|
Непрочитанные сообщения
1550645657
3984fe0a0cc1002b31b068aa58e9aa09
64303
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 22 января 2019 | 10:01 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
компьютерщик (не дай бог, мужу меня читать)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Можно говорить глупости, но не торжественным тоном
Последний визит: 15 ноября 2018 | 12:30 На сайте: c 18 сентября 2006 Рейтинг: 5248 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2014 года Победитель конкурса Мисс февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ааа, нет... У меня, кстати, брат систадмин, но он в очереди никогда не будет стоять))))
|
Последний визит: 22 января 2019 | 10:01 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ну, он не из Подольска))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Можно говорить глупости, но не торжественным тоном
Последний визит: 15 ноября 2018 | 12:30 На сайте: c 18 сентября 2006 Рейтинг: 5248 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2014 года Победитель конкурса Мисс февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Елки  О чем мы?  Я чё-то связь потеряла
|
|
а мы о "Москва vs Питер"))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: Вчера | 22:07 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Мяффка от Чт Апр 25, 2013 20:57: |
мой может час стоять в очереди, что бы просто узнать. если у них что то. а если есть встать в очередь снова))) или ждать пока осовободятся и спросят его:" А Вы что-то хотели?"...))
|
я такая)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Москву не любят, в лучшем случае завидуют. Раньше удивлялась и думала, что это отголоски прошлого - ездили за... в Мск, "колбасные электрички" и подобное. Наивно думала, что у Питера к нам претензий и противостояний быть не может. Наивная! Очень удивилась, и даже спорить не стала... Культурнее, ну что ж... ...Бабульки чуть ли не матом обложили в транспорте, пустом - села на передние сиденья, боялась остановку проехать, а подсказать никто не желал. Те, с кем впервые столкнулась, в смысле услышав что они круче, культурнее и интеллигентнее... Ну, могу им фору дать и в манерах поведения и знании их культурного наследия(архитектуры, искусства). Мама одного из них благодарила меня, что я её старшенького первый раз за его жизнь вытащила в Эрмитаж (я к тому моменту была там в третий, это не считая штудирования книг). И что? На чём будем убиваться? На шпагах или дрынах?  И чаще всего все претензии убиваются при ближайшем рассмотрении... Т.к. выясняется, что не любят-то не москвичей, а тех,кто ими себя называет. Я бы сказала, что понятие стало такое нарицательное и к москвичам и Москве не относящееся, ну разве что косвенно. А ещё, примерно в этом году, сделала для себя пренеприятное открытие: лютая ненависть в москалям/москвичам, только Москва в этом понятии -это Кремль, чиновники, всё правительство, назначенцы в госкорпорациях, но почему-то отождествляемое именно с жителями Москвы. Вот каким боком?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1367258651
1
7
1401922
-1
0
|