|
Непрочитанные сообщения
1614459679
35d2d04ac12cd19ae3d1d497226da261
56362
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 декабря 2020 | 20:51 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последние несколько месяцев мы кормили ребенка смесью только на ночь. Вчера доели последнюю банку и решили больше не кормить смесью, а давать на ночь кефир. Но ребенок выпил меньше половины и стал вопросительно на нас смотреть - "Где еда?". Посоветуйте, как нам быть. Продолжать кормить смесью или может как-то постепенно ее убирать?
|
Последний визит: 19 февраля 2013 | 16:43 На сайте: c 19 августа 2010 Рейтинг: 1775 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я вообще до 2-х лет заморачиваться по этому поводу не буду: хочет смесь, пускай пьет  Кефир нам не нравится, а что еще давать и не представляю, да и зачем? А ночью за смесью просыпается?
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас на молочке с года смесь не дают, заменяют молоком и кефиром. а мы к смеси привыкли!!! дали как-то молока, доча его наотрез отказалась пить. Хорошо, что еще есть запасы недели на 3, а потом не знаю... в продаже Микамилка не видела, что-то другое давать как-то боязно... Хотя, наверное, сейчас животик окреп, все процессы налажены, можно и попробовать... А кефир вообще знать не желаем! Кривим ротик, морщим носик и делаем "тьфу"
|
Последний визит: 19 февраля 2013 | 16:43 На сайте: c 19 августа 2010 Рейтинг: 1775 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Конечно можно, посмотрите в интернете какие еще смеси от микамилка идут, чтобы производителя не менять.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 декабря 2020 | 20:51 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Ух, ты! Прям повезло вам!  Всю ночь спит не просыпаясь? А я в спокойные ночи раза по три бегаю, бывает и чаще (((
|
|
Просыпается иногда, но кушать не просит. Он с нами спит пока, поэтому бегать не приходится.
|
|
У нас стабильно: бутылка вечером и бутылка ночью. Когда просыпается иногда быстро успокаивается и дальше спит, а если не могу успокоить - только бутылочка помогает ((( Поэтому и не думаю пока от смеси отучать - тяжко придется всем.
|
Последний визит: 16 июня 2017 | 16:59 На сайте: c 15 июня 2011 Рейтинг: 71 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да Оксана повезло тебе,ночью не кушает,а тут сынуля просто требует еду,орет я думала соседей разбудит,я его успокаиваю,а муж скорее делает ему малютку,купили чай спокойной ночи,ну думали сейчас спать будет всю ночь не просыпаясь,но нет все так же
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Иногда курить хочется больше, чем жить...
На сайте: c 5 ноября 2010 Рейтинг: 22607 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а на молочко детское не пробовала перейти? Я с года по ночам вместо смеси Агушу давала, прям у кровати ставила коробочку с молоком 200 мл, бутылку и ножницы. Макс заорет ночью, я сразу наливаю и даю. Так быстрее отучается по ночам вставать, простая вода не помогает.
|
Последний визит: 16 июня 2017 | 16:59 На сайте: c 15 июня 2011 Рейтинг: 71 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не молочком не пробовали,но обязательно попробуем сегодня ночью,спасибо большое,ой Луховицы это совсем рядом землячка
|
На сайте: c 5 ноября 2010 Рейтинг: 22607 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ага))) соседи
|
|
С молочком у нас проблематично, в ближайших магазинах нет, надо ехать в специализированный детский, а смесь всегда доступна (хоть ночью беги).
А разница, что смесь, что молоко?
|
|
молоко не такое сытное и дети быстрее прекращают вставать ночью, проверено уже на двух
|
|
Аааа! Буду знать А обычное молоко когда давать начала?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1332581238
0
15
1218008
-1
0
|