|
Непрочитанные сообщения
1550678615
90f5c69cd244ce90ad9e06e938bc737e
55364
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Игры / "Задание на выходные" Для любителей фотографировать :)
|
Последний визит: 2 октября 2013 | 8:36 На сайте: c 4 июля 2012 Рейтинг: 110 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да тут фотки просматривала, нашла много, только вот эти понравились... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Мужа все выходные просила решетки снять с окон... У меня замечательный вид из окна.... Так хотелось показать, только он вредина....
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 22 января 2019 | 10:01 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Когда дети счастливы,счастлива мама!
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30 На сайте: c 9 марта 2009 Рейтинг: 5142 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Она имела ввиду,наверное,что на фото 2033год
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 22 января 2019 | 10:01 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у тебя дата на фото выставлена 2033 годом)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Облака бывают разные: настоящие: 1) Пышные, похожие на безе, которые так и хочется съесть   2) легкие и невесомые, лишь на секунду способные создать легкое мерцание солнца  3) тяжелые, дарящие долгожданную или незваную прохладу, а также несущие за собой столь необходимую для жизни влагу   4) а также бывают красивые последствия нашествия таких тяжелых облаков  5) А еще есть облака рукотворные  А вообще у меня есть самое любимое облачко
|
Последний визит: 2 декабря 2018 | 15:05 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
за такое облачко готова отдать мешок "сердечек"!!!
|
Последний визит: 18 апреля 2018 | 21:57 На сайте: c 11 февраля 2010 Рейтинг: 2348 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Невеста и жених на фоне неба и облаков  и просто облака!
|
Последний визит: 1 ноября 2016 | 20:24 На сайте: c 2 февраля 2012 Рейтинг: 3867 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30 На сайте: c 9 марта 2009 Рейтинг: 5142 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: Сегодня | 6:30 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Ага-это я на даче увидела,не могла не сфотографировать.Первые фотки с телефона,поэтому качество не очень.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: Сегодня | 6:30 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
даже очень хорошее качество
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: Вчера | 22:07 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Конечно, я не могу пройти мимо такого задания. Ведь облака - это мое все. Почему? Потому что я с детства бываю в Пскове почти каждый год и такого разнообразного, необычного, удивительного неба я не видела больше нигде. Показать самое удивительное я не смогу, только самую малость. Вот например, представьте себе обычный летний вечер. Солнце еще достаточно высоко, небо - ярко голубое. Облачка медленно передвигаются по небу, создавая вместе с псковским Кремлем чудесный пейзаж:  Вы гуляете по берегу реки Великой, и вдруг через несколько минут замечаете, что солнце спряталось в причудливые облачка:  Какой эффект 3D, правда? Какая глубина? А что же со стороны Кремля? Там не облака, точнее там не просто облака, там уже тучи. И не только дождевые, там тучи птиц!   И что же будет через несколько минут? Снова свет! Облака еще немножко темные, но уже не дождевые, а солнце играет на воде:  А это один из Псковских закатов:  Но все равно облака хороши везде. Особенно если они отражаются в воде:   Или когда само небо становится больше всего остального, когда смотришь только на него и на облака, и больше ничего не существует вокруг, потому что они прекрасны:  
|
Последний визит: 21 ноября 2017 | 21:32 На сайте: c 1 июля 2011 Рейтинг: 5099 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Игры / "Задание на выходные" Для любителей фотографировать :)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1371579668
0
15
1709613
-1
0
|