|
Непрочитанные сообщения
1619006323
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
55060
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Как должен выглядеть настоящий мужчина?
|
Последний визит: 23 мая 2020 | 17:19 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А как вам ещё один из моих любимчиков?Обожаю его!И заметьте,на Хабенского совсем не похож.Ну как тут можно найти общее со всеми кто нравится,когда даже у меня самые-самые и то противоположности. Это Оливер Кан-немецкий голкипер.Футбол не люблю,но когда он играл всегда смотрела по возможности,ушёл на телевидение и я ни один матч больше не видела.   Какая в нём сила,потенциал,веет первобытностью.Я млею...
|
|
а я это всё вижу в Рамзане Кадырове)) Обожаю его!!!!
Последний раз редактировалось: RебeKa (16 февраля 2012 | 13:26), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
честно говоря никогда на него так не смотрела. Зная его религиозные позиции и видя в интернете фото его супруги, даже как-то не мечтается... и не видится... Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:И вообще я подумала что наверное не во внешности дело. мужчина, как любит шутить мой папа, должен быть небрит, вонюч и немного пьян  ) но это шутки. а вообще - наверное нет ничего притягательнее харизмы. Вот если есть это что-то незримое в мужчине... какой-то силой веет, уверенностью, обаянием... все-таки женщина по-другому устроена... это как тема про измены... мужчины прямолинейно застукал в постели - ревнует, а женщина шестым чувством чувствует... так и тут - мужчине 90-60-90, а женщина ищет незримую стену, ощущение комфорта и уюта, и уверенности что вот этот человек настолько силен что можно просто грохнуться без памяти в его объятия, а когда очнешься - он решит все твои сложности...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечты сбываются... :-)
Последний визит: 27 октября 2014 | 20:41 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Liletta от Чт Фев 16, 2012 13:38: |
мужчины прямолинейно застукал в постели - ревнует, а женщина шестым чувством чувствует... так и тут - мужчине 90-60-90, а женщина ищет незримую стену, ощущение комфорта и уюта, и уверенности что вот этот человек настолько силен что можно просто грохнуться без памяти в его объятия, а когда очнешься - он решит все твои сложности...
|
Не могу здесь согласиться. Ведь и мужчины разные бывают. Среди них тоже есть очень чуткие, они также могут чувствовать, если что-то не так... 90-60-90-это только лишь поверхностно, ведь не зря говорят: "Встречают по одежке, провожают по уму." Кому нужна глупая красавица, девушка-пустышка!? Первое впечатление дает внешность, но духовный мир человека, неважно женщина ты или мужчина, гораздо значимее для многих из нас.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А вот он мой идеал мужчины, ну если не идеал, то кумир точно))) И ведь знаю, что не красавец, а есть в нем что-то невероятно притягательное...ммм...девичьи мечты....
|
|
У меня любимый фильм - Укрощение строптивого  )) Там он просто бесподобен.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Трататуша от Чт Фев 16, 2012 16:41: |
Не могу здесь согласиться. Ведь и мужчины разные бывают. Среди них тоже есть очень чуткие, они также могут чувствовать, если что-то не так... 90-60-90-это только лишь поверхностно, ведь не зря говорят: "Встречают по одежке, провожают по уму." Кому нужна глупая красавица, девушка-пустышка!? Первое впечатление дает внешность, но духовный мир человека, неважно женщина ты или мужчина, гораздо значимее для многих из нас.
|
Вы меня как-то не так поняли... Вот эти чуткие - на мой взгляд как раз исключение. жизненный опыт говорит о другом, что даже самые чуткие и внимательные мужчины с друзьями обсуждают женские прелести. А встретить компанию женщин которые обсасывают выдающиеся части мужчин мне не приходилось. только в фильмах  все встречают по внешности, только мужчинам часто этого остается достаточно, а у нас больше зависит от ощущений которые мы испытываем рядом с ними. И по моему как-то незаслуженно обижаете глупых красавиц. "Только женщины недалекие, у которых красота затмевает ум, сердце и душу, могут внушить беззаветную страсть, ибо женщина умная никогда не злоупотребляет своими преимуществами; нужно быть ничтожной и глупой, чтобы завладеть мужчиной."(Бальзак) И вообще они удобны. но это меня явно не туда уже понесло... ))) Я не говорю что все такие но большинство мужчин... Шутят же, что женщине логику не понять, потому что изобрел ее мужчина  ) у мужчины все просто потому что логично. А у женщин логики нет (или она своеобразная если хотите), потому что большинство решений принимаются на эмоциях и чувствах. Женщина чувствует харизму или что-то еще ей одной понятное и тогда этот человек кажется ей мужественным. Я бы наверное все-таки мужскую красоту мужественностью меряла. Вот посмотрите фото которые девочки тут повыкладывали. Челентано, хабенский - красавцы? нет... просто что-то в них такое... наверное это она самая - мужественность...
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 27 октября 2014 | 20:41 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Liletta от Чт Фев 16, 2012 18:31: |
Вы меня как-то не так поняли... Вот эти чуткие - на мой взгляд как раз исключение. жизненный опыт говорит о другом, что даже самые чуткие и внимательные мужчины с друзьями обсуждают женские прелести. А встретить компанию женщин которые обсасывают выдающиеся части мужчин мне не приходилось.
|
А откуда Вы знаете, что эти чуткие обсуждают в компании своих друзей? Обычно это свойственно подросткам, когда во всю идет половое созревание, кипят гормоны. Женщины от мужчин почти ничем не отличаются по физиологии, половые гормоны есть у всех. А мы с девчонками в компании обсуждали внешность парней, походку, попу, например. И что в этом такого зазорного. Я, обратив внимание на красивого мужчину на улице, да где-угодно, подумаю, да, ничего, но мой самый-самый...  В Хабенском и Чилинтано ничего притягательного не вижу, потому что нет у них облика интеллигентного человека. Часто такие и притягивают женщин, потому что те ведут себя как самцы. У меня высокие требования на этот счет, мне от мужчины нужно все, многое, а такие как Хабенский дать этого не могут.  И мужчины в самом деле чаще логичнее женщин, умнее, математический склад ума у них от природы (не у всех конечно). Если было бы иначе, мы бы не чувствовали с мужчинами себя более защищенными. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[quote="В ответ на сообщение Liletta от Чт Фев 16, 2012 18:31:"]"Только женщины недалекие, у которых красота затмевает ум, сердце и душу, могут внушить беззаветную страсть, ибо женщина умная никогда не злоупотребляет своими преимуществами; нужно быть ничтожной и глупой, чтобы завладеть мужчиной."(Бальзак) Мнение писателя мне не авторитет. Эти строки говорят об отсутствии жизненного опыта и счастья. Страсть длится мгновения (от 1-ой секунды до нескольких лет), а любовь может быть вечной. Страстью сыт не будешь. Страсть порождает всего лишь секс и не более.
|
Последний визит: 23 мая 2020 | 17:19 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 А ты откуда это знаешь?Да мне и безразлично это если честно,я с ним жить и детей растить не собираюсь.  Охаила бедного мужичка низа что ни про что.Мне от него ничего и не надо,даже если бы и дал чего.Просто вижу на экране и размазывает.Зачем такую лёгкую и прикольную тему сводить к спорам,расслабьтесь и получайте удовольствие.Мне что надо было писать как много мне дал мой муж и что я в нём нашла.Кому это будет интересно.  Выложи фото своего мужа,я найду к чему придраться
Последний раз редактировалось: dimentra (16 февраля 2012 | 19:43), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот-вот, Оль! я тоже всегда говорю, что, вроде, по внешности недалеко от обезьяны ушел..но от него такой...секс исходит..прям, ммм...прям, вот, если ли бы, да кабы....не задумывалась бы ни минуты
|
|
Вы заблуждаетесь в этом  мужчины любого возраста обсуждают  Я слышала... мне пересказывали... с доказать увы не могу, ну уж придется вам поверить мне на слово (или не поверить  )
В ответ на сообщение Трататуша от Чт Фев 16, 2012 19:00: |
В Хабенском и Чилинтано ничего притягательного не вижу, потому что нет у них облика интеллигентного человека. Часто такие и притягивают женщин, потому что те ведут себя как самцы. У меня высокие требования на этот счет, мне от мужчины нужно все, многое, а такие как Хабенский дать этого не могут.
|
на вкус и цвет... а другим нра  и я нахожу их интересными.
И мужчины в самом деле чаще логичнее женщин, умнее, математический склад ума у них от природы (не у всех конечно). Если было бы иначе, мы бы не чувствовали с мужчинами себя более защищенными.
|
вот именно что не у всех. я ж говорю что они логику придумали, поэтому они логичнее  ) но умнее? неужели среди женщин умных нет? да и не все математического скалад ума. это какойто перебор уже. начинаю сомневаться что за ником "Трататуша" женщина  )) Вы так рьяно их защищаете  )) шучу!
Эти строки говорят об отсутствии жизненного опыта и счастья. Страсть длится мгновения (от 1-ой секунды до нескольких лет), а любовь может быть вечной. Страстью сыт не будешь. Страсть порождает всего лишь секс и не более. IMHO
|
знаете )) вот вы же автора не знали. и что он вкладывал в эти строки и какой опыт жизненный. меня всегда на уроках литературы это бесило, когда преподаватель на нашу точку зрения что сказал автор стихом, начинала говорить что мы не правы и автор хотел сказать совсем другое. кто его, автора, сто лет покойного, спрашивал?  ) Если фраза крылатая значит в ней есть определенная мудрость. Глупым в жизни и правда легче. Хотябы потому что голова у них не болит  ) и дело тут не в страсти. Да и вообще красивые пустые женщины это определенное удобство. и определенной прослойке мужчин они таки нравятся  а во времена классиков - и подавно.
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Значит все-таки обращаете, чем-то привлекает
|
|
Каждый пишет свое мнение. Я рьяно ни с кем спорить не собираюсь. В моей жизни такие мужчины ничего хорошего не предвещали. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
это ваше мнение, свое я высказала. Добавлено спустя 1 минуту:
С чего это-то вдруг Вас так мой муж заинтересовал? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:В ответ на сообщение Liletta от Чт Фев 16, 2012 22:29:Спасибо Вам, Вы так мягко и без агрессии ответили на мое письмо, очень приятно было прочитать Вашу точку зрения. Все бы так писали Надеюсь, что дальнейшего спора не будет. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Простите, девочки, если кого-то задели мои взгляды. Не люблю спорить, просто так иногда выходит, когда высказываешься
|
|
Я всегда обращаю внимание на красивых людей, волей неволей оцениваю их, мужчин и женщин. Стыдно признаваться в такой природе и сущности. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Истинная правда!!!
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Как должен выглядеть настоящий мужчина?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1329419436
0
15
1203407
-1
0
|