|
Непрочитанные сообщения
1611677222
23d7040924982e3e237df61ae1362ebc
61206
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Пособик перегорел?
|
Форум стал скучным? |
Да | | 25% | [ 20 ]
| Нет | | 58% | [ 46 ]
| Меня это не волнует | | 15% | [ 12 ]
| |
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А что это значит? У нас пять участников на форуме? Да, не секрет ни для кого, что больше всего общения в темах беременяшек и далее по возрасту детей, их немало, таких темок.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Пушкин. АС! Ваше все.
На сайте: c 1 ноября 2008 Рейтинг: 1253 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Катюха, а тебе больше всех надо?))) Ты всем хочешь "открыть глаза"?  Так ты приходи!- я и твою грусть- тоску развею! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Хочешь- открывай тему: "Кого вам не хватает" из все еще числящихся участников, я тебе скажу. Добавлено спустя 27 секунд:Ну, или, там, "По кому вы скучаете?..."
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ответила "меня это не волнует", ровно так же, как и обсуждение этой злободневной темы )))))) Как говорится - Кто ищет, тот всегда найдет!
|
На сайте: c 1 ноября 2008 Рейтинг: 1253 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 1 июня 2016 | 17:14 На сайте: c 26 июля 2012 Рейтинг: 1660 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а тебе острых тем надо? создай сама! да и не место им тут - народ начинает ругаться сразу.. поголовное помешательство просто Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:вообще разговор ни о чем..
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я бы не сказала. Тем более, не стала бы утвержать, что дело в ВоЗрАсТе
Это цензура.
Это значит копать могилу самим себе - новички приходят в... застой, и им неведомо, что "если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть" Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да зачем? Достаточно отписаться в теме "За кем вы бегаете по форуму?", если она ещё существует одной фразой "Больше ни за кем" )))
|
|
Да... вот уж, что есть, то есть. Времена были...))))))) Аж не верится! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Умница неравнодушная ты наша.)))
|
|
Это точно, мнения своего все равно никто не изменит. Тем более, что на форуме часто возникает недопонимание, интонаций то не слышно. Начинаются оскорбления, ни к чему это. Интересные темы бывали, но никто их не обсуждал, конфликта то не было, в остроумии не поупражняться )))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечтай, действуй, путешествуй!
Последний визит: 20 июля 2015 | 20:24 На сайте: c 4 октября 2009 Рейтинг: 2610 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне тоже!
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение julia.m от Пт Ноя 23, 2012 17:29: |
В ответ на сообщение Jenser от Пт Ноя 23, 2012 14:48: Интересные темы это чаще всего борьба этих самых интересов и жизненных позиций, а борьба эта ничем хорошим обычно не заканчивается.
Это точно, мнения своего все равно никто не изменит. Тем более, что на форуме часто возникает недопонимание, интонаций то не слышно. Начинаются оскорбления, ни к чему это. Интересные темы бывали, но никто их не обсуждал, конфликта то не было, в остроумии не поупражняться )))
|
Отличный поход))) Пора идти в ВПЖ с предложением прикрыть и дискуссионный клуб А то вдруг?А потом гиперактивные форумчане сыплют проклятия на головы тех, кто не общается, а приходит на форум за призами-пюрешками и участием в фотоконкурсах, и удивляются "А пачиму..."???
|
|
Одно дело обсуждать нечто интересное, а другое демонстрировать свое превосходство над "слабыми" и "убогими". Конструктивный разговор там, где люди уважают чужое мнение. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А разве форумчане здесь кому-то что-то обязаны? Кто хочет, за тем и заходит. Это что секта? )))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вооот....уже спорить начали...кто там хотел новую остренькую темку?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, сходите на ББ, в Курилку! Там и остро, и интересно, и узнаете о себе много нового - скучно не будет!  А Пособие....он какой-то более добрый, что ли...Тут все....мимимшные такие))))) Хотя, мне здесь тоже бывает иногда скучновато, так как всЁ и все, кого и что я раньше читала забились по закрытым сообществам:)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14 На сайте: c 26 августа 2011 Рейтинг: 1870 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Пособик перегорел?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1353692981
0
15
1374940
-1
0
|