|
Непрочитанные сообщения
1575657717
50e2bacfedb8a0d3f70dcad59bbaea14
63332
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Развивающие коврики для деток до года
|
Последний визит: 22 сентября 2015 | 17:12 На сайте: c 14 августа 2012 Рейтинг: 2 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Подскажите, кто покупал своим чадам развивающий коврик с дугами, стоящая вещь или нет? Как долго и играл ли вообще в нем Ваш малыш?
|
Последний визит: 27 июня 2016 | 13:45 На сайте: c 8 августа 2010 Рейтинг: 2200 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
По мне-пустая трата денег! Не лежала она в нем...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня все трое лежали, но не слишком по долго... Месяцев до 6 он нужен, а потом ребенок уже банально может сидеть и ползать и коврик уже не поможет...
|
|
до 6 мес. ИМХО нужен, пока ребенок лежит. У меня оба лежали с удовольствием, ручками-ножками по игрушкам дрыгали. После 6 уже, конечно, когда сидеть-ползать начинают, теряют к нему интерес Могу, кст, свой продать))))))) в идеальном состоянии, купили новый (оч. классный и нежной расцветки) дочке 4 месяца назад, но он ей уже не особо интересен
|
|
А мы пробовали лежать на нем в гостях, но то ли ребенок не понял, зачем это нужно, то ли еще почему - стала дочь эти дуги дергать, переворачивать. В итоге положили ее на пол и там ей была радость.
|
Последний визит: 11 октября 2019 | 12:12 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
супер вещь!!! мне с работы колеектив подарил на рождении дочурки. Я бы не знала что с малышкой делать без него! Я коврик уже после 8 месяцев убрала. До этого малышка лежала у нас там еще и музыка и зеркальце было и погремушки висели она на коврике и игралась и тянулась ко всему и стала переворачиваться чтобы посмотреть и подтягивалась на игрушках!Вообщем я считаю супер вещь! Когда малышка не умела ползать я ее туда ложила и она лежала до 5 мес и разглядывала все, тянулась и переворачивалась - я могла что-то сделать. Всем своим друзьям посоветовала и вам советую!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 февраля 2018 | 22:33 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам не очень помог. Один он там вообще не лежал. С кем-то рядом максимум 10 минут. Мы большой очень покупали, поэтому до сих пор на нем сидим, когда пол ледяной. Если будет следующий ребенок, сама коврик не куплю.
|
Последний визит: 20 сентября 2013 | 9:09 На сайте: c 4 мая 2010 Рейтинг: 2 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот нужен или нет не угадаешь у меня средняя лежала , а младшая так себе, зато двойняшки лежат им нравится а вместе с ними еще 3 подросшие девочки
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Было всяко, всяко пройдет
Последний визит: Сегодня | 15:45 На сайте: c 12 апреля 2011 Рейтинг: 539 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Моим обоим нравился такой коврик. я в нем игрушки меняла, могли подолгу играть. а сейчас из него музыкальный блок вытащили и реб. им играется до сих пор.
|
Последний визит: 11 октября 2019 | 12:12 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 9 апреля 2015 | 8:46 На сайте: c 25 декабря 2012 Рейтинг: 27 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
нам был интересен пару месяцев с 2 до 4 месяцев, плюс в том, что на нем тепленько лежать, да и постирать в машинке можно (правда полинял наш коврик после стирки на 90 градусах  )
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой
Последний визит: 4 марта 2019 | 14:16 На сайте: c 20 декабря 2008 Рейтинг: 617 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас тоже был коврик, 10-15 минут на свои дела по дому или просто отдохнуть. Пользовались месяцев до 7. Потом убрали, а где то к году достали случайно, ее заинтересовал коврик опять. Мы и пеленку сверху накидывали, как будто домик, и так просто без дуг играла на нем. В общем прослужил нам коврик долго. А потом переехал помогать моей сестренке.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Развивающие коврики для деток до года
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1362595789
1
12
1375739
-1
0
|