Цены ни чуть не завышены... А ничего совсем не продается! Коляску продать с автокреслом никак не можем уже с июля - они уж мовсем зпмучили, столько места занимают... Может у кого совет найдется?
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ekuana от Пт Янв 27, 2012 13:27:Я мало чего продаю.. Но вот выставляла осенью на Авито кроватку - забрали в этот же день. Просто думаю еще важно как подать. Фотография, описание товара ну и немного творчества. Я кроватку продавала и написала - что это счастливая кроватка для счастливого малыша, в ней малыш увидит самые яркие и чудесные сны... Типа такого. Ну и цена конечно. Просто я считаю, что если у человека есть деньги, то он не пойдет на сайт покупать бу за 75 % стоимости. Я считаю что 50 % это как максимум.
Последний раз редактировалось: Lersa (27 января 2012 | 13:34), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мне кажется от цены зависит - для примера: мы коляску новую брали за 5500, выставила за 3000, купили у меня ее за 2000. Ходунки - 3500, продала в итоге за 1000 и т.п. С одеждой, продавала правда свою, сынулькина бесплатно по родственникам расходится. Сумела продать только пальто и куртку - все по 500 руб! А летняя одежда, юбки, брюки по 100р сначала выставила - никому не нужны. Потом просто отдать решила - опять глухо. В результате пришлось на молочку нести. Так что неблагодарное это дело - больше теряешь.
|
|
я как то, правда давно, на этом сайте продавала б/у вещи, довольно таки успешно)
|
Последний визит: 22 марта 2013 | 18:53 На сайте: c 15 ноября 2011 Рейтинг: 1014 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня все с фотографиями и описаниями. На счет цены согласна. Вот коляска наша, к примеру, куплена новая за почти 40.000 (вместе с автокреслом). Выставлена сейчас на продажу за 15.000. Я понимаю, что кто готов за коляску 15.000 отдать, за эти деньги новую купит скорее, но я тоже не могу изначально такую дорогую коляску за 5.000 продавать... Вот на счет творческого момента, это здорово, спасибо за совет!
Может еще какие-то сайты есть популярные? Может именно где детские товары ищу ...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – НЕ вешать нос!!!
Последний визит: 4 сентября 2017 | 21:20 На сайте: c 14 июля 2008 Рейтинг: 3973 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
попробуйте раздельно кресло и коляску продавать. Т.к. за 15,000 вы навряд ли её продадите.
Последний раз редактировалось: vikulya (27 января 2012 | 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
В ответ на сообщение vikulya от Пт Янв 27, 2012 14:18:Мы уже так думали... Просто автокресло можно ставить на шасси и везти как коляску, т.е. если продааать ак отдельно, то эта его функция теряется, жалко. Но может так правда быстрее уйдет.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 февраля 2018 | 22:33 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ekuana от Пт Янв 27, 2012 13:27: |
Девочки, подскажите, как вы сбываете б/у вещи! Выставляю кучу всего и детского и взрослого на Авито, Сландо. Цены ни чуть не завышены... А ничего совсем не продается! Коляску продать с автокреслом никак не можем уже с июля - они уж мовсем зпмучили, столько места занимают...
|
У меня такая же проблема. И Авито, и Сландо, и Из рук в руки - и ничего!!!
|
Лидия
Последний визит: 16 марта 2012 | 19:26 На сайте: c 4 декабря 2011 Рейтинг: 31 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я постоянно,что-то продаю,и покупаю,для ребенка в основном на авито,и заметила,если хотите продать быстрее крупногабаритные вещи(коляску,кресло и т.п.)то пишите волшебную фразу "Доставка до вашего подъезда включена в стоимость"(просто не у всех есть авто и для таких потенциальных покупателей-это очень важно и привлекательно,это конечно актуально если вы можете уговорить мужа отвезти вещи в выходные например,или сами за рулем),ну и конечно надо все продавать отдельно)так как обычно люди ищут конкретную вещь.А вот одежду лучше продавать пакетами по размеру и сезону)))
|
|
это очень важно
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а как насчет mail барахолки? Только не общая, а в разделе дети? У меня там неплохо получалось
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я всегда выставляю красивые детальные фотографии, указываю цену, за которую купили (чтобы было ясно, насколько цена снизилась), год, когда купили, к коляскам и прочему у меня всегда есть чеки и инструкции. Плюс описание очень детальное, где указаны все габариты, все плюсы и прекрасные качества (например, что эту коляску легко брать с собой в путешествие, что она прекрасно ездит по бездорожью, что чехол выдерживает много стирок). Специально смотрю, сколько стоит новая такая вещь - какой у неё сейчас нижний порог ценовой. И за сколько выставляют на этом сайте аналогичный товар. Понятно, что моя цена должна быть гораздо привлекательнее. Хоть на 500 рублей дешевле, а выглядит привлекательнее. Плюс лучше писать не 15000, а 14990 или 14985. И часто прибавляю к дорогой вещи бонусы в виде книг по воспитанию ребёнка или игрушек, или детской посуды, и т.д. Пустячок, а приятно. Покупают в течение нескольких дней. на Авито. При том, что специально указываю - только самовывоз.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Вся такая воздушная, в даль куда-то манящая...
Последний визит: 28 ноября 2014 | 10:40 На сайте: c 21 февраля 2009 Рейтинг: 2759 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ekuana |
Девочки, подскажите, как вы сбываете б/у вещи! Выставляю кучу всего и детского и взрослого на Авито, Сландо. Цены ни чуть не завышены... А ничего совсем не продается! Коляску продать с автокреслом никак не можем уже с июля - они уж мовсем зпмучили, столько места занимают... Может у кого совет найдется?
|
Я продаю много всего разного. Кроватка ушла очень быстро,а автокресло продавалось недели 2. Цены ставлю в зависимости от состояния вещи и срока эксплуатации,обычно это 50-70% от стоимости новой,чтобы не залеживалось ничего. При покупке оптом всегда делаю скидки. Есть девчонки,что по 2-3 раза покупали разное у меня. Соглашаюсь на встречи в метро.Если домой приезжают всегда приглашаю пройти,чай...Бывает,что ещё что-то докупают. Конечно же подробное описание товара и фото. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
~Елена~ |
а как насчет mail барахолки? Только не общая, а в разделе дети? У меня там неплохо получалось
|
У меня там,наоборот,ничего не продалось. Всё же Avito на первом месте по продажам. Slando:зарегистрировалась около полугода,но ни разу,даже ни одного звонка.
|
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35 На сайте: c 3 июля 2009 Рейтинг: 5224 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я считаю что очень важно какое вы выставляете фото. Когда я продавала на авито, то старалась красиво сфотографировать, чтобы вещь выглядела более привлекательно. Помню шубку выставила на продажу, а мне уже через пару часов позвонили и договорились о встрече и купили в тот же день. Хотя там похожих шуб было довольно много и даже дешевле чем у меня. Если не продается в первые дни, то можно снизить цену немного, уж лучше так, чем будет дома ненужное валяться.
|
Последний визит: 10 марта 2012 | 21:41 На сайте: c 21 мая 2009 Рейтинг: 101 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
на авито очень быстро объявления опускаются вниз через 3 дня вы уже будете на 5-7 странице покупателям сложно вас найти , я удаляю старые объявления и загружаю их снова , чтобы они всегда были на 1-й странице
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ну ничего не продается!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1327683917
0
15
1160623
-1
0
|