|
Непрочитанные сообщения
1550843773
c11cb2eb8aea41003325cf14fc8102bd
55948
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ужас!!!!!!!!!! Пропала 9-месячная девочка!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 19 февраля 2019 | 22:07 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никогда никакая вещичка, продукт, не может быть дороже жизни ребенка! И есть Елементарные нормы безопасности, которые надо соблюдать. ДА, не оставлять ребенка без присмотра нигде. И если что-то и случиться, от чего никто не застрахован, главное что мать сделала все что смогла. В конце концов, можно ведь и попросить любого кто заходит в магазин, если что-то действительно так жутко необходимо купить, пусть он купит. Сложно? Да, легче оставить ребенка на авось.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не надо рисковать жизнью собственных детей, чтобы локти потом не кусать, и не плакать! Зато кот накормленный остался!
|
Последний визит: 5 августа 2016 | 20:32 На сайте: c 25 января 2008 Рейтинг: 2202 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Если бы у нее действительно вырвали из рук ребенка-тогда да, вины ее нет. Мы же кошелек с деньгами на улице не оставим, себя же потом будем винить. А если ребенка оставили на улице-бери, не хочу. Тут уж о наличии мозгов можно и поспорить........
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Коляску с собой завести надо и проблем не будет! Все элементарно!
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ээээ, да даже если видишь через стекло, что творится с коляской, всё равно ничего не успеешь сделать! Случай со мной, который меня очень сильно напугал, очень сильно, и я кляла себя последними словами - в крупном ТЦ оставила коляску у стеклянной витрины книжного магазина - видно всё абсолютно, как на ладони, отделяло только витринное стекло, у дверей - охранник, и стала тут же с другой стороны витрины рассматривать книжку, поглядывая на коляску, стоя к ней лицом. Подошла молодая пара, встала у коляски и стали что-то обсуждать (наверное, тоже возмущались, что за дурная мамаша бросила ребёнка, но это я могу только предполагать постфактум), охранник в эту минуту смотрел в другую сторону, женщина наклоняется к моему ребёнку... и вот пока я, бросив книжку, бежала к коляске, пока огибала эту стеклянную витрину (дотянутся и постучать в стекло, чтобы привлечь их внимание к себе, было невозможно, на крик бы среагировали только посетители книжного), прошло достаточно времени, чтобы коляску увести. Да, мне повезло, что эта пара просто посмотрела и ушла, иначе всё кончилось бы плачевно - книжный у самого лифта, дело секундное - раз - и уехал. И было бы это на моих глазах, какой толк - вижу, но не могу защитить? И всё это при том, что я параноик и паникёр. Затмение нашло. Но мне этот случай был уроком - если между тобой и ребёнком препятствие в виде стены-стекла-т.п., не имеет значения, видишь ты его или нет. Нет никакой разницы.
|
Наталья, 36 лет
Последний визит: 19 декабря 2013 | 19:09 На сайте: c 31 октября 2011 Рейтинг: 206 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Полностью согласна! Сама ни при каких обстоятельствах не оставляла и не оставлю даже пустую коляску, а тем более с ребенком. Хотя я несколько раз видела вот такие коляски с детками на улице и всегда удивлялась на мамашек. Кстати, в тему: была недавно в соцзащите для переоформления пособия. В коридоре большая очередь, и одна женщина с грудной девочкой (по-моему месяца 2 ). Как оказалось, девочка - не её! Это мама пошла в кабинет, а чтобы ребенок не отвлекал (спящий!), она оставила его в коридоре с чужими людьми. Я тогда даже вслух сказала, что я бы не оставила. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Жестокие слова, конечно, но правда!
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
согласна. А я еще в интернете все заказывала. Но одного в коляске оставить - ни за что, даже в голову не приходило.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кто гордый? Я? Мы царицы - бабы простые!
Последний визит: 26 января 2015 | 11:27 На сайте: c 22 января 2011 Рейтинг: 2461 – – – – – – – – – – – – – – – – Консультант Победитель конкурса рукоделия – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Полностью согласна. Оставить такую кроху на оживленной улице - верх безрассудства. И вообще там все так непонятно. Мать абсолютно спокойная, продавщицы и прохожие больше переживала чем она. С отцом ребенка они не живут, недавно появился новый сожитель. Может просто девочка стала мешать новому ухажеру или обоим сразу устраивать семейную жизнь, вот ее и "похители" для знакомых и родственников куда-нибудь в другую семью или дет.дом. Или еще вариант отец, который по словам друзей обожает дочь, решил таким образом забрать ее.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
...кстати, вспомнила историю, причем с форума... тему не помню.. про то, как в советское время мама отправила благоверного коляску с рук прикупить, тот деньги пропил... и ничтоже сумняшеся спер коляску, стоявшую у магазина. Поставил в гараж... утром пошли смотреть на "покупку", а в коляске грудничок... уже мертвый - замерз............. Девочки, у меня когда от первой коляски рама с колесами отлетела, я полдня прорыдала - жалко же. Подарок тем более, а ещё более - вещь первой необходимости для грудничка... Вот до слез жалко и обидно было. И это КОЛЯСКУ - вещь, которую легко можно починить, купить новую, у знакомых взять... Поражает просто... Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:В ответ на сообщение SandraGul от Пн Мар 12, 2012 17:17:Пожалуйста, не надо такого ужаса.... Я надеюсь, что это действительно произошло из-за верха человеческой глупости, и мать уже достаточно наказала себя, а кроха найдется живым и здоровым...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Господи столько вариантов. Магазины сегодня на каждом шагу. Всякие разные в том числе супермаркета с проходами куда и коляска помещается.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кто гордый? Я? Мы царицы - бабы простые!
Последний визит: 26 января 2015 | 11:27 На сайте: c 22 января 2011 Рейтинг: 2461 – – – – – – – – – – – – – – – – Консультант Победитель конкурса рукоделия – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Только прочитала в статьях эта девушка в разговоре с полицией призналась, что далеко не в первый раз оставляла ребенка одного на улице, такое случалось практически каждую прогулку. Городок у нас небольшой мог кто-то и подсмотреть за этим и целенаправленно планировать похищение. Кстати по фактам дела будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела на мать за неосторожное обращение с ребенком.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...из света в тень перелетая...
Последний визит: 16 января 2015 | 16:02 На сайте: c 25 декабря 2008 Рейтинг: 1150 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ilono4ka от Пн Мар 12, 2012 16:21: |
У каждого в жизни бывают разные ситуации!!!! Если,например муж в командировке,а ты живешь на окраине города,и тебе надо купить ЕЛЕМЕНТАРНОЕ!!!!-памперсы,еду!!! Вытаскивать из коляски спящего ребенка и тащить за собой в магазин?????
|
Да, вытаскивать и тащить с собой! Для походов в магазин есть еще слинги и переноски. В крайнем случае есть заказ продуктов в доставкой на дом (мои друзья так и делали). Но чтобы ребенка одного на уч=лице оставить???? МАРАЗМ!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – в споре рождается истина
На сайте: c 26 февраля 2009 Рейтинг: 15123 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ilono4ka от Пн Мар 12, 2012 16:59: |
нет,я бы спокойно дала убежать!!!!!!!!! Ето ЖИЗНЬ!!!!! И никто от етого не не застрахован!!!Даже самые бдительные и внимательные мамы!!!! Ето может случится с каждым!!! Даже с теми кто не оставляет детей без присмотра!!! А вдруг подойдет какой-то мужик и силой выдернет у вас коляску,и угонит??? Зачем мы тогда гуляем с детьми???? Пусть дышут свежим воздухом на балконах!!! Вместо того что-бы мысленно поддержать и посочувствовать,мы сразу же беремся осуждать,сразу мама без мозгов!!!!Ето легче всего,и только сильный человек сможет просто ето понять,не осудив.А бывают же и мамы-одиночки и у нее нету никого??? Она просто что-то забыла купить в супермаркете и ей ну срочно надо!!! НЕТ,надо сразу сделать из человека ничтожество,а самим сидеть и порхать от удовольствия,мол я не такая!!!!!!!!!!
|
у вас отсуствует буква "Э" на клавиатуре?! и залипают кнопки восклицательного и вопросительных знаков?!
Последний раз редактировалось: ParadiseLife (12 марта 2012 | 18:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
скорей всего да, Девушка из Одессы
|
– – – – – – – – – – – – – – – – в споре рождается истина
На сайте: c 26 февраля 2009 Рейтинг: 15123 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я в шоке от мамы, которая позволила так халатно отнестись к своему ребенку... в шоке от автора, который считает, что это просто "разная ситуация жизни", но тогда что тут обсуждать?! это был бы ужас, если маму идущую по дороге, вдруг оттолкнули, ударили и забрали ребенка... вот тут точно сердце от страха замирает... а то, что она сама добровольно его в руки ворам отдала, что ужасного?!
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ужас!!!!!!!!!! Пропала 9-месячная девочка!!!!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1331559795
0
15
1262550
-1
0
|