|
Непрочитанные сообщения
1550677731
90f5c69cd244ce90ad9e06e938bc737e
55364
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Игры / "Задание на выходные" Для любителей фотографировать :)
|
Последний визит: 1 октября 2012 | 15:11 На сайте: c 21 декабря 2010 Рейтинг: 6464 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наши кубанские тетя Соль и дядя Перец)))Вид спереди  вид сзади  привезли их в прошлом году с Атамани Краснодарского края.Теперь когда солим/перчим,всегда вспоминаем море А еще с ними не только дети иногда за столом как с пупсами играют,но и я
Спасибо девочки.Сама обалдела от такой красоты.
у нас все площадки роскосмоса за городом,в степи,но тюльпаны не везде в степи растут,вот на другой площадке нашлись)а муж химик,с ракетным топливом и т.п. дело имеет,не агроном,если в этом смысле интересуетесь)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Делай что должен и будь что будет
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27 На сайте: c 15 ноября 2009 Рейтинг: 2917 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение РоМашеньк@ от Чт Май 10, 2012 7:02: |
у нас все площадки роскосмоса за городом,в степи,но тюльпаны не везде в степи растут,вот на другой площадке нашлись)а муж химик,с ракетным топливом и т.п. дело имеет
|
к написанному: у меня отец на эти же площадках роскосмоса ездил в командировки, так что смотрела фото, сейчас читаю и родным чем-то повеяло!
|
На сайте: c 9 сентября 2011 Рейтинг: 1089 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение РоМашеньк@ от Чт Май 10, 2012 7:02: |
нибудь намывать,а там эти тетя Соль и дядя Перец(ну вроде как мы),разворачиваю их друг к другу спинами-надулись,а через несколько минут сначала они целуются,а следом и мы)прием из детской психологии,но и мне помогает
|
Ой, спасибо, подняли настроение, смеялась как представила ))) Надо взять на вооружение приемчик. Только придумать кого попами поворачивать )
|
|
 Какой стол, такая и солонка)))) Это просто невозможно было не сфотографировать)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – счастливая мама
Последний визит: 24 октября 2018 | 15:21 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Здорово! Всем солонкам солонка
|
Последний визит: 24 октября 2018 | 15:21 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Эй, сегодня же пятница! Когда подведение итогов? Так хочется новое задание!
|
На сайте: c 27 апреля 2009 Рейтинг: 1625 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да да, может и я бы поучаствовала
|
Последний визит: 31 января 2019 | 22:28 На сайте: c 4 декабря 2010 Рейтинг: 12949 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Ой, а можно я объявлю победителя? Победила Скопочка! (57 баллов) Настя с тебя новое задание.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Делай что должен и будь что будет
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27 На сайте: c 15 ноября 2009 Рейтинг: 2917 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 31 января 2019 | 22:28 На сайте: c 4 декабря 2010 Рейтинг: 12949 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
На сайте: c 27 апреля 2009 Рейтинг: 1625 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ну где же новое задание? выходные то начались уже
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: Сегодня | 6:30 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
поздравляю Скопочку! Жду новое задание!
может ей ЛС написать
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Игры / "Задание на выходные" Для любителей фотографировать :)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1336815409
0
15
1709613
-1
0
|