|
Непрочитанные сообщения
1576147283
6518796f535adcaa4f7bf9accefef10f
56375
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение julia.m от Вс Мар 25, 2012 22:21: |
В ответ на сообщение Одуванчик*~ от Вс Мар 25, 2012 22:09: Да нет, я просто думаю, а как в заведениях моют, вдруг плохо?
Лучше об этом не думать, иначе в ресторане страшно есть.
|
Ну так это... крепкие спиртные напитки там в избытке не зря, не зря, и для храбрости, м для аппетиту в т.ч.
|
|
Блин, а я не пью, но всеравно ем и боюсь  )) Особенно после того, как показали поваров в японском ресторане, немытых и без санитарных книжек. А еще в метро чихают все и кашляют. По статистике в одном вагоне метро ездят в среднем двое больных туберкулезом.
|
Катерина
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
из чувства ресторанного долга))))
|
Последний визит: 12 апреля 2017 | 15:40 На сайте: c 20 декабря 2010 Рейтинг: 58 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
пипец, конечно.. вот людей великим постом-то раздирает.. жалко мне автора, по-человечески очень жаль.. а к комментарию: "Игорь Поляков, ушли из церкви - ну так идите. Не уподобляйтесь сварливой жене, которая развелась с мужем и теперь поливает его грязью на всех перекрестках" и добавить-то нечего. ps: не надо мне ничего отвечать, все комменты проигнорю
|
Последний визит: 12 апреля 2017 | 15:40 На сайте: c 20 декабря 2010 Рейтинг: 58 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да, и что-то я не припомню, чтобы когда-то я читала такие вот "разоблачающие" статьи про католичество, протестантизм, буддизм, мусульманство.. все только про православие да про православие. не знаете, почему так?  ))
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 18:01 На сайте: c 22 января 2011 Рейтинг: 235 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Цитата: |
Лучше об этом не думать, иначе в ресторане страшно есть.
|
Да это я к тому, что если бояться причащаться, так лучше уж всего бояться.
|
Катерина
|
Это вы к которой части его статьи-то? К санитарно-гигиенической или морально-устойчивой?))) Если к первой - то не данный товарищ открыл эту "америку". Если ко второй - аналогично)))))
В ответ на сообщение n0sugar от Пн Мар 26, 2012 10:26: |
да, и что-то я не припомню, чтобы когда-то я читала такие вот "разоблачающие" статьи про католичество, протестантизм, буддизм, мусульманство.. все только про православие да про православие. не знаете, почему так? ))
|
Знаю)))) Вы просто не искали и не интересовались  Буквально вчера читала сравнение православия с другими религиями (вышеупомянутыми) от руки предстваителя церкви))) Ну очю познавательно)))))) Это вам не микробы-бацилы
Последний раз редактировалось: ckat (26 марта 2012 | 11:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
В ответ на сообщение n0sugar от Пн Мар 26, 2012 10:26: |
да, и что-то я не припомню, чтобы когда-то я читала такие вот "разоблачающие" статьи про католичество, протестантизм, буддизм, мусульманство.. все только про православие да про православие. не знаете, почему так? ))
|
Есть про всех, даже про атеистов, материалистов, эволюционистов и т.д. Любая вера весьма субъективна и имеет право на существование, кроме сектантства. Автор статьи последним абзацем перечеркнул все , что выше написал, т.к. построил свои умозаключения не на медицинских фактах и исследованиях, а на ненависти к религии.
|
Последний визит: 19 сентября 2016 | 10:41 На сайте: c 6 ноября 2008 Рейтинг: 61 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Слушайте, ну правда,чего на этом циклиться то? Я много лет хожу в церковь, не так часто как хотелось бы причащаюсь и поверете, ни разу не задумывалась, что могу заразиться. Я честно говоря, не знаю, может в каждой церкви свои порядки, но в нашей, тебе бятюшка ложку в рот не кладёт, а как бы "закидывает" в рот кусок просфоры смоченной в вине, а деткам маленьким, так щипчиками, никто ни к чему не прикасается (и то я это вспомнила только,что после прочтения статьи, а до этого не придавала этому никакого значения). А поповоду зарозиться где угодно -- вы меньше про это думайте, а то и правда накликаете (не дай Бог конечно)  )))
|
|
Flёur |
"закидывает" в рот кусок просфоры смоченной в вине
|
сорри, но это вообще-то Тело и Кровь Христовы..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Было всяко, всяко пройдет
Последний визит: 6 декабря 2019 | 15:45 На сайте: c 12 апреля 2011 Рейтинг: 539 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Flёur от Пн Мар 26, 2012 17:15: |
бятюшка ложку в рот не кладёт, а как бы "закидывает" в рот кусок просфоры смоченной в вине, а деткам маленьким, так щипчиками, никто ни к чему не прикасается
|
Кстати, у нас тоже так было, когда дочку причащали. Хожу в церковь нечасто, но размякшего хлеба никогда не видела.
|
|
В ответ на сообщение n0sugar от Пн Мар 26, 2012 17:47:Читаю и охреневаю, меня с детства водили в храм, теперь я вожу детей. НИКОГДА НИКТО из моих знакомых или тех, кто ходит в мой приход не заразились ни чем. Наоборот легче становится. На мой взгляд это вопрос веры. Кристина с вами согласна на все сто. Как бы не давали вам тело и кровь к сан.-эпид. режиму это не имеет никокого отношения. Это как сравнивать объем и температуру-разные понятия и области сознания. Автора мне жаль. Гнусно когда человек оступившись пытается и сам плотно вымазаться и других попачкать. Противно.
|
Катерина
|
Ой, как гнусно! За это в былые времена Ссылка.
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 18:01 На сайте: c 22 января 2011 Рейтинг: 235 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Женька |
В ответ на сообщение n0sugar от Пн Мар 26, 2012 17:47: Читаю и охреневаю, меня с детства водили в храм, теперь я вожу детей. НИКОГДА НИКТО из моих знакомых или тех, кто ходит в мой приход не заразились ни чем. Наоборот легче становится. На мой взгляд это вопрос веры. Кристина с вами согласна на все сто. Как бы не давали вам тело и кровь к сан.-эпид. режиму это не имеет никокого отношения. Это как сравнивать объем и температуру-разные понятия и области сознания. Автора мне жаль. Гнусно когда человек оступившись пытается и сам плотно вымазаться и других попачкать. Противно.
|
ППКС +++
|
Катерина
|
В ответ на сообщение Одуванчик*~ от Вт Мар 27, 2012 15:39: |
Женька В ответ на сообщение n0sugar от Пн Мар 26, 2012 17:47: Читаю и охреневаю, меня с детства водили в храм, теперь я вожу детей. НИКОГДА НИКТО из моих знакомых или тех, кто ходит в мой приход не заразились ни чем. Наоборот легче становится. На мой взгляд это вопрос веры. Кристина с вами согласна на все сто. Как бы не давали вам тело и кровь к сан.-эпид. режиму это не имеет никокого отношения. Это как сравнивать объем и температуру-разные понятия и области сознания. Автора мне жаль. Гнусно когда человек оступившись пытается и сам плотно вымазаться и других попачкать. Противно.
ППКС +++
|
Все верно) Под сомнение ставит ни в коем разе непозволительно)) К тому же брезгливость в любом проявлении = гордыня Нельзя в храме думать о соплях прихожан))))) Их там не бывает, потому как все верующие - люди абсолютно сознательные: сопливых детей в храм не несут, сами с кашями не ходють, а с язвами во рту не причащаются. Потому и нет сведений о заболеваниях после посещения храма, прикладываний к святыням и причастия) Никто никогда этим не занимался и заниматься не будет в силу всего лишь одной причины
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1332863116
0
15
1604493
-1
0
|