|
Непрочитанные сообщения
1576147289
6518796f535adcaa4f7bf9accefef10f
59411
Анастасия, 28 лет
Последний визит: 30 мая 2013 | 20:53 На сайте: c 19 июня 2010 Рейтинг: 43 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
РПЦ ох*ела, извините. в законодательство вмешиваются (а у нас СВЕТСКОЕ государство, какбэээ), сами смиренные служители ездят на таких машинах, что мне и не снилось. За что 2 года? а где положенная отсрочка - у них же дети! Вон какая-то тетка 2 девушек сбила, одну насмерть, другую сделала инвалидом - дали огромную отсрочку, ибо ребенок.
Ты только в церкви не танцуй, остальное у нас можно.
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А Киркоров на амвоне потусовался - все нормально.  Я конечно против такого сурового наказания. Но с другой стороны, данные дамы хотели славы - они ее получили. Пусть и такой ценой. зато на весь мир. Сталонне пишет письма, Мадонна посвящает песню. Все довольны. Ну и о детях своих можно конечно было заранее подумать. Не в первый день родились, должны понимать были, что в нашей стране свободы в прямом смысле этого слова нет. Как и справедливого суда (это уже совсем больная тема). Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А мне наоборот кажется.... Плодятся и размножаются.
Последний раз редактировалось: Lersa (24 августа 2012 | 7:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Скажу только одно, о церкви вы не знаете ровном счетом ничего. Хотя нет, СМИ вы читаете регулярно) Кто на каких машинах у нас ездит, в каких домах живет , это самое главное, что нужно знать о церкви  Сейча это модно.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну что и следовало ожидать от темы. Переход на личности, оскорбление религиозных чувств других людей (атеизм, тоже можно отнести к религиозному чувству). А далее громкие заявления все прогнило, никакой морали нынче и т.п. (с обоих сторон кстати)
Последний раз редактировалось: Аллилуйя (24 августа 2012 | 11:06), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Аллилуйя от Пт Авг 24, 2012 11:01:А еще тенденция таких тем - это самый "умный" заканчивает тему вот такими словами.  )))))) Ну пусть люди спорят и общаются (дисскутируют). Можно обойти ведь стороной ее и пообщаться к примеру в вязалках там... Нет?
|
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
без кавычек Нет нельзя так такая тема оскорбляет мои религиозные чувства И как и все остальные форумчанин я имею право высказать мнение об обсуждении А уж какие темы читать и в каких писать, я и сама разберусь, помимо вязалок и другие вещи меня интересуют Смешно просто обсуждать людей задевших чужие религиозные чувства и сами делать практически то же самое Говорить о падении нравов и вставлять пусть и запиканный мат в своей сообщение, очень морально Следить надо за собой в первую очередь. не религиозный не равно аморальный, так же как и религиозный не = высоконравственный. Тема уже давно вышла за рамки обсуждения пусяшек и перешла в совсем некорректное обсуждение религии и атеизма и т.п, что задевает мои религиозные чувства
Последний раз редактировалось: Аллилуйя (24 августа 2012 | 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Да на всех форумах так и в каждой подобной теме.  )))
Что ты...что ты... как я смею. У меня и был знако вопроса, а не утверждение.
Одно и то же.  ((( А еще можно в конце спора подытожить красиво и всех выставить аморальными и т.д.
|
|
ну каждый судит по себе А кого-то кем-то выставлять не моя прерогатива
|
|
для меня в кавычках. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну -ну... за сим откланиваюсь.  толку то.
|
|
есть, если слышали про такой город Задонск в Липецкой области-есть там небольшой храм,не такой помпезный как все остальные,бедненький приход,надо сказать, мы специально ездили туда венчаться и детку крестить. Я хотела сказать, в глубинке, всё по-старинке,по-настоящему так сказать)))
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Уважаемые форумчане!
Общаемся по теме! Не переходим на личности! Не провоцируем ссоры! Если в теме будут продолжаться нарушения правил форума - тема будет закрыта для дальнейшего обсуждения! Первое, оно же и последнее, устное предупреждение Анне (Lersa)!
|
|
Хорошие люди везде есть, как и наоборот Просто мне кажется совершенно не разумно по каким то отдельнм случаям выносить общий приговор. Вот в школе тоже и учителя бывают взятки берут, и детей унижают, и травля есть, но мы ведь не говорим , что сама школа - зло.
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Даже в молебне пусек таких слов не было
|
Катерина
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Для сравнения.
Цитата: |
Гособвинитель попросила суд назначить для спортсмена Расула Мирзаева, после удара которого погиб москвич Иван Агафонов, наказание в виде двух лет ограничения свободы.
|
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
О грехе вуайеризма
В дискуссиях о кощунственной акции в храме Христа Спасителя часто звучит аргумент о том, что подобное действо в мечети или синагоге получило бы самое жесткое преследование и участницы вряд ли бы остались в живых. Прокомментировать этот аргумент Правмир попросил профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева. Сегодня считается хорошим тоном помечтать о том, как бы этих девиц послать выступить в мечеть или отдать на ночь в казарму десантников. Что это означает? Только то, что таким мечтателям надо пойти к психотерапевту, у них явная внутренняя психическая проблема — фрустрация. Когда у человека внутренний кризис, когда присутствует расхождение между принятым им долгом нравственным или социальным и его реальной жизнью, это расхождение его самого травмирует, ему неудобно в этой принятой им же системе ценностей. У Бокаччо в «Декамероне» была такая новелла: некий епископ католический приглашал к себе время от времени городскую блудницу. Он вроде бы не грешил с нею, просто заводил ее в кабинет, она раздевалась в его присутствии, показывала свои прелести, потом одевалась и уходила. Он ее пальцем не трогал, и был при этом, очевидно, убеждён, что греха никакого нет, а какое-то услаждение он при этом получал. Есть такой грех или болезнь — вуайеризм — подглядывание, как грешат другие.
Когда православный человек говорит: «А вот их бы в мечеть!» — это диагноз «вуайеризм». Сам не могу, но хоть посмотрю, как другие это делают, и в этом получу удовольствие.
- Может быть, это сожаление о нашей слабости — вот в исламе или иудаизме им бы дали настоящий отпор, а мы…
- Отсюда вопросы. Давайте честно скажем: мы мечтаем стать Пакистаном. Люди, будьте логичны. Если вы вступаете на какую-то тропинку, интересуйтесь, куда она ведет. И извольте при этом признаться, что вы ошиблись религией, что вам тесно в Нагорной проповеди, у вас в душе горит закон талиона («око за око, зуб за зуб»). Ваше право! Но, тогда, может быть, вы честно скажете, что на самом деле вы хотите остаться в мире Ветхого завета
|
http://diak-kuraev.livejournal.com/359032.html
|
Катерина
|
А это так, на подумать НЕобращающимся к СМИ
Как известно – в самом Храме они ничего не успели «спеть» (вопреки лживому и якобы оригинальному ролику, показанному в весенней передаче Аркадия Мамонтова) - а лишь кричали «срань Господня».
|
Так что вновь повторю то, что неоднократно говорил ранее: надо крайне осторожно предъявлять религиозные обвинения хулиганкам: мол, кощунство-святотатство-Богохульство. Святотатства тут нет, ибо ничего они не крали. Сопоставление с Флорнским и хасидской традицией показывает, что как раз Богохульства тут может не быть (ну, правда, взамен может появиться расизм и т.п.). И это если не считать самой очевидной версии, что идиома была использована как характеристика людей, а отнюдь не Бога. С кощунством тоже не все просто. Песни то в Храме не было, а назвать жесты кощунством все же затруднительно. Но есть действия, нарушающие общепринятые правила приличий. Т.е. - хулиганство.
|
http://diak-kuraev.livejournal.com/356567.html
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1345800241
0
15
1317452
-1
0
|