|
Непрочитанные сообщения
1575673925
7183f420e025db821bc3997e135198df
59411
|
Вот такое искусство у меня ассоциируется с ситуацией: живут два соседа, и вот вашему соседу не нравится ваша мама, которую вы любите всем сердцем, и он решает устроить выставку своего "искусства", где вашу мама он представляет голой и в других неприличным позах. Вот, что бы вы сделали? Или он имеет на это право?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Во первых не совсем корректное сравнение, но это,  Если хочется жить в цивилизованном мире, решайте проблемы цивилизованным путем. Подайте в суд, раз так не нравиться. А не приходите и не громите все вокруг. А то спилить крест плохо, а придти разгромить выставку хорошо, двойная мораль какая-то С таким успехом можно запретить вообще любое обсуждение религии. А то же чувства задевает, рознь разжигает.
|
|
Я не давала оценку поступку. Мне интересно было мнение других. Для верующего - это именно такая ситуация. Где заканчивается демократия и начинается обыкновенное свинство в отношении других людей...
|
Тоня, 33 года
На сайте: c 27 октября 2010 Рейтинг: 10630 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Во нашла че:
П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?
В: - По поводу чего?
П: - По поводу приговора Пусси Райот?
В: - Я не понял, вы о чём?
П: - Вы что не в курсе?
В: - Нет.
П: - Как так?
В: - Что как так?
П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!
В: - А что такое Пусси Райот?
П: - Не что, а кто!
В: - Кто? Это кто-то?
П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!
В: - В смысле ни за что? Как это так?
П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!
В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?
П: - Нет не на улице конечно, но посадили.
В: - А где их задержали?
П: - В Храме.
В: - В Храме?
П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!
В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?
П: - Какой батюшка?
В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.
П: - Я не говорил, что они молились.
В: - А что же тогда?
П: - Они исполняли панк-молебен!
В: - Что они делали?
П: - Исполняли панк-молебен!
В: - Это что такое?
П: - Ну как что? Панк-молебен!
В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?
П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!
В: - То есть они панки?
П: - Ну… Ну в каком то смысле да.
В: - А причём тут Храм?
П: - Как это причем?
В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?
П: - Нет не так.
В: - А как?
П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать.
В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?
П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?
В: - Вы, что тупой?
П: - В смысле?
В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?
П: - Ну… Ну это… Ну так это…
В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!
П: - Я вас понял.
В: - Надеюсь.
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 Оригинально преподнесено! Понятно и доступно. ))))
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Хорошее продолжение холивара)))
Неудобно должно быть.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Что бы такого съесть, чтобы похудеть...
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Тоня, 33 года
На сайте: c 27 октября 2010 Рейтинг: 10630 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Катерина
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я вчерась читая новости ржала в голос))
Цитата: |
Кунцевский суд Москвы сегодня приступил к рассмотрению по существу гражданского иска жительницы Новосибирска Ирины Рузанкиной, которая требует от участниц группы Pussy Riot компенсации морального вреда в 30 тысяч рублей за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя.
В своем иске жительница Новосибирска требует 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, отмечая. что скандальный "панк-молебен" оскорбил ее религиозные чувства, заставил претерпеть нравственные страдания, что само по себе является незаконным и умаляет права и свободы человека и гражданина, гарантированные международными актами, Конституцией РФ и федеральным законодательством. Кроме того, заявительница уверена, участницы Pussy Riot своими действиями нарушили "ее право на здоровье, а если конкретнее - то право на психическое благополучие".
|
Как не воспользоваться под шумок попыткой нажиться?  По-христиански так.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Было всяко, всяко пройдет
Последний визит: Вчера | 15:45 На сайте: c 12 апреля 2011 Рейтинг: 539 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Отказали ей, бедняге. Не смогла доказать страдания.
|
Катерина
|
В ответ на сообщение alia! от Сб Сен 08, 2012 11:16:Так это понятно. Но сам факт)))) И того, что это не первый и не единственный иск)))) Представляю, какая нагрузка возможна на работу судов, если вдруг все, кто считает себя православным сочтут себя оскорбленными и обстрадавшимися
|
Катерина
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1347094973
0
15
1317452
-1
0
|