|
Непрочитанные сообщения
1619098918
e26fb4f882bd4da751ea16fdedb1594d
568
Как вы оцениваете качество услуг, оказанных вам в этом родильном доме? |
Отлично | | 26% | [ 17 ]
| Хорошо | | 46% | [ 29 ]
| Удовлетворительно | | 11% | [ 7 ]
| Неудовлетворительно | | 4% | [ 3 ]
| Плохо | | 11% | [ 7 ]
| |
|
На сайте: c 16 мая 2006 Рейтинг: 14416 – – – – – – – – – – – – – – – – Администратор сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Адрес: 113303, г. Москва, ул. Азовская, д. 22 Телефон: 318-4570 Официальный сайт: Ссылка
|
Последний визит: 9 сентября 2014 | 9:06 На сайте: c 3 августа 2006 Рейтинг: 230 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В декабре 2006 года мне довелось побывать в отделении паталогии этого роддома!!! Такого ужаса я не видела НИГДЕ, несмотря на то, что до беременности я 5 раз лежала в больницах в гинекологиях. Такого отношения и таких условий пребывания даже врагу не пожелаешь!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – беру в пLEN и тO4KА
Последний визит: 14 декабря 2016 | 15:53 На сайте: c 31 января 2007 Рейтинг: 1921 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Nastopusik |
Такого отношения и таких условий пребывания даже врагу не пожелаешь!!!
|
А я рожала в 10 роддоме,в апреле 2006,ни чего ужастного не встречала,все медсестры,врачи обходительные,во время родов,постоянно находились рядом,разговаривали,шутили.А после родов,когда в палате лежала с ребенком,помогали советами,показывали как правильно ухаживать за малышом,как кормить.Так что домой я выписывалась не боясь,того,что не справлюсь с ребенком.сейчас моя подружка беременная и после моих рассказов,тоже собирается рожать в 10
|
Последний визит: 9 сентября 2014 | 9:06 На сайте: c 3 августа 2006 Рейтинг: 230 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Leno4ka |
...ни чего ужастного не встречала,все медсестры,врачи обходительные,во время родов,постоянно находились рядом,разговаривали,шутили... ...сейчас моя подружка беременная и после моих рассказов,тоже собирается рожать в 10
|
Я пишу только про отделение паталогии (бесплатное)! Попала туда по обычному наряду из ЖК. Про родовую и послеродовую ничего сказать не могу. Про ЛЮБОЕ учреждение найдутся как хорошие, так и плохие отзывы. Даже про всеми хваленый ЦПСиР на Севастопольском (сама там рожать собираюсь :baby: ) я уже начиталась не только хорошего
|
Последний визит: 14 декабря 2016 | 15:53 На сайте: c 31 января 2007 Рейтинг: 1921 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Nastopusik |
Про ЛЮБОЕ учреждение найдутся как хорошие, так и плохие отзывы
|
Согласна,я когда была беременная,сидела в интернете,выбирала роддом,в котором рожать,таких ужасов начиталась про КАЖДЫЙ роддом,что сидела и плакала  ,и только ближе к родам успокоилась,так что страшилок про роддома полно,но и хороших отзывов не меньше.А 10 я выбрала,потому что там рожала старшая сестра.Но большинство знакомых все таки рожают в Центре Планирования.
|
|
Leno4ka |
...сидела в интернете,выбирала роддом,в котором рожать,таких ужасов начиталась про КАЖДЫЙ роддом,что сидела и плакала ...
|
У нас на лекциях в ЖК "Мамина школа" один человек сказал очень умную вещь, на мой взгляд: "Милые женщины, а вы задумывались когда-нибудь над тем, почему животные рожают легче людей? Ведь у них по сути всё то же самое! Просто животные не читают ничего и голову свою ничем не забивают" Вот так! Доля здравого смысла здесь явно присутствует. Я верю, что всё у всех будет хорошо! :mama_kids:
|
Последний визит: 5 июня 2008 | 17:03 На сайте: c 15 февраля 2007 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я рожала в 10 роддоме в августе 2006г. Рожала бесплатно. Отношение персонала мне очень понравилось!!! Роды принимал Финковский Аркадий Владимирович и акушерка Ольга. Если кто-то собирается рожать по договоренности, обращайтесь к ним, я думаю, что не пожалеете!
|
|
Sota |
Я рожала в 10 роддоме в августе 2006г.
|
Приходи к нам на форум общаться,расскажешь поподробнее о родах,о том кого родила и какие успехи у твоего малыша.Ждем!
|
Последний визит: 24 октября 2016 | 9:46 На сайте: c 16 марта 2007 Рейтинг: 83 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я рожала в 10 роддоме в феврале 2007г. Рожала по договоренности, лежала в бесплатном отделении. Персонал приветливый, дружелюбный, отзывчиый, палаты чистые,есть и душ и туалеты, и сами знаете, когда ваш малыш уже рядом с вами, на эти 3 дня можно на многое закрыть глаза.
|
Последний визит: 13 мая 2008 | 23:00 На сайте: c 6 мая 2007 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Говорят,самое страшное-попасть в больницу в праздники!  У меня как в сказке-новогодней-срок на 8 января,а прокесарили 30 декабря!!!  НО все мои страхи не оправдались-персонал роддома,пусть даже и в праздники,был на высоте!!!роддом старый-но чистенько,пеленочки,сорочки,постельное белье-все менялось...крошку мою приносили,помогали кормить-она грудь не хотела брать.Вобщем,было хорошо,если только это слово вообще применимо к роддому.Все было бесплатно!!!
|
Последний визит: 16 апреля 2015 | 21:13 На сайте: c 6 мая 2007 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я в феврале 2007 в 10р/д лежала на сохранении в отделении патологии.Отношение очень персонала мне понравилось..отзывчивые и чуткие врачи, приветливые медсестры.Так что рожать думаю там, правда все же по договоренности с врачом:)Обязательно напишу как все пройдет
|
Последний визит: 13 мая 2008 | 23:00 На сайте: c 6 мая 2007 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
в этом роддомме советую Таланову Елену Анатольевну.именно она помогла нам появиться на свет,и во время беременности,и положила нас вовремя на операцию,так что,если не определились,рассмотрите этот вариант.
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
Последний визит: 24 ноября 2017 | 21:11 На сайте: c 21 мая 2006 Рейтинг: 47 – – – – – – – – – – – – – – – – Старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже рожала в этом роддоме, вроде нормальный роддом, мне делали кесарево, но ждали пока начну сама рожать. Схватки начились 27 декабря в 10 вечера, мне сделали укол что бы матка не раскрывалась, а 28 в 10 утра про кесарили. Рожала я у Финковского Аркадия Владимировича, замечательный врач, спасибо ему за помощь в появление моего сынули.
|
Последний визит: 19 июля 2014 | 13:44 На сайте: c 19 июня 2007 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я рожала в июне 2007 г. Роддом как роддом,неплохой.А персонал - как вы с ними,так и они с вами , просто надо с ними на равных общаться и они быстро станут "Своей тусовкой" =) Удачи всем! [url=https://posobie.info/][img]
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1188475191
0
15
1634895
-1
0
|