Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Блюда из конины..

1 2 3  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Девочки кто готовит? есть какие-нибудь секреты?
ну и примеры несложных блюд.. Smile
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кудряшка Сью
Сюзанна, 33 года,  Реутов 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Ничего не вижу,ничего не слышу,никому ничего не ск
Дашонок (10.01.2011)Таисия (11.07.2015)
Последний визит: 13 июня 2017 | 11:34
На сайте: c 5 октября 2010
Рейтинг: 425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
отмечусь, вечером напишу)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 36 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13828
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я ела колбасу из конины: дали попробовать, но что за животное не сказали )
По мне так очень жирная...не люблю, а когда узнала, что эт лошадка, вообще дурно стало )
Как-то у меня по поводу некоторых животных пунктик... )))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Limonchik от Пн Фев 20, 2012 13:10:
По мне так очень жирная...не люблю, а когда узнала, что эт лошадка, вообще дурно стало )


ты что!! это очень диетическое мясо..я прикорм с него обычно начинаю..))

В ответ на сообщение Limonchik от Пн Фев 20, 2012 13:10:
Как-то у меня по поводу некоторых животных пунктик... )))


так это самое чистое животное..какой может быть пунктик?))))))))
Последний раз редактировалось: Божья Коровка (20 февраля 2012 | 13:36), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 36 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13828
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение RебeKa от Пн Фев 20, 2012 13:14:
так это самое чистое животное..какой может быть пунктик?))))))))


Да не в смысле что оно грязное.
Ну не могу я лошадей есть...собак...кошек...кроликов, боюсь они ко мне во сне придут... мстить )))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу tyta
Татьяна, 37 лет,  Москва 
Василиса Алексеевна (24.07.2012)
Последний визит: 1 июня 2015 | 11:45
На сайте: c 20 декабря 2011
Рейтинг: 280
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (440)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Мне если привозят конину, то обычно я ее тушу вот так:
Требуется:

- мяса (без кости) - 300г
- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 300г
- горчица - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.


Рецепт:
Мякоть конины разрезать на куски не очень большие. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, порезанный крупными кусками помидор, перец, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной любой соус и тушить до готовности.
Вот как то так...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ekuana
Виктория, 32 года,  Клайпеда 
Дашенька (22.12.2010)
Последний визит: 22 марта 2013 | 18:53
На сайте: c 15 ноября 2011
Рейтинг: 1014
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я ела какие-то юлюда из конины. Мне не понравилось... И жестковата.
Она у мусульман в почете; при мечетях продается.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Ekuana от Пн Фев 20, 2012 14:19:
И жестковата.


смотря как приготовить..
но всё-таки нежнее,чем говядина..
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу tyta
Татьяна, 37 лет,  Москва 
Василиса Алексеевна (24.07.2012)
Последний визит: 1 июня 2015 | 11:45
На сайте: c 20 декабря 2011
Рейтинг: 280
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (440)   Фотоальбом   Личное сообщение 
EkuanaНу вот что жестковата не соглашусь, может просто не совсем удачно приготовили....
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кудряшка Сью
Сюзанна, 33 года,  Реутов 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Ничего не вижу,ничего не слышу,никому ничего не ск
Дашонок (10.01.2011)Таисия (11.07.2015)
Последний визит: 13 июня 2017 | 11:34
На сайте: c 5 октября 2010
Рейтинг: 425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
что касается колбасы, мне мама готовую привозит-ей на заказ делают, но рецепт я знаю-берётся толстая кишка и набивается очень плотно мякотью, порезанной, на небольшие кусочки и чесноком, всё хорошо просаливается и проперчивается, кто-то любит пожирнее-кто-то попостнее. потом эта колбаса подвяливается чуток на солнце и всё, можно варить, ну или в морозилку-ням-ням. Жир, кстати в этой колбасе очень вкусный, замечу, что я жир в принципе терпеть не могу.
я из этой колбасы бешпармак готовлю. Из мяса конины и субпродуктов-куырдак, по-просту всё тушится с луком и специями. Вкуснятина.
В ответ на сообщение Limonchik от Пн Фев 20, 2012 13:26:
Ну не могу я лошадей есть


этих лошадок специально на мясо выращивают, они от обычных ну оочень внешне отличаются-сама видела))). Мясо очень вкусное и диетическое.
Что тут сказать-люблю я конину.
RебeKa тебе как всегда respect за интересную тему Rev
Последний раз редактировалось: Кудряшка Сью (20 февраля 2012 | 14:50), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Кудряшка Сью от Пн Фев 20, 2012 14:49:
бешпармак готовлю


поподробней))

А конину где покупаешь?
у нас в Бахетле неплохая...
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу tyta
Татьяна, 37 лет,  Москва 
Василиса Алексеевна (24.07.2012)
Последний визит: 1 июня 2015 | 11:45
На сайте: c 20 декабря 2011
Рейтинг: 280
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (440)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Кудряшка Сью
А жир для колбаски чей берется?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кудряшка Сью
Сюзанна, 33 года,  Реутов 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Ничего не вижу,ничего не слышу,никому ничего не ск
Дашонок (10.01.2011)Таисия (11.07.2015)
Последний визит: 13 июня 2017 | 11:34
На сайте: c 5 октября 2010
Рейтинг: 425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение RебeKa от Пн Фев 20, 2012 14:52:
А конину где покупаешь?


хороший вопрос-в Ашане если путёвая есть, бывает мама привезёт-забиваю целый ящик морозилки.
а Бешпармак-всё просто, в большой кастрюле отваривается коннина+говядина, можно ещё + баранина-кто как любит, готовое мясо вынимаем, режем и откладываем пока, в получившуюся сорпу(бульон) закладываем лепёшки из теста, либо самодельные, либо покупные(у нас в продаже не видела). Самодельные-вот так делаю: мука из расчёта двойная горсть на 3-4 чел.+яйцо+соль+чуть подсолнечного масла(чтобы не слипались), раскатывается большая тонкая лепёшка, потом режется всё на квадратики 10х10 примерно.
В отдельном ковшике или небольшой кастрюльке готовим типа подливку, собираем с поверхности сорпы жир, сливаем в ковш, нарезаем кольцами лук и даём ему настояться.
Да ещё, перед тестом нужно сварить картошку целиком в том же бульоне, а можно и без неё-кто как любит.
Затем всё выкладывается на большое блюдо в следующей последовательности, тесто, мясо, картофель и заливается подливкой. Соль перец, зелень по вкусу.
Жир тоже конина в колбаску.
Последний раз редактировалось: Кудряшка Сью (20 февраля 2012 | 15:07), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Кудряшка Сью от Пн Фев 20, 2012 15:04:
а Бешпармак-всё просто,


спасибо тебе огромное..звучит несложно)))
уже слюньки потекли)) завтра буду делать!!!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Limonchik от Пн Фев 20, 2012 13:10:
Я ела колбасу из конины: дали попробовать, но что за животное не сказали )
По мне так очень жирная...


Оо,моя любимая колбаса!!)
Когда знакомые привозят(самодельную),беру сразу несколько батонов(не меньше 5 Smile )
В магазине покупала 1-2 раза,так себе(по сравнению с домашней)
На счет жирности,так по-моему) там его оч мало).Обычно он крупный и вытащить можно ,если не нра)
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Блюда из конины.. 1 2 3  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме