|
Непрочитанные сообщения
1576316775
a728f8034e2f68be1e31ed65ebeb21bc
61361
Последний визит: 7 ноября 2013 | 14:50 На сайте: c 20 июня 2010 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
URL=https://posobie.info/lines/]  [/URL] Уехала из Москвы на время декрета и все не могу решить возвращаться или нет
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А чего бы не вернуться к строительным проЭктам-то? Проектировщики тож некисло зарабатывать могут))))))))
|
|
Нэхочу, за е..., если совсем припрёт вернусь. Ща рожу, до 1,5 досижу и буду бабло зарабатывать, может и этим
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Что бы такого съесть, чтобы похудеть...
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ЛОПНУЛА  Старый прикол) Я мега толерантный человек, но мое мнение очень распространено - приезжайте в ГОСТИ и ведите себя прилично). Все что происходит сейчас, это плоды нашей безграмотности, лени и святая вера в "батюшку царя", который все решит.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Было всяко, всяко пройдет
Последний визит: 12 декабря 2019 | 20:06 На сайте: c 12 апреля 2011 Рейтинг: 539 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Моей, твоей, его, ее) Один, поленился выразить свое мнение, второй судиться ( создавать прецедент) с продажными политика, ментами, работодателями ( и говорить сопливые отговорки - себе дороже, лишь путь к тому, чему мы уже пришли) Мы воспитали нынешнее поколение в прямом смысле и теперь в ответе за то , кого приручили
Последний раз редактировалось: Goroshek (1 декабря 2012 | 14:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Катерина
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ты пробовала? Поделись опытом и затратами.
|
|
К счастью или к сожалению Бог не дал мне такого испытания. Но родственникам предоставилась такая возможность...лишение прав за двойные сплошные, так где их нет, но были год назад))))) Затраты конечно не мизерные, адвокат+ судебные припоны. Но все это компенсировалось моральным удовлетворением от публичного извинения, оплатой судебных издержек и возвратом прав)))) Мало? Да немного, но с чего то надо начинать))))))
|
Катерина
|
В ответ на сообщение Goroshek от Сб Дек 01, 2012 16:57: |
Затраты конечно не мизерные, адвокат+ судебные припоны. Но все это компенсировалось моральным удовлетворением от публичного извинения, оплатой судебных издержек и возвратом прав))))
|
Прикольно. Я знаю такого, кто не дожил до торжества справедливости.
|
|
В ответ на сообщение saika от Чт Ноя 29, 2012 13:40: |
то что мы видели в западном бирюлево (вроде бы) - гигантские чадящие дуры - нам прям впечатлило! как в фильме про конец света! Реально ни неба, ни земли не видать!
|
Лен, там стоят фильтры. Выходит только пар. Ну раз в неделю точно там проезжаем, ты сильно преувеличиваешь.
Алин, ну разные будут цены! Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
ОООО ДДДААА!!!!
|
Катерина
|
Если это градирни, то там фильтры стоят совсем для других целей - для воды, циркулирующих в них. Там действительно обычный пар и нет никаких выхлопов.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
На сайте: c 1 сентября 2007 Рейтинг: 5180 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ckat от Вс Дек 02, 2012 18:31: |
Если это градирни, то там фильтры стоят совсем для других целей - для воды, циркулирующих в них. Там действительно обычный пар и нет никаких выхлопов.
|
Все верно, один недостаток от них: зимой образуются узоры на стеклах, у нас лоджия вся в узорах-зато как в сказке)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Было всяко, всяко пройдет
Последний визит: 12 декабря 2019 | 20:06 На сайте: c 12 апреля 2011 Рейтинг: 539 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас безо всяких градирен образуются...)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
На сайте: c 1 сентября 2007 Рейтинг: 5180 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас все окна сверху до низу, через стекла даже улицу не видно
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1354511468
0
15
1365432
-1
0
|