|
Непрочитанные сообщения
1618786520
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
62939
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Еда с доставкой на дом. Обсудим?
|
|
Девочки предлагаю обсудить. Где заказываем? Какую кухню? Отзывы опять же? Ну и как часто? Мы заказываем регулярно. раза 3-4 в месяц. Притом разное, суши, китайские коробочки и пиццу, только Пироги пока не заказывали. Из пиццы в Марьино лучшая  "Папа Джонс", суши Япоша, а китайская Вог ин Бокс (правда они как и япоша долго везут)
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы это ни разу не пробовали! Вкусно? Что порекомендуешь попробовать? Острая еда? Мы заказываем итальянскую кухню (Иль Патио, Пронто) и японскую кухню - чаще всего (Якитория, Нияма). Летом часто заказываем гриль в местных ресторанчиках.
|
|
я люблю китайскую еду особо лапшу со свининой или индейкой, древесные грибы и устричный соус. Они сейчас указывают где острое блюдо перчиком. Рекомендую любую не острую лапшу.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 11 февраля 2021 | 21:12 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы как начали с пицца-фабрики, так ей и не изменяем уже много лет. Еще му-мушку заказывали
|
|
а мне она как-то неособо приглянулась. Хотя? О вкусах не спорят
|
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35 На сайте: c 3 июля 2009 Рейтинг: 5224 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последний раз редактировалось: Сinderella (15 февраля 2013 | 23:47), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – -Эй, ворона, весна скоро? - Опомнился! Май на носу
Последний визит: 5 июля 2019 | 13:23 На сайте: c 23 мая 2007 Рейтинг: 1345 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сinderella |
пиццу заказываем в Алло-пицца.
|
Мы с друзьями когда собираемся всегда тоже у них пиццу заказываем. Очень нравится. На работе у нас уже как традиция - осетинские пироги в ресторане Владикавказ, когда у кого-то День Рождения. Пирог с мясом у них просто бесподобен. Дома в основном выбор падает либо на Тануки, либо Папа Джонс. А вообще нам нравится еда на дом.
|
|
Только рекламка в подъезде пока
|
Последний визит: 27 июня 2016 | 13:45 На сайте: c 8 августа 2010 Рейтинг: 2200 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
+1 за "Алло,пицца!" Правда сейчас мы переехали и приходится самим заезжать. Мужу нравится Доминос.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – В любви женщины профессионалы,а мужчины-любители
Последний визит: 6 июня 2016 | 18:59 На сайте: c 1 апреля 2010 Рейтинг: 422 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мы тоже заказываем в папа джонс пиццу и в тануки роллы.На прошлых выходных заказывали в империи пиццы.по ценам дешевле,вкусненько,но в папе все равно лучше)))))вообще там самая вкусная пицца
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
О, такие у меня точно мимо проходят)))) Сидят там в каком нибудь подвале и клепают)))) Я фабрику-то выбрала изначально толкьо потому что знаю где делают. А вот те же империя, алло - я не знаю их пиццерий. Добавлено спустя 25 секунд:А Папу надо попробовать!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Что бы такого съесть, чтобы похудеть...
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Если пицца, то СИТИ-пицца. Если сушки - то Якитория, но если честно, люблю на вынос в Бахетле - пироги и суши.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Заказываем пиццу и бургеры.)) А суши... Предпочитаю, чтобы их крутили хотя бы в соседней комнате!  Поэтому их только в ресторане, да выйти всегда приятно. +1 к пицце Фабрика и Империя пиццы, бургеры из БигБургер.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – -Эй, ворона, весна скоро? - Опомнился! Май на носу
Последний визит: 5 июля 2019 | 13:23 На сайте: c 23 мая 2007 Рейтинг: 1345 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну вот, слюнки потекли, пошла заказывать пиццу в Papa John's
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Еда с доставкой на дом. Обсудим?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1361021498
0
15
1373758
-1
0
|