|
Непрочитанные сообщения
1618777844
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
55948
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ужас!!!!!!!!!! Пропала 9-месячная девочка!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечтай, действуй, путешествуй!
Последний визит: 20 июля 2015 | 20:24 На сайте: c 4 октября 2009 Рейтинг: 2610 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это просто кошмар!!!!!!!!! Ужас, ужас, слов нет! Как можно так со своим дитем, своей кровинушкой поступить! Анечка покойся с миром... Пусть облака будут тебе мягкой колыбелью, которой не было здесь, на Земле...
|
Последний визит: 3 октября 2015 | 14:05 На сайте: c 5 октября 2009 Рейтинг: 16 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Передали в новостях - мама ребёнка созналась, что девочки уже давно нет в живых, её убил сожитель мамы, а она всё это инсцинировала....
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кто гордый? Я? Мы царицы - бабы простые!
Последний визит: 26 января 2015 | 11:27 На сайте: c 22 января 2011 Рейтинг: 2461 – – – – – – – – – – – – – – – – Консультант Победитель конкурса рукоделия – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сейчас цензурных слов нет, может позже...
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Украли, ага. Крадут на каждом шагу.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все будет так, как я хочу! Как я хочу и не иначе!
Последний визит: 25 ноября 2015 | 15:08 На сайте: c 11 июля 2011 Рейтинг: 505 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Только что посмотрела новости и у меня слов нет! Кошмар просто, я до последнего надеялась, что малютку найдут, а тут такой поворот событий...Почему в этом мире страдают ни в чем неповинные дети, сердце кровью обливается. Покойся с миром Анечка...
|
Последний визит: 6 июля 2016 | 12:25 На сайте: c 3 июня 2010 Рейтинг: 1985 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Неужели не нашлось бы родственников, которые взяли ее себе?...детский дом опять же...гады. как теперь с таким грехом они жить будут? бедный ребенок...Маленький ангел...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
...........................
|
Последний визит: 1 августа 2019 | 14:32 На сайте: c 31 января 2011 Рейтинг: 3691 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Какой же кошмар!!!а мы тут гадаем жалеть ли несчастную мать!!!Я надеюсь эту тварь и её сожителя надолго посадят!!!!!!!
|
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Интересно, те, кто жалел мать и искал ей оправдание до сих пор остаются при своем мнении?
|
Последний визит: 15 декабря 2018 | 21:25 На сайте: c 25 июня 2009 Рейтинг: 619 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я читала, что это сожитель стукнул ребенка, предварительно избив мать. И не давал матери походить к ребенку и оказывать помощь или помощь вызвать. Так что убийца - он. И тело он вывез. А мать потом покрывала убийцу...Ужасно, когда меняют ребенка на мужчину, попробуй мне запрети вызвать ребенку скорую и милицию заодно!!!!
|
Последний визит: 1 августа 2019 | 14:32 На сайте: c 31 января 2011 Рейтинг: 3691 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот именно!!!а сейчас начнут, он её заставил,он её тоже бил, у неё не было другого выхода"!!!!  Бедная малышка, сколько натерпелась!!!
Я бы убила если бы он только руку поднял!!!!!!!!
|
Последний визит: 23 мая 2020 | 17:19 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Очень некрасиво так писать с твоей стороны.Те,кто жалел(и я в том числе)жалели не детоубийцу,жалели мать у которой украли ребёнка.Всегда больно когда оступившегося человека гнобят.Вину её никто не отрицал,но и при этом ситуация представлялась совсем по другому.Что ты хочешь показать этим сообщением,что жалеть никого не надо?Устыдить жалеющих?Даже сейчас ситуация не однозначная,мы видим её так как нам описывают,а не так как есть на самом деле.Может она одержима страхом,запугана сожителем,может бесчувственная тварь.Я клеймо не ставлю,потому что не знаю наверняка.Мы все запутались в своих чувствах,потому,что не видим людей,не знаем истины,плачем от жалости и беспомощности.Просто к чему ЭТО,написанное?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Последний визит: 19 апреля 2020 | 18:53 На сайте: c 18 июля 2011 Рейтинг: 6612 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не понимаю такой жестокости!!! Ну не нужен вам ребенок, ну сдайте в детдом, в конце концов... Убивать-то зачем!!! Бедное дитя, так жалко, ведь она еще никому не сделала никакого зла... Ведь они способны только радость приносить... Нет слов, так жалко малышку.
|
Последний визит: 15 января 2021 | 21:03 На сайте: c 25 января 2008 Рейтинг: 2202 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня в новостях сказали, что муж законный убил, т.е. отец девочки.
|
|
В ответ на сообщение dimentra от Пт Мар 30, 2012 10:28:Это всего лишь интерес. Такого глубоко смысла, как Вы пишете, я в свои слова не вкладывала. Мне просто интересно, изменилось ли мнение о поступке матери и можно ли в продолжение этой ситуации искать ей оправдание. И да, я тварь жестокая... По отношению к совершившим и допустившим ТАКОЕ извращение с ребенком.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ужас!!!!!!!!!! Пропала 9-месячная девочка!!!!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1333090152
0
15
1262550
-1
0
|