|
Непрочитанные сообщения
1576269810
1ca8df6a435b4a742cbd10a691d83563
55000
|
Беременность ..как способ удержать мужчину..?? для чего это делают женщины?? ведь понятно..что несчастливы будут трое..!! разве это не самое подлое манипулирование?
Очередная беременность...в браке..постоянные ссоры с мужем ,недовольство им..придирки,что мало зарабатывает..не помогает с детьми.,больше времени проводит с друзьями..и забеременеть опять.. надежда,что все изменится? а если будет хуже?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 11 декабря 2019 | 11:12 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я считаю это большим заблуждением. Но видно удел только оптимистов. )) Потому как это
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
себя обманывают... жизнь и собственный же опыт не учит... какой-то первобытный тезис, типа "бьет - значит любит"... и правда трое несчастных людей... а потом все-равно развод, и еще более душещипательная история, что я героиня с 3 детьми, а он козел... хотя если это случайность... аборт страшная штука... а если осознанно - ... нет не понимаю... может еще можно первого ребенка чтоб удержать МЧ, еще не знаешь каким он будет.. а третий - это уже глупость обыкновенная...
|
Последний визит: 20 июня 2015 | 14:42 На сайте: c 20 июля 2011 Рейтинг: 1366 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Знаете, у меня есть знакомая. Встречалась с парнем, вроде всё хорошо, но вот год, два, решила дамочка замуж выйти, подшаманила, приходит - мол так и так, ты будешь папой. На что МЧ посылает её с такими новостями. подальше. Дама делает аборт, и, ВНИМАНИЕ, через год повторят попытку! С закономерными результатами. Ибо "всё имеет границы, лишь глупость человеческая безгранична". ИМХО - это не особу умные особы, извините, женщинами это назвать язык не поворачивается. Я не ангел, не монашка, замуж выходила беременной. НО! это при планах через год расписаться и трёхлетней жизни вместе. Женщина - это та, с кем он захочет растить детей, а не та, что нужна в постели и на кухне. Кстати, в любимой определённым сортом мущщинок фразе про "два "К"" ошибка - в оригинальной версии их три - "kinder, kuche, kirche".
|
Наталья, 37 лет
Последний визит: 19 декабря 2013 | 19:09 На сайте: c 31 октября 2011 Рейтинг: 206 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Если женщина мужчине не нужна (кроме как для секса иногда), и он её не любит, никакой ребенок его не удержит.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а тем более - беременность, когда он этого ребенка-то еще и не видит.
|
|
В ответ на сообщение RебeKa от Пн Фев 13, 2012 1:41: |
Беременность ..как способ удержать мужчину..?? для чего это делают женщины??ведь понятно..что несчастливы будут трое..!! разве это не самое подлое манипулирование?
|
глупо и навино Это ты про какой-то конкретный случай из жизни говоришь?
|
Последний визит: 22 марта 2013 | 18:53 На сайте: c 15 ноября 2011 Рейтинг: 1014 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Обрекать на несчастье... Ну ладно себя, раз уж решила. Но малыша права не имеет... Разве будет счастье в семье "насильно"?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже не понимаю ни первого случая, ни второго. В первом(как способ удержать) не работает эта уловка, т.к. сколько веревочке не вейся-конец все равно будет, не решает это проблем, это лишь жуткое заблужение женщины.
Очередная беременность...в браке..постоянные ссоры с мужем ,недовольство им..придирки,что мало зарабатывает..не помогает с детьми.,больше времени проводит с друзьями..и забеременеть опять.. надежда,что все изменится? а если будет хуже?
|
Тут лишь надежда на лучшее, но это лучшее так может и не наступить.
|
Последний визит: 5 сентября 2019 | 15:37 На сайте: c 25 января 2008 Рейтинг: 2202 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Что-то мне кажется, что я уже подобное недавно читала......
глупость полная. Не все женщины понимают, что многим мужчинам наплевать на детей и он может и от беременной преспокойно уйти..... Самое большое заблуждение, что ребенком можно что-то изменить или еще хуже удержать мужчину. Получается, ребенок-это просто инструмент давления на мужа.
|
|
Нужно трезвоть оценивать ситуацию. По-моему, это проблема безответственности, как за свою жизнь, так и за чужую, с обеих сторон.
|
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35 На сайте: c 3 июля 2009 Рейтинг: 5224 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Где логика?
Если он не помогает с детьми которые уже есть, что изменит еще один ребенок? Ему это будет еще одна обуза. Если мужчина захочет уйти, его и десятком детей не удержишь. И вообще, нужен ли такой мужчина, которого еще и удерживать нужно? Дети должны рождаться по любви. Для начала нужно разобраться в своих отношениях, поговорить с мужем по душам, понять почему он так относится к своей семье.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я думала, что такого уже не бывает на свете.. По-моему всем известно, что мужик как кот:"Где хочу там и хожу" И это ни от чего не зависит. Другое дело, когда он любит данную женщину, но тогда его и удерживать не надо.. К чему всё это? Кто-то пытается ребёнком удержать мужчину?
|
Последний визит: 29 июня 2017 | 11:44 На сайте: c 27 апреля 2011 Рейтинг: 381 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да хоть 10 детей, этим человека не удержишь
|
|
нельзя сказать..что конкретный..просто часто слышу об этом в жизни ..и на форуме... вот и интересно..почему беременность и ребёнка женщина считает главным предметом своего манипулирования? и перед глазами было много примеров...рожают второго..чтобы брак якобы укрепить! но всё становится только хуже..
|
|
ну что тут скажешь... ни умной, ни хитрой, ни гибкой такую женщину назвать нельзя
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1329118554
0
15
1184751
-1
0
|