|
Непрочитанные сообщения
1615195446
6299d64fd14fc6fb12ec6ca5c58fa6a8
60914
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Красота / Клуб обладательниц длииииных волос:-) Присоединяйтесь!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 декабря 2020 | 20:51 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
когда они меня в конец достанут,
у меня достаточно отросли уже,я ношу вот такую причёску сейчас постоянно )у тебя вообще такая должна получится с полпинка)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я наконец-то, но пока определилась что мне нравится, длинная челка распадающаяся по пробору и ровные концы, так и пойду подравнивать Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:В ответ на сообщение Rebeka от Пн Янв 13, 2014 1:19:мне тоже такая прича нравится) Иногда себе делаю
Последний раз редактировалось: Аллилуйя (13 января 2014 | 13:51), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я ношу вот такую причёску сейчас постоянно
Я аккуратно так сделать не смогу, поэтому у меня это домашняя причёска. Мне очень нравится, если крепко закрепить, то супер - ничего не мешается, не вываливается.
|
|
Я аккуратно так сделать не смогу, поэтому у меня это домашняя причёска. Мне очень нравится, если крепко закрепить, то супер - ничего не мешается, не вываливается.
можно сделать аля "небрежный" ..тоже клёво))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все будет так, как я хочу! Как я хочу и не иначе!
Последний визит: 25 ноября 2015 | 15:08 На сайте: c 11 июля 2011 Рейтинг: 505 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я наконец-то, но пока определилась что мне нравится, длинная челка распадающаяся по пробору и ровные концы, так и пойду подравнивать
Ох, я перед НГ так подстриглась, с челочкой тоже и ровные и мне очень нравится))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
На сайте: c 1 сентября 2007 Рейтинг: 5180 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Янв 13, 2014 12:03: Я аккуратно так сделать не смогу, поэтому у меня это домашняя причёска. Мне очень нравится, если крепко закрепить, то супер - ничего не мешается, не вываливается.
можно сделать аля "небрежный" ..тоже клёво))
У меня что-то такая не получается-не держится, может я что-то не так делаю? Проведите мастер-класс
|
|
У меня что-то такая не получается-не держится, может я что-то не так делаю? Проведите мастер-класс
я не знаю твоих волос) я подкладываю валик,если на улицу,дома просто кукишем)
|
|
у меня голова жутко начинает болеть через пару часов от такой прически((( не выдерживает вес волос
нет у меня столько волос,чтобы тянуло)) от колоска болит..это да)
|
MalliRost
Последний визит: 1 ноября 2014 | 0:11 На сайте: c 29 октября 2014 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Гость от 29 января 2014 | 20:01:мне очень нравится такая прическа с валиком. быстро и всегда эффектно, только я волосы на валик от кончиков накручиваю, пока валик не ляжет плотно к голове
|
Nastiks
Последний визит: 21 декабря 2014 | 21:46 На сайте: c 6 сентября 2014 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мечтаю научиться плести всякие мудреные прически. а то распущенные у меня волосы не смотрятся, я похожа на Аллу Пугачеву становлюсь) хоть волосы и красивые, ну вообщем не по деловому это для работы. крабом обычно делаю закрученный хвост или мальвину
|
Последний визит: 4 мая 2017 | 14:55 На сайте: c 9 ноября 2013 Рейтинг: 61 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Хы! Какой у вас тут клуб антересный! Я тоже к вам хочу) Лицезрейте же! Прошу не впадать в шок от моего чудесного коридора в стиле апокалипсис, это единственное зеркало в доме, куда умещаются мои волосы, да и с селфи я как-то не дружу. В общем, шевелюра А так я хожу нонче везде, ибо дите дерет волосы постоянно Мою раз в 3-4 дня, но можно и дольше не мыть, они не пачкаются в таком причесоне. Кстати, засекла, создание такого шедевра на голове занимает ровно 4 секунды. Т.к. волосы получаются не на макушке, голова не устает. Главное - краб поухватистей, чтобы влезал хвост, сложенный втрое. Держится несколько часов, если не трогать. А если развалилось, еще 4 секунды и вполне приличный вид) Пыталась сфотографировать вблизи, но только шею свернула) Сплю с распущенными, крашу кастингом, который без аммиака. В последний раз красила месяца 3-4 назад, волосы сильно полезли. Пока опасаюсь, хоть уже корни сантиметров 8. В реале я темно-русая, крашусь в нечто порыжее. Мою обычно гарньером восствновление и ополаскиватель такой же. Сейчас металась, перепробовала кучу, купила дав для поврежденных - ничего, нормально. Волосы тонкие, мягкие, абсолютно ровные и непослушные. Укладка держится пару дней всего. Последний раз я стриглась, а не ровнялась, примерно в 2001 году. Я тогда пришла в парикмахерскую и попросила сделать лесенку. Тетя меня поняла как-то привратно, взяла мои волосы в хвост, ЧИК, и у меня какое-то мерзкое длинное каре... Я была убита насмерть! Никогда себе не прощу, что я за этот аттракцион тогда еще и денег заплатила... С тех пор только кончики пару раз в год, причем каждый раз прошу, чтобы без филировочных ножниц. Стричься не планирую в ближайшие лет 20. Как-то так)
Последний раз редактировалось: Megafuria (20 января 2015 | 0:55), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 16 ноября 2015 | 11:29 На сайте: c 19 октября 2007 Рейтинг: 30 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня волосы не длинные, но иногда уложить их в какое-то подобие прически нереально. Торчат во все стороны.Сtйчас правда купила спрей Локситан , так он мне помогает волосы в послушном состоянии держать, а без него вообще ужас на голове.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Красота / Клуб обладательниц длииииных волос:-) Присоединяйтесь!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422882098
0
15
1623674
-1
0
|