Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Гуляш

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nooler
Светлана, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Itte kimasu ^_-
Дмитрий (15.04.2005)Ванюша (02.08.2017)
Последний визит: 21 ноября 2017 | 0:27
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 2817
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Гуляш

Ингредиенты:

Лук репчатый красный- 3 луковицы средние
Паприка- 2 пакетика
Говяжьи голяшки 800 г
Паста томатная пол маленькой баночки "Помидорка"
Чеснок 2 зубчика
Уксус бальзамический или виноградный- 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый- мал-я щепотка
Майоран- больш. щепотка =)))
Масло растительное или оливковое- 30 мл
Мука пшеничная- 1 столовая ложка(только если очень жидко получится)
Вино красное сухое- 150 г
Лимоны- 1 штука (для цедры)
Лавровый лист- 2-3 штуки
Соль- по вкусу (1 или пол чайной ложки)
Перец черный молотый- по вкусу

Инструкция:

1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до размягчения оного.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона(чуть-чуть), пол баночки томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
5. Варить 1,5-2 часа. В конце можно добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции, если получится слишком жидко.





взято отсюда: Ссылка
Приготовлено и немного подкорректировано самостоятельно =)))
Последний раз редактировалось: Nooler (9 декабря 2012 | 23:59), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Абашина
Татьяна
Последний визит: 21 сентября 2013 | 8:08
На сайте: c 10 декабря 2012
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (10)   Фотоальбом   Личное сообщение 
утром сделала по вашему рецепту - получилось отменно,спасибо, только я еще в бульон добавила соленых мелко нарезанных огурчиков)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nooler
Светлана, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Itte kimasu ^_-
Дмитрий (15.04.2005)Ванюша (02.08.2017)
Последний визит: 21 ноября 2017 | 0:27
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 2817
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
я подумала...наверное без цедры будет лучше...
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Гуляш
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!