|
Непрочитанные сообщения
1611677341
23d7040924982e3e237df61ae1362ebc
55948
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ужас!!!!!!!!!! Пропала 9-месячная девочка!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну да, наверное, воры такие медлительные, чтобы снять коляску с тормозов. Ну-ну. Вам самой не смешно?
А вы думаете на это "дело" инвалиды хромающие выходят? У кого есть цель и не такое сможет. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Жесть..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Мар 12, 2012 16:31: Да, причем моя мама тоже там с внуком гуляла, только он старше намного и она его вообще из виду не упускает, не сидит и не читает книжки на лавочке. Она там в этот день тоже была и ведь не видел никто.
|
Последний визит: 23 мая 2020 | 17:19 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Невозможно читать с таким количеством знаков,в глазах пестрит.Я уже не говорю про "ЕТО".
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все будет так, как я хочу! Как я хочу и не иначе!
Последний визит: 25 ноября 2015 | 15:08 На сайте: c 11 июля 2011 Рейтинг: 505 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В жизни бы не оставила ребенка без присмотра, если прям такая необходимость сходить в магазин, я беру его с собой, а коляску оставляю у входа!И продавцы всегда мне помогают, сами убирают все в пакет! Чаще всего хожу в супермаркеты, там можно с колясками!У нас в городе была похожая ситуация, мамочка пошла в магазин, а коляску с ребенком оставила и одна сумасшедшая украла ее и ходила с ней гуляла, как будто это ее ребенок!!! К счастью все закончилось хорошо! Надеюсь эта история тоже закончится хорошо!!!
|
Последний визит: 15 января 2021 | 21:03 На сайте: c 25 января 2008 Рейтинг: 2202 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вы реально думаете, что так и сделаете? А еще можно вытащить ребенка, прыгнуть в машину и уехать. Тоже догоните? А еще воров может быть несколько и Вас реально могут специально задержать. Вы действительно думаете, что отойдя от коляски в магазин Вы можете что-то контролировать? Детей воруют люди, которые в этом деле профессионалы. Мать даже может не успеть понять, что произошло. А еще-находясь в магазине, Вы не отворачиваете голову от окна ни на секунду-чтобы выбрать товар, заплатить деньги.......?
|
Последний визит: 26 апреля 2014 | 21:48 На сайте: c 11 октября 2011 Рейтинг: 194 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никогда не оставляю ребенка на улице. Всегда беру с собой.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ilono4ka от Пн Мар 12, 2012 16:21: |
Если,например муж в командировке,а ты живешь на окраине города,и тебе надо купить ЕЛЕМЕНТАРНОЕ!!!!-памперсы,еду!!! Вытаскивать из коляски спящего ребенка и тащить за собой в магазин
|
вообще-то да.... или подгадывать когда ребенок не спит, в самом начале прогулки, или когда проснулся.... или выходить в магазин специально в слинге, или выбрать такие магазины, куда можно затащить коляску. Надо сказать, никакой охранник не имеет права отказать в этом, надо пытаться доказать, что вы знаете свои права и что с коляской можно заходить в магазин. Другое дело, если он такой маленький, что негде развернуться. Наверняка есть другой. А может быть есть и рынок с палатками, или какой-то торговый павильон, где едешь по коридору и вокруг небольшие павильоны, в которые тоже не сложно заехать.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я даже коляску не привязанную тросом для велосипедов не оставляю, хотя это тоже не гарантия ее наличия, даже в поликлинике!
|
|
В ответ на сообщение Ilono4ka от Пн Мар 12, 2012 16:21: |
Если,например муж в командировке,а ты живешь на окраине города,и тебе надо купить ЕЛЕМЕНТАРНОЕ!!!!-памперсы,еду!!! Вытаскивать из коляски спящего ребенка и тащить за собой в магазин?????
|
я в раскорячку, раком-каком,но затащу коляску целиком с ребенком, и все равно, есть в магазине проезд для нее или нет,буду сносить стеллажи, на улице ни когда не оставлю!!! я когда маленькая была я возмущалась, ч то в магазин нельзя с собаками , боялась его украдут(кстати украли один раз, но он же собака, вернулся). а тут речь идет о Ребенке!!! Если не угонят, может сосулька упасть, собака напасть, да много чего?? к чему такие риски??? к ЧЕМУ??????
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот кстати, тоже о коляске подумала. У нас поликлиника детская - на квартал, то есть в принципе все дома, к ней прикрепленные, не так далеко. Хотя конечно из самых дальних не особо пешком дойдешь. Но есть десяток, если не больше, домов, от которых идти от 2 до 7-ми минут пешком. И вот в таком случае, если я пойду с коляской (теоретическая я, я так никогда не делала), то толкьо потому, что мне ЛЕНЬ выходить специально в поликлинику. А то как же, в поликлинику сходить, потом погулять заодно, потом в магазин).... Но я знаю точно - если я оставлю коляску и ее украдут, это будет только моя вина и моя лень. Потому что в данном случае мое личное удобство для меня оказалось важнее коляски. Тоже самое и с походом в магазин, оставляя ребенка. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:а еще можно выбегать из дома в магазин, оставляя малыша в кроватке... тоже потому что так удобно...
|
Последний визит: 29 марта 2012 | 1:58 На сайте: c 15 декабря 2011 Рейтинг: 250 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
нет,я бы спокойно дала убежать!!!!!!!!! Ето ЖИЗНЬ!!!!! И никто от етого не не застрахован!!!Даже самые бдительные и внимательные мамы!!!! Ето может случится с каждым!!! Даже с теми кто не оставляет детей без присмотра!!! А вдруг подойдет какой-то мужик и силой выдернет у вас коляску,и угонит??? Зачем мы тогда гуляем с детьми???? Пусть дышут свежим воздухом на балконах!!! Вместо того что-бы мысленно поддержать и посочувствовать,мы сразу же беремся осуждать,сразу мама без мозгов!!!!Ето легче всего,и только сильный человек сможет просто ето понять,не осудив.А бывают же и мамы-одиночки и у нее нету никого??? Она просто что-то забыла купить в супермаркете и ей ну срочно надо!!! НЕТ,надо сразу сделать из человека ничтожество,а самим сидеть и порхать от удовольствия,мол я не такая!!!!!!!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
.......я коляску так оставляю....под окном, всегда пристегнутую и аккуратно припаркованную - чтобы не мешала никому пройти, не пинал никто... а ещё и из коляски все игрухи, дождевик (он у нас в сумочке на ручке) забираю... вещь, а все ж жалко, что настроение себе портить... ежели у нас и в поликлинике детской комбезы воруют.... а в магазин...если так не хочется будить спящего ребенка - можно и попозже зайти ИМХО. а ещё есть масса магазинов (если хоть чуть поискать подобные по району), куда легко и с коляской зайти можно...
|
Последний визит: 15 января 2021 | 21:03 На сайте: c 25 января 2008 Рейтинг: 2202 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ilono4ka от Пн Мар 12, 2012 16:59: |
Ето ЖИЗНЬ!!!!! И никто от етого не не застрахован!!!Даже самые бдительные и внимательные мамы!!!! Ето может случится с каждым!!! Даже с теми кто не оставляет детей без присмотра!!! А вдруг подойдет какой-то мужик и силой выдернет у вас коляску,и угонит??? Зачем мы тогда гуляем с детьми????
|
Дело Ваше, оставляйте, если все равно жизнь такая и никто не застрахован.....
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А зачем провоцировать и ходить по лезвию ножа, проверяя на себе Эту жизнь?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ага, я хожу в магазин ночью или днем, пока спит ребенок. В кроватке. И в магазин через дорогу. если лень ребенка тащить в продуктовый (ой не люблю я их)... Да не нам судить маму, просто не понять, ну никак. А все произошедшее - ужасная трагедия...
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ужас!!!!!!!!!! Пропала 9-месячная девочка!!!!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1331557385
0
15
1262550
-1
0
|