Сегодня в интернете наткнулась на эту запись. Согласна с Оскаром Кучерой, высказывшемся по этой теме: "Тварь!"
Недавно разразился большой скандал,который касался личности Ксении Собчак. В сети появилась запись телефонного разговора Ксении с управляющим дома, в котором проживает телеведущая. Ксения говорила матерные слова в сторону соседских детей, которые ей мешают спокойно отдыхать. Собчак долго молчала, но потом заявила, что аудиозапись - это монтаж. Эксперты решили заняться этой записью и провести экспертизу. Результат - запись настоящая. Эксперты это подтвердили.
Модератор Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Мистер октября
Показывали по телеку как-то, правда мельком смогла посмотреть. Ее говорить нормально видимо родители, так и не научили, через слово сплошной мат. Убила просто ее фраза "Почему маленькие дети, важнее чем я?" и "пусть идут в детский сад и там спят, хоть целый день". Да вообще я в шоке от всего, что она говорила. В этой ситуации можно конечно найти компромисс, если бы она научилась нормально разговаривать с людьми, видимо звездная болезнь ее захватила в свои сети. Как мне кажется, что ей все должны, типо она звезда и мои родители те то, а она никому на уступки не пойдет.
ужас какой-то!!! у всех нормальных людей рабочий день начинается с 7-9 утра а не с 12 утра. И если ей не нравится - пускай себе покупает дом, строит - не будет ни детей ни соседей никто ни ремонт делать не будет, не детки плакать...ее бюджет ей поможет!
Модератор Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Мистер октября
фи. девочки, как не культурно...разве можно так слово "тварь" оскорблять. слово то приличное. не для звездей. запись не слушала, почитала Ваши реакции - мне достаточно))
Она неправа только в мате и словах, которыми обзывает детей. А в остальном... Давно у нас с 13 до 16 тихий час?
И второе: сама Собчак комментировала это и сказала, что эта запись сфабрикована, подделана. И вот не думаю, что Собчак боится в чем-то признаться... Не тот человек... Обратите внимание на повторяющиеся одни и те же реплики и слова в одинаковой конфигурации. У Собчак обеднела речь? Тоже странно...
не закидайте меня помидорами, начиненными камнями.....
но мне кажется она такого не говорила. ну вот вы начальник ТСЖ, вы что когда обзванивать жильцов будете вы записывать будете??? да у вас просто таких технических средств нет.это удел журналистов или ее собственная PR-кампания, а то и чья то либо другая.даже если это не монтаж, то просто голос мог быть похож. по мне эта женщина более красноречива и в бытовой жизни не столь истерична.
В ответ на сообщение trisi4uha от Чт Апр 18, 2013 22:37: Скорее всего звонила она не в первый раз с этими претензиями))) А включить диктофон -пара секунд и не надо навороченной техники никакой. А по поводу говорила- не говорила Я думаю говорила, т.к. Эта мадам без тормозов и двулична достаточно, вы бы видели как многие "звезды" ведут себя там где их журналисты не видят)))) Как то представился случай, мне стало тошно.