|
Непрочитанные сообщения
1614268091
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
58462
Света
Последний визит: 19 апреля 2014 | 15:55 На сайте: c 19 июня 2012 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки были в гостях с ребенком, а там собака, но она самое миролюбивое и доброе существо, детей очень любит. Мой конечно с широко открытыми глазами пополз к ней, а она и рада, хвостом виляет аж не может, ну он ее, конечно, подергал, а она все терпела, а потом как-то так подскочила и случайно царапнула его, он плакать, а она так испугалась что под стол, потом так виновато возле него сидела. Так вот царапинка небольшая, я ее перекисью промыла, но вот думаю помазать чем-нибудь, то следует, ну что бы заживало быстрее, только не знаю чем, может каким-нибудь спасателем? подскажите
|
Последний визит: 10 ноября 2015 | 12:54 На сайте: c 28 июня 2011 Рейтинг: 9 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Перекисью промыли, уже и этого может быть достаточно. Я зеленки всякие не люблю - щипет от них. Можно Драполеном помазать, он противовоспалительный. Ну так, на всякий случай. Или хлоргексидином еще промыть. Я бы не царапины боялась. Как ребенок - не очень испугался? А то будет потом собак бояться.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
бепантен, любой антисептик - это в принципе достаточно.
|
Света
Последний визит: 19 апреля 2014 | 15:55 На сайте: c 19 июня 2012 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
спасибо за совет, ребенок нормуль. через минут 20 снова только так лез, он по-моему толком и не понял ничего.
|
agata
Последний визит: 14 сентября 2013 | 15:05 На сайте: c 18 апреля 2012 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А собака привитая??????? вожу свою старшую сейчас на прививки от бешенства - укусила собака. Блин, ненавижу собак! Рану в первую очередь промыть хозяйственным мылом советуют (так и сделали в травмопункте), потом перекись, и не надо больше ничего. А рубец уже потом можете драполеном, можете бепантеном, кому что лучше помогает.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14 На сайте: c 26 августа 2011 Рейтинг: 1870 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы тоже Бепантеном в таких случаях, если неглубокая Еще бабушка крем "Спасатель" принесла, там на упаковке много чего написано, но пока не пробовали
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Пьяная и счастливая она красила губы зеркалу...
Последний визит: 30 июля 2015 | 13:46 На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 1515 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я после промывания Бепантеном мажу.
|
Света
|
agatusya |
А собака привитая??????? вожу свою старшую сейчас на прививки от бешенства - укусила собака. Блин, ненавижу собак! Рану в первую очередь промыть хозяйственным мылом советуют (так и сделали в травмопункте), потом перекись, и не надо больше ничего. А рубец уже потом можете драполеном, можете бепантеном, кому что лучше помогает.
|
собака у них привитая и здоровая, так что в этом плане я спокойна
|
Последний визит: 3 марта 2015 | 8:57 На сайте: c 1 декабря 2008 Рейтинг: 16 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своей историей, может кому и пригодится. Мы с дочкой тоже пришли в госте к подруге , а у нее есть маленькая собачка. Ну Алинка естественно сразу к ней, и давай ее дергать). Собака не выдержала такого издевательства и оцарапала ей лицо, прямо под губой. Мы так же промыли перекисью, подули и дочка как ни в чем не бывало, побежала дольше играть. А вот через три дня, у нее пошло воспаление. Температура подскочила до 40, весь рот покрылся язвами и волдырями.Вызвали скорую поставили острый стоматит. Врач,сказал что все повреждения на лице особенно у рта, нужно обрабатывать фукорцином, он и не повреждает детскую кожу и действует до трех дней, защищая от по падения микробов в организм. Стоит он в аптеке не дорого. Может и пригодится кому информация))!
|
Света
|
ужас какой. наверное стоит сходить в аптеку за этим фукорцином
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Последний визит: 19 апреля 2020 | 18:53 На сайте: c 18 июля 2011 Рейтинг: 6612 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1340351714
1
11
1256529
-1
0
|