|
Непрочитанные сообщения
1550709252
a7e22ff4daaba0449db467f4730f149e
55364
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Игры / "Задание на выходные" Для любителей фотографировать :)
|
Последний визит: 21 ноября 2017 | 21:32 На сайте: c 1 июля 2011 Рейтинг: 5099 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ооо, у участников втречи будет преимущество))))
Ага, воспользуюсь. Очень долго мы собирались выбраться на встречу с форумчанками и их детишками и познакомится в реале. Наконец мечта моя осуществилась, и 13 сентября смогла я с дочкой и мужем приехать на встречу, организованную администрацией нашего сайта. Очень рада была со всеми познакомиться. Все-все такие замечательные и душевные. А вот и два веселых дружных солнечных лучика  Насте моей очень уж залюбилась Женькина Даша, только о ней теперь и говорит и зовет к себе в гости. Надеюсь, будущие подружки-веселушки 
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Можно говорить глупости, но не торжественным тоном
Последний визит: 15 ноября 2018 | 12:30 На сайте: c 18 сентября 2006 Рейтинг: 5248 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2014 года Победитель конкурса Мисс февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последний раз редактировалось: Stessiy (14 сентября 2014 | 20:53), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 21 ноября 2017 | 21:32 На сайте: c 1 июля 2011 Рейтинг: 5099 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И даже обе полосатенькие)))
Да, девчушки оказались полосатиками. Хотя у Женьки и Петя соответствовал, да и она сама Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В ответ на сообщение malyshka2011 от Вс Сен 14, 2014 17:49: Какие вы классные!
Только я этот момент не очень поняла. "Лучики" же Лиза и Женя
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Можно говорить глупости, но не торжественным тоном
Последний визит: 15 ноября 2018 | 12:30 На сайте: c 18 сентября 2006 Рейтинг: 5248 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2014 года Победитель конкурса Мисс февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Только я этот момент не очень поняла. "Лучики" же Лиза и Женя
Так я им и написала)))) Ты тоже классная!)))))))))
|
|
У меня очень сложно с подружками)))) Очень много приятелей и добрых знакомых, но подружек....Всё же подружка для меня это тот товарищ и соратник с которым в огонь, воду и т.д. Мои главные подружки на всю жизнь это мама и сёстры, одна теперь ангел, а другая со мной)))   Подружка Маша, дружбе с которой уже 29 лет!!! Это тот человек, который знает про меня всё ))) и остается со мной))) Мы НИКОГДА не ругались, ни полразика.  Моя подружка Галя выдержала меня уже 7 !!! лет)))) А благодаря форуму, появились ещё добрые знакомые, три из которых уже стали подружками  (моя любимая твоя фотография и да я её спёрла вк, убей меня при встречи)   а остальные не знаю ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! Но точно всем моим подружкам большое спасибо, ведь именно они со мной честные и откровенные. Не льстят (надеюсь) и всегда поддержат любой кипешь))))
Последний раз редактировалось: Женька (15 сентября 2014 | 10:52), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
убей меня при встречи
я лучше с тобой обнимусь покрепче, Подруга)))))))))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: Вчера | 23:15 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
начну свой рассказ! С самой лучшей подружкой Анюткой познакомились, мне было лет 5-6, ей 3-4, хотя теперь мы далеко друг от друг, но всё равно поддерживаем друг друга, советуемся, ну а если мы встречаемся, то ....  С Дашулькой мы познакомились на детской площадке, нашим малышам было по годику, дружим семьями.  С Викулькой познакомились когда были беременные в роддоме, узнали друг друга и поняли что наши судьбы одинаковы,хотя мы не часто видимся, но каждый день общаемся и такое ощущение что она всегда рядом (каюсь - фото с архива)  Я очень благодарна судьбе, что встретила этих замечательных человечков! А вообще я очень общительная и дружу с многими!
|
Последний визит: 10 февраля 2019 | 23:41 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11429 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Ну логично "Осенняя пора, очей очарованье" ))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: Вчера | 23:15 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последний раз редактировалось: мамаБАМБУЧИ (11 октября 2014 | 22:27), всего редактировалось 4 раз(а)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: Вчера | 11:54 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Урну с водой уронив, об утес ее дева разбила. Дева печально сидит, праздный держа черепок. Чудо! не сякнет вода, изливаясь из урны разбитой; Дева, над вечной струей, вечно печальна сидит.  Моя осень спокойно печальная, думаю даже она тихая и такая скромная, как парк Суханово....  "Стою на мосточке, а подо мной проходят лопатинские мужики" писал об этом месте Толстой в "Война и мир"   Мимо этого кадра может пройти только слепой
|
Последний визит: 10 февраля 2019 | 23:41 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11429 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В лесу - настоящая золотая осень, вся земля укрыта золотым ковром.  Березка с нашего двора
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7304 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
  и Желтая береза под моим окном...
Последний раз редактировалось: Сакура (16 октября 2014 | 21:25), всего редактировалось 1 раз
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Игры / "Задание на выходные" Для любителей фотографировать :)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1413354592
0
15
1709613
-1
0
|