|
Непрочитанные сообщения
1550748318
86c37fab4c0aee1f9ab7e527d82dc46a
59812
Последний визит: 3 августа 2014 | 8:54 На сайте: c 19 июня 2009 Рейтинг: 91 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 Да? Непроизвольно значит вышло)))
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я не увидела провокации ) Всего лишь общение между двумя подругами. Ну ладно, еще похвастушки своим закаленным малышом с мотором )))) Мама ребенка с фото вообще не понятно почему влезла ) А вообще, это очередная невозможность передать интонацию - отсюда и конфликт.
|
Последний визит: 20 июня 2015 | 14:42 На сайте: c 20 июля 2011 Рейтинг: 1366 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне спортивная форма позволяет и с ноги в дычу. Или просто при следующей встрече ткнуть пальчиком мужу. Пара инциндентов на прошлом месте жительства заставила даже отпетую гопоту здороваться со мной. Но это не хамство, а неадекват, таких надо именно учить. Считайте меня социалдарвинисткой. Вот вспомнилось - ехали в маршрутке, освободилось одно место, к дверям подошла старушка. Из категории "божий одуванчик" и "песок сыплется". Стоит, ждёт, пока выходящая девушка расплатится и отойдёт от двери... Девушка отходит, откуда-то сбоку выруливает бритое чмо в спортивном костюме, буквально отшвыривает бабушку, влетает в машину... И задницей вперёд вылетает на тротуар.... Таранный ногой у меня поставлен... Спасибо мужикам из маршрутки, которые помогли бабушке сесть и закрыли дверь  А то была бы драка.
Последний раз редактировалось: Wareshka (14 сентября 2012 | 11:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
В ответ на сообщение Wareshka от Пт Сен 14, 2012 11:03: |
Мне спортивная форма позволяет и с ноги в дычу. Или просто при следующей встрече ткнуть пальчиком мужу. Пара инциндентов на прошлом месте жительства заставила даже отпетую гопоту здороваться со мной. Но это не хамство, а неадекват, таких надо именно учить. Считайте меня социалдарвинисткой.
|
Он только что вышел из тюрьмы. Получить ножом в спину вероятность велика. Если все будут решать конфликты так, что у нас будет? А ваш муж носит пистолет? На одну силу всегда найдется большая сила.
|
|
Не правильно отмалчиваться Это не адекватно. Если вас бьют надо дать в ответ иначе человека не остановишь
|
Последний визит: 20 июня 2015 | 14:42 На сайте: c 20 июля 2011 Рейтинг: 1366 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Он что, сильно обратно хочет? (с) майор ГУИН. Муж - чемпион ЗабВО, "трофейных" ножей у меня дома уже коллекция. Но ещё раз повторюсь - это самая крайняя мера, обычно мне хватает языка. И пары-тройки вовремя названных фамилий. Например с начальником облФСИН я неоднократно чаёк попивала и меня он знает с детства. Я не призываю всех и каждого кидаться с кулаками, не цепляйтесь. И прекрасно оцениваю свои силы. И сама в драку лезу крайне редко. Но иногда иначе тоже нельзя.
|
|
Я не цепляюсь. Вы , может, за правду боритесь. Но у нас в стране до сих пор каменный век, кулаков. ПРосто я считаю, что должна работать полиция и люди должны бояться закона, а не пары-тройки вовремя названных фамилий.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Было всяко, всяко пройдет
Последний визит: 14 февраля 2019 | 10:14 На сайте: c 12 апреля 2011 Рейтинг: 539 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И за себя надо уметь постоять. Если при каждом хамстве в полицию бегать, полиции на всех не хватит. Хамства везде хваатает, не только в России.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Эээх, красота я, красота, красота неписана...
На сайте: c 24 марта 2007 Рейтинг: 2848 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И зубы выбитые вставлять щас дороговато...
|
simona
Последний визит: 17 октября 2017 | 10:17 На сайте: c 1 октября 2017 Рейтинг: 5 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Зависит от ситуации и человека, в социуме могу очень лояльно решать крик без ответного повышения тона, а вот дома порой не имею сил сдерживаться(((
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1507019277
1
13
1697161
-1
0
|