|
Непрочитанные сообщения
1619001435
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
55948
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ужас!!!!!!!!!! Пропала 9-месячная девочка!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...
Последний визит: 8 ноября 2016 | 22:22 На сайте: c 2 октября 2010 Рейтинг: 1944 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никогда не оставляла одну, обязательно с собой беру. Не понимаю таких мамаш - всё что угодно может случиться. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:А насчет походов в магазины - у меня тоже нет рядом подруг, мамы - которые сходили бы со мной. Просто мы стараемся основной массой продуктов затариваться в супермаркете в выходной день вместе с мужем, а в будни муж идя после работы забегает в магазин, если что-то понадобилось. Я практически не хожу по магазинам одна.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Ребенок - еще один способ любить друг друга!
Последний визит: 25 июля 2019 | 21:44 На сайте: c 16 сентября 2011 Рейтинг: 2252 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я редко именно на коляске с Лерой в магазин хожу. Все покупает муж ( даже подарки всем на 23 и 8 покупал один!), кое-что через интернет заказываю. Бывает вместе с Лерой втроем ездим, по мне так лучше день без памперсов прожить, чем с ней одной по супермаркету ходить именно зимой. А конкретно у этой мамы было кому корм коту купить: муж, бабушки и даже прабабушку в новостях показывали. А вообще девочки не дай Бог такое пережить, бедная крошка....
и я смотрю тему уже подчистили:))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
тащить его в коляске! никогда не оставляла ни ребенка в коляске, ни даже просто коляску. если в магазин не пускали с коляской, то ну и нафик такой магазин! к счастью, не в тайге живу и можно пойти в соседний.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я коляску боюсь оставить, а уж ребенка в ней - и подавно! И если выбирать между котами и ребенком - выбор очевиден. тем более что коты твари живучие и даже пара дней голодания ничего с ними не сделает. У меня почему-то ни разу в мыслях не было оставлять малышку. мне даже думать об этом страшно, не то что сделать. Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
В ответ на сообщение Ilono4ka от Пн Мар 12, 2012 16:59: |
Ето ЖИЗНЬ!!!!! И никто от етого не не застрахован!!!Даже самые бдительные и внимательные мамы!!!! Ето может случится с каждым!!! Даже с теми кто не оставляет детей без присмотра!!!
|
вот именно поэтому судьбу искушать не стоит. в жизни и так случаев хватает, зачем самостоятельно провоцировать. это по-моему очевидное. как то что пальцы в розетку совать нельзя.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как я поняла - у мамы температура была. В путь, правда как - я не представляю: сама при 39 уже бредить начинаю...
блин, кровать все же выбирать надо. У нас борты такие, что при своих 80+ ну никак ре не выпрыгнет. Так что остается вариант один: встать и дотянуться до розетки с какой-нибудь ерундой, причем и она должна лежать в кроватке или "зоне доступности". Мне даже в голову не пришло поставить кровать рядом с розеткой...
|
Последний визит: 20 июня 2015 | 14:42 На сайте: c 20 июля 2011 Рейтинг: 1366 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня бабка из Одессы  Там действительно по-другому, но там и устоявшееся общество. И далеко не все и не везде оставляют двери. Бабка, кстати, тоже не запирала - по гарнизонной привычке. Пока дважды не обокрали.
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ilono4ka от Пн Мар 12, 2012 16:21:Однозначно ДА. Вытаскивать и тащить с собой в магазин. Или с коляской заезжать. И пусть остановить поробуют или запретить. Нет таких ситуаций, в которых безопасность твоего ребенка не будет главным пунктом.Просто не существует. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
А смысл таким мамам сочувствовать? И поддерживать за что? За ее безолаберность и даже возможно умышленное преступление? Я в данной ситуации сочувствую только малышу. Главное чтобы с ним все хорошо было и он попал в хорошие руки. А маме этой психику не мешало бы проверить. И возможность умышленного фактора в этой истории.
|
Наталья, 38 лет
Последний визит: 19 декабря 2013 | 19:09 На сайте: c 31 октября 2011 Рейтинг: 206 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Женька от Пн Мар 12, 2012 18:00: |
История в тему: одинокая мамочка двоих малышей выбежала в магазин, её сбивает на смерть машина. Детки 3-х лет и 10 месяцев умерли от голода. У мамы не было с собой паспорта и её не смогли опознать.
|
Я видела этот сюжет, по-моему, пару лет назад. Несколько дней потом плакала. Ужасно!
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Расскажу историю своей свекрови. Мужу было месяца три. Была зима. И мама гуляла с ним какое-то время. В коляске лежала бутылочка с молоком. Естественно она уже была холодная и давать ее нельзя было. И вот забежала мама на 5 минут в магазин и оставила коляску. А в это время Дима проснулся и заплакал. Подошла тетенька "добрая", увидела в коляске бутылочку и сунула малышу. В итоге воспаление легких. Дима долго лежал в больнице. После этого начались постоянные проблемы с легкими и частые бронхиты, а в итоге астма и сейчас дали даже 3 группу инвалидности. Мама себя всю жизнь корит за эту ошибку. Было ей правда лет 19. Но это ее не оправдывает. Ребенок без присмотра - фактор необычайной опасности!
|
|
Если вы имеете в виду мой пост, то это у меня была температура под сорок, а не у ребенка. Ребенка, упаси Бог, никогда с температурой никуда не таскала. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Выхода небыло, еда и памперсы закончились, по другому поводу не вышла бы
|
Последний визит: 1 ноября 2014 | 19:12 На сайте: c 4 мая 2011 Рейтинг: 1417 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение AVV от Пн Мар 12, 2012 23:13: |
А насчет походов в магазины - у меня тоже нет рядом подруг, мамы - которые сходили бы со мной. Просто мы стараемся основной массой продуктов затариваться в супермаркете в выходной день вместе с мужем, а в будни муж идя после работы забегает в магазин, если что-то понадобилось. Я практически не хожу по магазинам одна.
|
И у нас также, а чтобы оставить где-нибудь - ни за что в жизни. Ни у магазина, ни дома одну - не смогу. Я ее в другой комнате-то не могу оставить.
Во-во!
|
Последний визит: 6 июля 2016 | 12:25 На сайте: c 3 июня 2010 Рейтинг: 1985 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никогда не оставляла малыша в коляске. с кем-то или с коляской в магазин. один раз видела возле продуктового магазина маленького (без пандуса) стояла коляска-люлька. я мимо проходила и остановилась. оглянулась, через пару минут вышел, видимо, дед, а может и папа в возрасте... с пачкой сигарет в руках. ну и поехал дальше гулять. меня это шокировало конечно. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В ответ на сообщение AVV от Пн Мар 12, 2012 23:13: |
Просто мы стараемся основной массой продуктов затариваться в супермаркете в выходной день вместе с мужем, а в будни муж идя после работы забегает в магазин, если что-то понадобилось. Я практически не хожу по магазинам одна.
|
у меня также получается
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я имею в виду не конкретно Ваш пост, а вообще) Нет ни одной матери, чьи благие намерения или недосмотр нельзя было бы расценить при определенных обстоятельства, а ещё больше - при желании, как вредительство собственному чаду. Найдется хоть одна мать, которую невозможно было бы обвинить в халатности? не оставляла чашку с горячим чаем, бокал с вином или нож на столе, лекарств не давала без назначения врача, не делала что-то для собственного удобства, игнорируя при этом потребности ребенка и множество т.д. и т.п.? Почему-то когда писала одна мама, что обожгла собственного ребенка никто не посмел даже слова обронить о том, что "мозгов что ли нету?", все кинулись ребенка жалеть. Из такта, видимо)
Блин, а если вместе с кроватью перевернется? А вдруг? АХ! ОХ!
|
Последний визит: 23 августа 2020 | 23:02 На сайте: c 4 декабря 2010 Рейтинг: 12950 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я не понимаю эту мамашу, как можно было оставить коляску на улице, тем более с малышом. Мне кажется, что здесь как-то замешана мать ребенка. Надеюсь малышка найдется живой и здоровой. Вообще стараюсь не ходить в те магазины, куда на коляске не проедешь, а если все-таки приходиться в них заглянуть, то коляска пристегивается, а сына беру с собой.
Вопрос: А всех ли приезжих в гости и просто проезжающих мимо, вы то знаете? Знать можно всех, но что у каждого на уме, знать вы точно не можете. Как то недавно показывали по телевизору: мать оставила своих своих детей (возраст точно не помню) одному меньше года, а второму около 5, на своего соседа, она всегда на него оставляла детей, когда надо было уехать в город по делам. В этот злополучный день малыш начал плакать, а сосед был подшофе, и он для того что бы ребенок замолчат раза 3 бросил его на пол. Итог ребенок погиб, и это все было на глазах у старшего. А вы говорите что городок маленький и вы всех знаете. Так и мать погибшего ребенка тоже хорошо знала своего соседа, и такого от него никак не ожидала.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я счастлива! А Вы?)))
Последний визит: 21 июля 2013 | 15:36 На сайте: c 28 октября 2011 Рейтинг: 2345 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ой какой кошмар.прочитала...ужаснулась...как так можно??? оставить ребенка одного в коляске.....бр...в уме не укладывается...
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Ужас!!!!!!!!!! Пропала 9-месячная девочка!!!!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1331628228
0
15
1262550
-1
0
|