|
Непрочитанные сообщения
1524810162
c56dff5b0432e59c32ac59df9372ce6b
61357
Вы боитесь старости? |
Да, не хочется видеть свои морщины. | | 16% | [ 9 ]
| Нет, это так естественно. | | 30% | [ 17 ]
| Я борюсь с ее проявлениями уже сейчас. И буду бороться. :) | | 16% | [ 9 ]
| Это мой самый страшный кошмар. | | 5% | [ 3 ]
| Не думала, не знаю. | | 30% | [ 17 ]
| |
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечты сбываются... :-)
Последний визит: 27 октября 2014 | 20:41 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Жуть, видели бы вы мою училку в инсте. Голубые волосы, вечно накрашенные губы с затеканием в морщинки около губ, грусные глаза и юбка короче положенного. Брррррррр, не хочу быть такой. Увядающая Поночка
|
Последний визит: 27 октября 2014 | 20:41 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
бр, не люблю косые взгляды, нравится, когда мной восхищаются Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Murzik_san |
Ага, а вся оставшаяся жизнь пройдет под лозунгом "я еще не старая"
|
Ох, сложно сказать сейчас, как оно будет или он, старческий маразм А вообще я тоже не хочу такой быть, как Женя описала, стареющей поночкой.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 24 апреля 2018 | 22:29 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10925 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ой, ну нашли на чем по депрессировать)) не можем же мы быть всегда молодыми, не честно - опыта то больше, как дети наши с нами конкурировать будут? реклама вспомнилась"зубы - это единственное, что у нее осталось своего" как то так))) по мне лучше так
|
|
Аньк, а дети с родителями должны конкурировать??? Я чёт пропустила или не прально поняла....
|
Последний визит: 24 апреля 2018 | 22:29 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10925 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а куда деваться? вот представь... все мы такие молодые и дети выросли, мы ж тоже жить хотим и они, работы на всех нет. да парни дочек заглядываться будут - такая трагедия для молодой психики)) пусть не со своими родителями, но мы ж не одни))
|
|
Мяффка |
а куда деваться? вот представь... все мы такие молодые и дети выросли, мы ж тоже жить хотим и они, работы на всех нет. да парни дочек заглядываться будут - такая трагедия для молодой психики)) пусть не со своими родителями, но мы ж не одни))
|
Сдались молодежи старые перечники )
|
|
ой, еще как сдались)Мои мальчики вечно на маму мою заглядывались "Она такая классная, я б на ней женился". А тут маман еще и не старый. да все умеющий. да много знающий)) удобно то как))) Вот конечно. вопрос, нужны ли сопли маман. но некоторым. как показывает жизненная практика нужны))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – love it or leave it
На сайте: c 3 марта 2012 Рейтинг: 1808 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
дряблая сморщенная кожа сама по себе не особо прекрасна)) а татуировки- дивное напоминание о чудных временах) где-то ролик видела такой, там старички и старушки со следами веселой молодости- татуировки, пирсинг
|
|
а я не могу решиться на тату. Очкую))))
|
На сайте: c 3 марта 2012 Рейтинг: 1808 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
а вдруг Вы в шпионы пойдете (это при хорошем раскладе) или прибьете кого с горяча - вот тогда Вас по татушкам быстренько найдут)) я тоже сыкаю - ужасно боли боюсь)))
|
|
тот, кого прибью, ее не увидит)) она над копчиком Добавлено спустя 50 секунд:а если и увидит, то никому не успеет рассказать))))) Добавлено спустя 25 секунд:
по сравнению с родами- это массажик)
Последний раз редактировалось: mamalovesyou (30 ноября 2012 | 20:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1354291261
0
15
1321401
-1
0
|