|
Непрочитанные сообщения
1550287120
a5a41f33d4f35abfd93bf9066c7608f5
60494
– – – – – – – – – – – – – – – – love it or leave it
На сайте: c 3 марта 2012 Рейтинг: 1808 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да какая разница? разговор о внешнем виде? или Вас смущает само проявление религиозных предпочтений? для некоторых субкультура- что религия
|
|
Из какого пункта данного положения это вытекает?
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я к примеру против и готов, и мини-юбок, и разрисованных мордашек, и колец в носу/бровях и т.д. в школе. Но ведь вопрос не в этом. А конкретно была тема, снова все отклонились. Я за единую форму, как было в советские времена. Тогда даже сережки в ушах запрещались, уж не говоря о чем то еще. И кстати и тогда были не русские, но никто не поднимал из них вопроса о платках/паранжах. Это сейчас модно стало в судах общаться.... И все сразу вспомнили о традициях и сравниваем мы их именно с плохими примерами. А не стремимся к лучшему.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 28 января 2019 | 13:50 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Извините, не читала тему. У меня девушки в хиджабах абсолютно никаких отрицательных чувств не вызывали бы, только уважение, что чтят традиции. Мальчики меньше приставать бы стали, мне кажется, больше на учебу внимания. Все-таки такой наряд говорит о строгости нравов.
У нас была знакомая семья, татары, но коренные москвичи. Мама лет 20-30 проработала в школе завхозом, дочь потом пришла в эту же школу учителем. Обе - чтили все нормы и ходили в хиджабах. Школа, заметьте, обычная, в самом центре москвы. Никто не был против.
|
Последний визит: 20 апреля 2017 | 14:39 На сайте: c 9 марта 2010 Рейтинг: 1101 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Lersa от Ср Окт 17, 2012 14:38: |
А конкретно была тема, снова все отклонились. Я за единую форму, как было в советские времена. Тогда даже сережки в ушах запрещались, уж не говоря о чем то еще.
|
так тема не про форму начиналась. тема же не называется "вы за форму или против?" вот все и приводят аналогии платков в нашей жизни. просто все мы разные и надо учиться уважительно и мирно жить рядом друг с другом. а тема советской уравниловки- это тоже надолго но
|
|
Прочитала только две страницы.
Не знаю, как в том селе, а у нас есть ФОРМА, не носишь - нарушаешь устав школы.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 3 августа 2018 | 13:42 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Так уставы школ мало чем различаются. Вот щас прокуратура проверку проведет, выявит нарушение прав. А потом КАААААК засудят несчастную тётку-директора за оскорбление чувств верующих. Что-то я сильно сомневаюсь, что она этим уставом прикрыться сможет. Подтереться, скорее всего.
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не про форму. Вы о чем? Или просто ответить хоть что-нибудь уже?
|
|
Когда я училась, у нас не было никакой формы, хотя школа лучшая в городе.
|
Андрей
Последний визит: 28 февраля 2014 | 18:43 На сайте: c 18 октября 2012 Рейтинг: 61 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
для тех кто считает что в хиджабах ходить это нормально.. сейчас кинжал считается неоъемлемой частью народного костюма многих кавказских национальностей.. вы хотите чтобы ваши дети ходили в школу где часть учеников с холодным оружием?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – love it or leave it
На сайте: c 3 марта 2012 Рейтинг: 1808 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Андрей
Последний визит: 28 февраля 2014 | 18:43 На сайте: c 18 октября 2012 Рейтинг: 61 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
аналогии нет? а почему тогда в хиджабах можно а в народном костюме нельзя? а если можно в нем почему нельзя носить оружие..
|
Последний визит: 20 апреля 2017 | 14:39 На сайте: c 9 марта 2010 Рейтинг: 1101 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Андрей
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1350576642
0
15
1430931
-1
0
|