|
Непрочитанные сообщения
1524809935
c56dff5b0432e59c32ac59df9372ce6b
62045
Ирина
Последний визит: 3 января 2013 | 16:53 На сайте: c 30 декабря 2012 Рейтинг: 51 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да-да-да!!!!!!! Я тоже зА!!!!!!!!!! Только кто же это сделает?  Я уже и не надеюсь.... Добавлено спустя 1 минуту:
Разве я этого не достойна?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Можно говорить глупости, но не торжественным тоном
Последний визит: 17 апреля 2018 | 21:05 На сайте: c 18 сентября 2006 Рейтинг: 5248 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2014 года Победитель конкурса Мисс февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Ирина
Последний визит: 3 января 2013 | 16:53 На сайте: c 30 декабря 2012 Рейтинг: 51 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А засим прекращаю общаться, пошла участвовать в конкурсах
|
Ирина
|
Ага,спс) Это из-за днева?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я из тех, кто не из корысти ради нашел интересных людей, с которыми просто очень приятно общаться Участвовала в призовых раза три: первый раз в самом начале моего пребывания здесь - просто ради интереса, что да как - это был мой первый опыт в этой сфере; второй (через год) - просто была подходящая фотография, которая мне оч нравилась (выиграли набор кремов Джонсонс), третий (еще через год) - еще одна подходящая фотография, которая дала мне первое место в Выборе жюри и приз в виде слинга Вывод: мой удачный месяц - ноябрь (2 победы с разницей в год), и у моего ребенка очень обаятельная улыбка - именно в фотоконкурсах с этой тематикой мы побеждали
|
– – – – – – – – – – – – – – – – =)
На сайте: c 7 ноября 2009 Рейтинг: 29412 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Аллилуйя от Ср Янв 02, 2013 18:24: |
когда-то давным давно я зарегистрировалась на пособии именно из-за фотоконкурсов.
Я тогда набрала в поисковике призовые фотоконкурсы и пособие было в первой двадцатке точно.
Правда потом конкурсы и призы отошли на второй план, почти сразу же
|
просто, будто и не Даша вовсе писала, а я!))) честно, про призы не думала, да и про качество фото, наверное, не задумывалась. просто, первый ребенок, он наверное, кажется самым лучшим и хочется его показать, с таким-то красавчиком и не выиграть  аха, главное, что прошло так же быстро, как и началось)))) зато, теперь у меня есть Пособие!)))
|
Тоня, 31 год
На сайте: c 27 октября 2010 Рейтинг: 10578 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы ведь не только играем,мы ведь еще и общаемся)))))Очень весело бывает.Не без споров,конечно,но все же приятно так время проводим)))))
|
, 101 год
– – – – – – – – – – – – – – – – Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать...
На сайте: c 13 ноября 2007 Рейтинг: 16194 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс августа – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы с ним ведем оживленную беседу в "Обратной связи" Вот, через эксплорер удалось зайти
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мои дети - это всё!!!
Последний визит: Вчера | 19:02 На сайте: c 3 июля 2010 Рейтинг: 6635 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса рукоделия Победитель конкурса Мисс марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мне теперь и в мафию нельзя играть, че тогда тут делать.... и вообще както потеряля смысл заходить, потомучто все както ко мне озлоблено относятся... тут не пиши, там не сиди....
|
– – – – – – – – – – – – – – – – =)
На сайте: c 7 ноября 2009 Рейтинг: 29412 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ириск@ от Чт Янв 03, 2013 2:24:Воооот, теперь настоящий прЮвет, Ириск@!))))) В ответ на сообщение Литера от Чт Янв 03, 2013 1:23:Вот это, Тоня, меня и удивляет-радует))) Вы так этим увлечены, а еще объединены!)) В ответ на сообщение Маленькая Бестия от Чт Янв 03, 2013 2:48:Янин, уверена, никто не хотел тебя задеть. Мы все выражаем свою точку зрения, она может быть разной. Кто-то считает посещения, кто-то на каждый новый конкурс делает новую фотографию, кто-то увлечен чем-то другим. Если человеку это нравится, да ради Бога. Вообще..жизнь сложная штука..я вот зависаю тут, потому что у меня нет поблизости реальных подруг(( Все банально. Но те немногие призы, что я здесь выигрывала, не принесли мне радости))) Нее, вру, выиграла ведь как-то кулинарный конкурс, вот тогда Оля прислала мне всякие полезности для готовки, вот это была радость. Но опять же приз не был стимулом для участия.
|
|
вы на какой-нибудь другой большой форум сходите и что-нибудь подобное там напишите, и поймете, что Пособие -просто островок мира, гармонии и толерантности в нашем виртуальном мире))) правда-правда! На Материнстве я помню за гораздо более безобидные (ну, может, немного глупые, неуместные или наивные вопросы) такие баталии разворачивались, где буквально застебывали насмерть бедного спросившего....
|
Ирина
|
Ты думаешь так все просто?
|
Тоня, 31 год
На сайте: c 27 октября 2010 Рейтинг: 10578 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Присоединяйся к нашей сектеМафии!))
Ян,давай начнем с того,что большую роль играет первое впечатление о человеке...А теперь ты удивляешься почему в Мафии к тебе так относятся.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1357207719
0
15
1341284
-1
0
|