|
Непрочитанные сообщения
1576082919
7462a54c0d0190a2f0f03f5a067e8c0b
56029
Запретить курить в общественном месте? |
да | | 71% | [ 111 ]
| нет | | 3% | [ 5 ]
| не везде | | 25% | [ 40 ]
| |
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Вся такая воздушная, в даль куда-то манящая...
Последний визит: 28 ноября 2014 | 10:40 На сайте: c 21 февраля 2009 Рейтинг: 2759 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сinderella |
Так нужно не 2 раза поднимать, а как минимум в 5, тогда и будет результат.
|
Не соглашусь. Сама курила класса с 9-го. Как узнала,что беременна бросила и не курила долго.Сейчас позволяют себе покурить как выпью или просто за компанию. Дома сигареты не водятся. Так вот,если покупаю,то покупаю как обычно по привычке.Пачка стоит 70 +-,а когда ещё курила 38. Меня цена вообще не останавливает. Парит,но не останавливает. Никогда не курила много,то есть 1 пачки хватало на 2,5-3 дня,сейчас тем более... Так вот о подъеме цен в разы:бензин дорожает,но машин меньше на дорогах не становится-плохой пример-возможно. Но у каждого наркотик свой. Я вот стала на косметику денег гораздо больше тратить,потому что могу позволить..А сигареты,ну можно перейти на более дешевые,не все же будут по 150 за пачку...Всё это проходило человечество и не раз...Сухие законы тоже не принесли ожидаемого результата. А появление на полках магазинов левого коньяка привело к тому,что теперь пью виски.  И не тот,что подешелве.
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Если не остановит, то деушки начнут выращивать табак на подоконниках Были уже такие времена, когда сигареты были по талонам)))))))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Иногда курить хочется больше, чем жить...
На сайте: c 5 ноября 2010 Рейтинг: 22607 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а ты за год посчитай Сейчас у меня так 58*1,5*365=31755 рублей Столько я трачу в год, чтобы загубить свое здоровье...
|
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35 На сайте: c 3 июля 2009 Рейтинг: 5224 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну это уже какая-то болезнь получается Неужели можно быть настолько зависимыми от сигарет чтобы отваливать за них такие деньги? Не понимаю, правда. Я покуриваю иногда, в компании, зависимости у меня нет и никогда не было, наверно поэтому и не понятно мне. По-моему проще бросить курить, помучиться немного, чем тратить столько денег на сигареты. А какая цена тогда остановит, если не 150 рублей? 500 остановит?
|
|
я лично такого не писала и так не считаю! если человек курить это не показатель его плохизма!
|
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35 На сайте: c 3 июля 2009 Рейтинг: 5224 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, не мало
|
|
ну как сказать - вот тут можно поспорить.. когда человек курит он делает плохо только себе и никого по большому счету не обманывает, а вот когда изменяет- тут уже другое.. я бы не сказала что человек плохой, но все-таки я такого не одобряю.. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
что за такие?? беломор чтоль??
|
Катерина
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ПаниМоника от Сб Мар 17, 2012 21:25: |
В ответ на сообщение Сinderella от Сб Мар 17, 2012 20:37: Моя пачка сигарет стоит 45 руб, хотя еще 3 года назад она стоила в 2 раза дешевле, так себестоимость у нее вообще копейки!
что за такие?? беломор чтоль??
|
Синдерелла и беломор
|
Последний визит: 1 июня 2015 | 11:45 На сайте: c 20 декабря 2011 Рейтинг: 280 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я думаю что если цены и действительно поднять раз в 5-10, то курящих все же станет меньше! Особенно тех у кого свободных денег не так уж и много! А еще я бы лучше смотрела в школе за детьми, а то просто караул....
|
|
ну вот я тоже думаю что вряд ли.. ну а женские какие такие дешевые?..
мож дети- подростки курить перестанут!
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Так о чем же тогда спор в этой теме, коли он только СЕБЕ плохо делает? )))))
|
Катерина
|
Дядь, дай рупь. На жвачку не хватат))))
Какие дешевые? 45 рэ за пачку.
|
|
а другим это мешает!
это дешево или дорого?
|
Катерина
|
Это дороже беломора)))))))))))))))))))
|
|
просто тут пишут про 150! поэтому подумала что 45 это дешево!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1332006503
0
15
1220192
-1
0
|