|
Непрочитанные сообщения
1550676158
90f5c69cd244ce90ad9e06e938bc737e
55364
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Игры / "Задание на выходные" Для любителей фотографировать :)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна, я жду тебя...
Последний визит: Сегодня | 11:34 На сайте: c 31 марта 2009 Рейтинг: 16073 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимние забавы Победитель конкурса Победитель конкурса Мистер сентября Победитель конкурса Мистер ноября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
стала любимым делом заниматься?
ага))) посиделки дома)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: Сегодня | 6:30 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ага))) посиделки дома)))
тема же свободная, можешь и своё хобби показать
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: Вчера | 22:07 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девчонки, ну продлевайте тогда пока задания недели на две!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7304 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна, я жду тебя...
Последний визит: Сегодня | 11:34 На сайте: c 31 марта 2009 Рейтинг: 16073 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимние забавы Победитель конкурса Победитель конкурса Мистер сентября Победитель конкурса Мистер ноября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
"Квадратное" Солнце
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: Сегодня | 6:30 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
может правда продлевать задание хотя бы на 2недели....
я только за
|
– – – – – – – – – – – – – – – – дEVOчка-припEVOчка
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24 На сайте: c 19 ноября 2008 Рейтинг: 11097 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение мамаБАМБУЧИ от 24 января 2014 | 19:46:Ну раз тема свободная))) И тему "Хобби" я пропустила... Покажу свое увлечение))) Я очень люблю вязать. Очень-очень. Я - вязоман))) и даже не лечусь))) Чаще всего я вяжу для своей девочки и еще люблю создавать игрушки. К сожалению игрушек у меня уже не осталось и похвастать нечем, а вот как раз сегодня я довязала шапочку для дочки моей подруги. Катёна согласилась ее вам показать)    Шапчулька нам велика, надеюсь хозяйке она будет в самый раз.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – а, может, ну его, и с нами - пожжем, пограбим...
На сайте: c 23 мая 2007 Рейтинг: 2206 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я, на свободную тему, выскажусь о своем хобби:] Люблю рисовать, сейчас рисую, в основном, маслом.  В масляных красках очень нравится то, что они долго сохнут, есть возможность снова и снова переигрывать рисунок и добиваться того эффекта, который необходим. Нравится их густота - можно картину рисовать не только тенями, светом и цветом, но и текстурой :]  Ну и сам результат: 
Последний раз редактировалось: furi (2 февраля 2014 | 16:27), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 14 декабря 2016 | 23:25 На сайте: c 11 января 2013 Рейтинг: 348 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тогда и я свое хобби покажу, пару картинок: 
|
Последний визит: Вчера | 22:07 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение furi от Вс Фев 02, 2014 16:27:Маш, а где сюжеты берешь? С фото ко пируешь? Для меня такая проблема, почему то в голове засело что надо только с натуры, и не могу себя заставить с фото)))))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:И еще не в тему, чем разбавляешь?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – а, может, ну его, и с нами - пожжем, пограбим...
На сайте: c 23 мая 2007 Рейтинг: 2206 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Jenser
В ответ на сообщение furi от Вс Фев 02, 2014 16:27:Маш, а где сюжеты берешь? С фото ко пируешь? Для меня такая проблема, почему то в голове засело что надо только с натуры, и не могу себя заставить с фото)))))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:И еще не в тему, чем разбавляешь?
Пока что копирую с фото , иногда со своего же))) С натуры или "из головы" пока что рисовать не могу - навыка не хватает - это про живность. Если что-то фэнтезийное - то из головы. Краски ни чем не разбавляю, прям так рисую...даже и не знала, что их разбавлять можно, надо будет почитать и попробывать
|
|
|
|
Две недели с прошлой темки прошло.
Хочу предложить новую тему: "Мой необычный город"
Т.е. хочется увидеть фото вашего города (т.е. того. который вы считаете вашим - не обязательно того, в котором живем), показывающие его необычность :]
Фото можно из архива
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мой городок маленький и обычный. Ничего особенного на первый взгляд в нем нет.  Посмотришь на него со стороны - он как бы карабкается вверх по горам.  Ну разве что на улицах городка растут не тополя, а пальмы   и апельсиновые деревья  А еще недалеко от города есть гора, которая когда-то давно была вулканом. Теперь на вершине горы растёт сосновый лес, и этим она заметно отличается от всех остальных окружающих городок гор.   А еще у нас есть минеральный источник, и соответственно завод, где эту минеральную воду разливают по бутылкам. Так что наш городок известен своей минеральной водой по всей Сирии.  В самом городке сделано несколько мест, где эту воду можно просто набрать, столько, сколько нужно. Мы ее так и набираем обычно, и пьём, и готовим на ней еду, т.к. из крана вода очень плохая(((  Вот такой наш маленький городок.
Последний раз редактировалось: Hayat (18 февраля 2014 | 12:58), всего редактировалось 1 раз
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Игры / "Задание на выходные" Для любителей фотографировать :)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1392654980
0
15
1709613
-1
0
|