|
Непрочитанные сообщения
1614748440
3b23954d34e9dd74ab54def477cb6da8
62337
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Как мы боремся с коликами или..."наркомания" с рождения...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как и многие-многие другие детки мы периодически страдаем от колик. В основном, боремся с этим неприятным и болезненным явлением с помощью Бэби Калма. НО! бывают моменты, когда он не помогает и приходится прибегать к более сильному средству. В нашем случае это Боботик (аналог Эспумизана, но гораздо дешевле). И вот тут я каждый раз впадаю в ступор. Ситуация- ребенок орет как резаный, ничего для его успокоения не помогает, но только даю ему эти капли (заметьте- лекарство не успевает еще попасть в желудок и, тем более, подействовать, ребенок только успевает почувствовать его вкус), доча тут же замолкает, закрывает глазки и спокойно засыпает Я, со своим фарм образованием, не в силах найти объяснение этому явлению. Как, почему так происходит? Я в недоумении..... P.S. Это не реклама данных препаратов
|
– – – – – – – – – – – – – – – – хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14 На сайте: c 26 августа 2011 Рейтинг: 1870 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
может, потому что он сладкий?)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
бэйби калм тоже сладкий
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Забавно, у каждого своё средство, главное, чтобы работало!
|
|
У нас так с Эспумизаном было. Мне потом казалось, что малыш либо голоден (не наелся), либо просто вкус нравится... Сама удивлялась, только в рот попадает и крик прекращается...
|
|
У меня так было с Бэби калмом. У Полинки.
|
Последний визит: 23 августа 2020 | 23:02 На сайте: c 4 декабря 2010 Рейтинг: 12950 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас так было и с саб симблексом и эспумизаном, тоже всегда удивлялась, что стоило только капельке в рот попасть, как ребенок замолкал.
|
|
Спасибо, девочки! А то я начала уже реально пугаться...
|
Последний визит: 16 сентября 2015 | 23:34 На сайте: c 6 декабря 2011 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А нам вот Боботик совсем не понравился – не знаю почему, выплевывали его и все тут . Мы с коликами чаями с фенхелем боролись – Хипп или Хумана брали и еще трубочка газоотводная Винди нас спасала.
Последний раз редактировалось: Aly88 (12 марта 2013 | 23:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Наталья
Последний визит: 23 августа 2014 | 14:19 На сайте: c 14 апреля 2013 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Lady Fox |
Как и многие-многие другие детки мы периодически страдаем от колик. В основном, боремся с этим неприятным и болезненным явлением с помощью Бэби Калма. НО! бывают моменты, когда он не помогает и приходится прибегать к более сильному средству. В нашем случае это Боботик (аналог Эспумизана, но гораздо дешевле). И вот тут я каждый раз впадаю в ступор. Ситуация- ребенок орет как резаный, ничего для его успокоения не помогает, но только даю ему эти капли (заметьте- лекарство не успевает еще попасть в желудок и, тем более, подействовать, ребенок только успевает почувствовать его вкус), доча тут же замолкает, закрывает глазки и спокойно засыпает Я, со своим фарм образованием, не в силах найти объяснение этому явлению. Как, почему так происходит? Я в недоумении.....
P.S. Это не реклама данных препаратов
|
Думается мне, что он просто хочет пить. Я малому давала тоже эспумизан, но перед этим давала просто попить. Колики бывают и из-за нехватки жидкости.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Как мы боремся с коликами или..."наркомания" с рождения...
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1365946845
1
10
1395861
-1
0
|