|
Непрочитанные сообщения
1611283408
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
64086
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы тоже любим рулетики. Муж очень любит рулет с крабовыми палочками (плавленный сыр, крабовое мясо, яйцо тертое,зелень, сыр тертый и майонез). На полугодие сына делала рулет из курицы жареной с морковью и луком, выложенные на листе салата и смазанный плавленным сыром и майонезом (только лаваш и лист смазывала). Получается и быстро и вкусно.
|
Последний визит: 28 апреля 2017 | 20:12 На сайте: c 20 марта 2013 Рейтинг: 31 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ни когда не думала, что вот такие рулетики помогут мне на много больше экономить времени на кухне, а ведь раньше почитаю тему, полюбуюсь, как девочки вкусно, а главное красиво готовят и оформляют, и все. Теперь, с вашего позволения, скину-ка все предложенные рецепты себе в дневник, и айда на кухню, радовать своих.
|
Последний визит: 24 апреля 2014 | 22:35 На сайте: c 6 декабря 2013 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ни когда не думала, что вот такие рулетики помогут мне на много больше экономить времени на кухне, а ведь раньше почитаю тему, полюбуюсь, как девочки вкусно, а главное красиво готовят и оформляют, и все. Теперь, с вашего позволения, скину-ка все предложенные рецепты себе в дневник, и айда на кухню, радовать своих.
я прям как Вы))))) правда в книжечку всё добавила
|
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
классные рецепты,у нас все домашние любят рулетики,будем пробовать новые рецепты)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как-то делала жареные рулетики из лаваша))) Очень вкуснр, всем советую!!!! Итак: 1. Лаваш (армянский) 2. Сыр твердый 3. Колбаса вареная 4. Зелень, у меня был укроп 5. Чеснок, брала 3 крупных зубчика 6. Яйцо, можно 1, можно 2 Приготовление: Колбасу трем на крупной терке, сыр трем на мелкой терке, мелко режем зелень, чеснок пропускаем через чесночницу. Все перемешиваем и доьавляем туда желток. Еще раз все перемешиваем. Начинка готова. Лаваш режем на полоски или на треугольники. Кладем начинку и скручиваем, конец окунаем в белок. На скороводе разогреваем подсолнечное масло и туда выкладываем наши рулетики. Девочки, жарится очень быстро!!!! Так что я делала так: положила один, второй и т.д. Положив последний, первый сразу перевернула на другую сторону, затем второй, третий и т.д. Перевернув последний рулетик первый можно снимать))) Вот мое творение)))
|
Екатерина, 44 года
Последний визит: 27 ноября 2015 | 4:09 На сайте: c 27 апреля 2012 Рейтинг: 20 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня как-то не сложилось с рулетами  не получается у меня мало начинки в них добавлять, в итоге все высыпается, они разваливаются
|
Последний визит: 18 января 2016 | 17:48 На сайте: c 4 августа 2014 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 3 ноября 2020 | 18:41 На сайте: c 22 августа 2014 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я люблю в лаваш заварачивать тунец.сыр,яйцо)
Стандартное решение, но все равно вкусно
|
Алисик
Последний визит: 16 ноября 2015 | 22:19 На сайте: c 9 сентября 2014 Рейтинг: 8 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Лаваш удобен тем, что в него можно завернуть все, что в доме есть. Лишь бы по вкусу были сочетаемые продукты. Даже взять просто сыр, или брынзу, яйцо, много укропа и майонез - уже вкусно.
|
Последний визит: 27 ноября 2015 | 1:01 На сайте: c 17 августа 2014 Рейтинг: 15 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 12 февраля 2016 | 0:50 На сайте: c 8 февраля 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пожалуй в лаваш можно положить все что угодно... Все получится вкусно. Я делала с грибами и сыром, и в духовочку на пару минут
|
Рая, 46 лет
Последний визит: 25 октября 2015 | 13:48 На сайте: c 17 октября 2013 Рейтинг: 7 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне нравится в лаваше домашняя шаурма.Я ее потом на сухую сковороду кладу разогретую без масла и с обеих сторон прокаливаю.Сыр как раз хорошо растопится успевает и нежная корочка образовывается.Мои просто обожают ее
|
Последний визит: 12 февраля 2016 | 0:50 На сайте: c 8 февраля 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да рулетики это действительно вкусно и быстро.а самое главное туда можно положить все ,что угодно))) я обычно делаю с сайрой, яйцом и зеленью с майонезом.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1425266437
0
15
1713771
-1
0
|