|
Непрочитанные сообщения
1576203547
47e1301668d7e8e61264e8e34c233978
61373
|
В ответ на сообщение Lersa от Чт Ноя 29, 2012 10:55: |
а смысл тогда в этой самой Москве жить? почему нельзя уехать из нее и жить нормально, продав эти квартиры и купив за те же деньги хоромы в провинции? у нас и работа есть, и жилье. в чем смысл цепляния за Москву, хочу очень понять?
|
Дальше не читала, пока Анне отвечу. Даже за границу была возможность уехать, в Европу. Как-то не смоглось, все здесь очень родное, знакомое, да и друзья-родственники все здесь... Одним словом - РОДИНА
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Lersa от Пт Ноя 30, 2012 7:05:Это все, что можно было ответить?
 Вы мне не тыкайте, пожалуйста. Ок?
В ответ на сообщение Женька от Пт Ноя 30, 2012 9:11: |
детей рожают и молодцы, дал бы Бог всем такого терпения как у них. Все дети занимаются хорошо и талантливые. Старшая так на фортепиано играет что аж дух захватывает. Мама там занимается детками лучше чем в развивашках всяких, они в годик рисуют лучше чем я.
|
А вопрос разве в этом? По-моему в том, что этим семерым потом в родительских коммуналках жить придется - это как минимум.
|
|
Ок
А вы об этом думали когда рожали?
|
Катерина
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Женька от Пт Ноя 30, 2012 19:13: |
В ответ на сообщение ckat от Пт Ноя 30, 2012 19:09: По-моему в том, что этим семерым потом в родительских коммуналках жить придется - это как минимум.
А вы об этом думали когда рожали?
|
Я об этом думаю несмотря на то, что у меня не семеро, потому рожать больше не планирую. И на авось не надеюсь
|
Катерина
|
Нормальная мотивация по-мому))) Дело не в количестве, а в качестве. Жизни в том числе.
А какое отношение ЭТО имеет к ВОСПИТАНИЮ? Мы, к примеру, как-то с соседом в деревне разговаривали, у которого дочь одна = по деревенским меркам маловато будет. На что услышала разумный ответ - детей надо иметь столько, сколько сможешь обеспечить. Из многодетной семьи человек.
|
|
согласна частично
Очень даже прямое, меня так воспитали что детей должно быть много, а папе с мамой (с определенных пор) надо много работать и обеспечивать эту братию.
Молодец ваш сосед. Флаг ему в руки. У всех своя правда.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 28 ноября 2019 | 11:12 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
необъективное отношение)) "обеспечить" для каждого свое. кому то просто родить, а кому то купить квартиру дорогущую, отдать бизнес и прочее прочее. а между этими, так скажем крайностями еще куча вариаций этого интересного слова) вообще не принимаю таких вопросов "за чем рожала?" - вот реально, а Вам какая разница? Я же не прошу у Вас ни помощи, ни совета и на жизнь не сетую. только тема совсем не о том)) а про количество детей в семье уже неоднократно сра писали на форуме и про мотивации для их рождения тоже.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечты сбываются... :-)
Последний визит: 27 октября 2014 | 20:41 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ckat |
На что услышала разумный ответ - детей надо иметь столько, сколько сможешь обеспечить. Из многодетной семьи человек.
|
если все так начнут рассуждать, то наша нация вымрет. Здесь важнее, чтобы родители дали своему ребенку хорошую путевку в жизнь в виде образования, приучили к труду, воспитали целеустремленность. Одеть, обуть, выучить сейчас почти каждый может, а вот квартиру и машину своему ребенку купить - редкий человек. И что теперь, не рожать из-за этого?!
|
|
А мы уже вымираем. Сколько не говори о мигрантах, нас все равно становится меньше.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечты сбываются... :-)
Последний визит: 27 октября 2014 | 20:41 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А вы когда детей заводили о нации думали? Или все таки другие мотивы были Я честно говоря нет. и если еще будут дети, то вымирание нации точно не будет причиной моего желания
|
|
Катерина лишь подтвердила факт неистребимости из голов св обсужденный в моём дневнике
|
|
Уже медленнее вымираем Просто не стоит жаловаться на нерусские лица, это неизбежность. Дальше будет хуже.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
но началась то вся дискуссия с конкретного примера
9 человек в двушке это как-то не очень
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1354292087
0
15
1323817
-1
0
|