|
Непрочитанные сообщения
1611677399
23d7040924982e3e237df61ae1362ebc
61206
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Пособик перегорел?
|
Форум стал скучным? |
Да | | 25% | [ 20 ]
| Нет | | 58% | [ 46 ]
| Меня это не волнует | | 15% | [ 12 ]
| |
|
На сайте: c 4 декабря 2007 Рейтинг: 6895 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ckat от Пт Ноя 23, 2012 21:56: |
В ответ на сообщение julia.m от Пт Ноя 23, 2012 21:36: Конструктивный разговор там, где люди уважают чужое мнение.
hysterical Как вы себе это представляете в.. интернете? Этого не будет никогда
|
Это ,батенька,интернет.Здесь могут и на ... послать! ))))))))))))
|
|
Дк и не в интернете могут послать и не только на ...)))) Хотя я ни в интернете ни в жизни этого не делаю )
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А что такое ББ?
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Женька от Сб Ноя 24, 2012 13:16:Вы очень многие события здесь пропустили в силу своего отсутсвия в течение длительного времени))) Хотя... начало работы сайта застали, наверное - приятностей и тогда хватало) Разве нет?  Так что не стоит идиализировать ПИ. Одинаково везде на мамских - у них аура особая)))))))) Разница только в количестве участников, которая и дает о себе знать))
|
|
В ответ на сообщение ckat от Сб Ноя 24, 2012 17:19:Я не отсутствовала, скорее не писала, а читала. Да и реальная жизнь тогда спать редко позволяла, там не до баталий в инете. А впечатление у меня одно от форума, он добрее бб, здесь если к ЕР не лезешь они тебя не трогают. А там они агрессивные какие-то
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
))) Ну так не одним ЕР мамский форум-то живет))) Я так вообще в данном месте этот раздел в расчет не беру.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Что это за раздел такой загадочный?) Надо глянуть ))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
На сайте: c 11 декабря 2010 Рейтинг: 3779 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Ого, сейчас стало еще интересней )))
|
|
В ответ на сообщение julia.m от Сб Ноя 24, 2012 18:32:Я может  но в начале даже книжки их читала и так всё красиво и мирно.... и детки-то у них рядом с мамкой, и сиськой кормят и ваще прям молодцы......потом исследуя направления ЕР стала сталкиваться с когнитивным диссонансом и признаками тоталитарной секты.... а потом на форумах агрессия по отношению к людям задающим неудобные вопросы.... Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Если ты знаешь кто такой Дворкин, авторитет его не нуждается в подтверждении....он подтвердил все самые худшие мои опасения
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Пособик перегорел?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1353768176
0
15
1374940
-1
0
|