То ли я так от форума отстала,то ли не могу найти раздела для школьников. Короче назрел такой вопрос,через год в школу и я все чаще стала задаваться этим вопросом,что к чему.Ну и сегодня меня подтолкнуло видео
Потом отыскала вот Ссылка вот и хочу с вами поговорить на эту тему-А вы готовы оплачивать учебу детей или не потянете?
Последний раз редактировалось: Masjanja (22 марта 2013 | 10:52), всего редактировалось 1 раз
В ответ на сообщение Virta от Пт Мар 22, 2013 12:23: Ну по крайней мере в наших силах что-то изменить.Написать открытое письмо Путину,в думу.Ведь если все мамочки объединяться -это уже большая сила.И это наше право требовать бесплатное образование для наших детей.Почему все чиновники отправляют своих детей учиться за границу,пусть их дети учатся в России так же как и наши.Почему они(чиновники)получили свое образование бесплатно,а для наших детей они придумывают какие-то ни с чем не соразмерные законодательства? Платные школы у нас и так есть,те у кого позволяют возможности отдадут своих детей не в общую школу,а туда куда им угодно.Но есть семьи в которых нет таких средств и получается,что нашу страну разобьют на две части. Вы рожайте и порождайте безграмотность-вот что получается.У большей половины населения нашей страны не будет возможности оплатить занятия.И одного не пойму-Зачем придумали ЕГЭ?Все вещи не укладываются в голове,такая головоломка,которую не собрать.
Похоже у нас на форуме все такие обеспеченные,что никто даже поговорить на эту тему не хочет
мы еще только в сад пошли - я еще этой темой не интересовалась. Находясь в декрете и не получая уже 1,5 г ничего как я могу ответить на такой вопрос -"нет, не могу оплачивать учебу", да зарплата на старой работе слишком низкая, чтобы платить. Но вот поработаю немного , может работу сменю, тогда возможно и смогу платить... (вобщем пока еще рано загадывать)
ну вот именно поэтому понимаю что ребенок в школу пойдет только через 4 года, а за это время хочу найти такую работу, чтоб хотя бы раз в год позволить себе съездить на море, возможно при такой зп смогу и за учебу платить.
В ответ на сообщение Virta от Пт Мар 22, 2013 12:23: Ну по крайней мере в наших силах что-то изменить.Написать открытое письмо Путину,в думу.Ведь если все мамочки объединяться -это уже большая сила.И это наше право требовать бесплатное образование для наших детей.Почему все чиновники отправляют своих детей учиться за границу,пусть их дети учатся в России так же как и наши.Почему они(чиновники)получили свое образование бесплатно,а для наших детей они придумывают какие-то ни с чем не соразмерные законодательства? Платные школы у нас и так есть,те у кого позволяют возможности отдадут своих детей не в общую школу,а туда куда им угодно.Но есть семьи в которых нет таких средств и получается,что нашу страну разобьют на две части. Вы рожайте и порождайте безграмотность-вот что получается.У большей половины населения нашей страны не будет возможности оплатить занятия.И одного не пойму-Зачем придумали ЕГЭ?Все вещи не укладываются в голове,такая головоломка,которую не собрать.
Вы верите что это поможет? Куда смотрел президент, когда принимался этот закон? Думаете он его случайно не заметил? И масса других совершенно законов, которые принимаются в последнее время? Вы думаете кому-то есть до наших детей дело?
Ну хорошо. Если кто-то подготовит письмо, может многие и подпишутся. Но где она, ведомая сила?
В ответ на сообщение puziki82 от Пт Мар 22, 2013 13:05: Ну в таком случае скоро у нас будет революция,народ прост напросто не выдержит.А второй Ломоносов вряд ли еще раз родится.
почему? сейчас именно так и происходит. пишут письмо главе государства, он поручает заняться этим вопросом своим подчиненным , они своим итд, иногда такие обращения и до рядовых гос служащих спускаются...