|
Непрочитанные сообщения
1576147277
6518796f535adcaa4f7bf9accefef10f
55000
– – – – – – – – – – – – – – – – Было всяко, всяко пройдет
Последний визит: 6 декабря 2019 | 15:45 На сайте: c 12 апреля 2011 Рейтинг: 539 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Максимализм...диагноз??
неправда, к взгляду на ситуацию. Почитайте повнимательнее. Вопрос был - зачем такая беременность может быть. я привела свои аргументы. Ничего в пример я не ставила. Кто-то понял, кто-то нет. Никого обидеть не хотела.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Замужество-это медаль. "За мужество!"
Последний визит: 15 мая 2014 | 7:38 На сайте: c 29 января 2010 Рейтинг: 6178 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Во-во, я тоже об этом подумала, после натупит пустота в жизни. Да и дети, выросшие в семье без любви не могут сами любить бескорыстно.
|
|
ну тут вообще слов нет! не путайте палец с ж...й. такие дети растут порой в большой любви от родителей..чем дети..где родители расстались.. .. между родителями нет пламенных чувств..а лишь дружеские..но детей они любят наверно даже гораздо больше,чем те кто решился на развод..по банальной причине типа "не сошлись характерами".. и всё всех устраивает.. если отвечать на мой вопрос в первом посте...то я спрашивала нафига рожать..если не устраивает!!!!
|
Последний визит: 15 мая 2014 | 7:38 На сайте: c 29 января 2010 Рейтинг: 6178 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Согласна, в демократических странах институт брака почти развалился, модны воскресные семьи и семейные адвокаты по "защите интересов" детей. Эго и любовь две стороны одной медали, выбирать вам.
|
|
вот главный аргумент..)) это знаете..как например пирсинг.. у тебя (к примеру) пирсинг языка или клитора.. да я в жизни такого не сделаю...для меня это перейти определённую черту!!! но вам же хорошо..нравится..и чувствуете себя прекрасно..и мнение других не важно!! главное..что вам комфортно!! _____ кстати насчёт вышесказанного... лично мне не нравится жить без любви в браке..
....но если кого-то устраивает..я только рада за них буду!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
конечно и именно из-за "любви". Чуть что не так сразу на поиски новой любви)
|
|
К настоящей любви это не имеет никакого отношения.
|
|
а как вы определяете настоящая она или нет?? мне правда интересно..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последний раз редактировалось: Аллилуйя (19 февраля 2012 | 20:21), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Было всяко, всяко пройдет
Последний визит: 6 декабря 2019 | 15:45 На сайте: c 12 апреля 2011 Рейтинг: 539 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кстати, о той паре, о которой шла речь. Она ради любви это сделала, не только ради детей. Он в итоге выбрал семью, возможно его чувства к жене и угасли, но не факт, что не вернутся. Так что не стоит говорить, что здесь нет любви, только прагматизм и т.д.
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Товарищи! Жизнь так скоротечна...есть ли смысл тратить ее на сомнительные отношения, скрытые радости и замаскированное счастье? ИМХО, но СЕМЬЯ прежде всего это любовь, доверие-верность и уважение. И дети должны рождаться исключительно по любви. А все остальное - извращение самих людей. Кому-то по другому просто удобнее. А кто-то по другому не умеет, видимо не научили. Но не стоит говорить что это норма. И уж гордиться этим точно не ГУТ. Отношения по любому расчету - печаль. Жалко таких людей искренне. Живите сейчас. Любите и будьте любимыми. По настоящему. Если не получилось - ищите дальше. Но не стоит мириться и находить в таких отношениях плюсы. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А как любовь может угаснуть и снова
В настоящей любви не возникает таких вопросов. Какая она? Она просто есть.
|
|
так всю жизнь и искать?? лимит есть на это или нет? а если не будет возможности больше создать семью? Добавлено спустя 56 секунд:
В ответ на сообщение Lersa от Вс Фев 19, 2012 20:25: |
В ответ на сообщение RебeKa от Вс Фев 19, 2012 20:11: а как вы определяете настоящая она или нет??
В настоящей любви не возникает таких вопросов. Какая она? Она просто есть.
|
кстати мне было интересно, что ответят на этот вопрос ..вторичнобрачующиеся))
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну вот. Я вовремя зашла в тему.  ))
|
|
так когда она настоящая..в первый раз..во второй..в третий?? как понять..что второй раз это тоже фальшивка???
|
|
Кто-то именно всю жизнь и ищет. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отвечу за себя только. В первый раз выбирала увы не сердцем. Во второй раз исправилась. Что и доказывает мною вышесказанное.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1329669163
0
15
1184751
-1
0
|