|
Непрочитанные сообщения
1550285534
a5a41f33d4f35abfd93bf9066c7608f5
65213
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 22 января 2019 | 10:01 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Зуль, в чем стабильность то?))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пральна! Стабильность это когда их вчера не было, сегодня нет и завтра не будет))))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечтай, действуй, путешествуй!
Последний визит: 20 июля 2015 | 20:24 На сайте: c 4 октября 2009 Рейтинг: 2610 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну мы же говорим про много денег))) Мне было бы спокойно знать, что на карте лежат пару сотен тыс. Или во вкладах, или в недвижимости, или в бизнесе.....
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 22 января 2019 | 10:01 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да. хоть десятки сотен миллионов) стабильность и спокойствия - вещи совместимые. но мало вероятные при больших деньгах то))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечты сбываются... :-)
Последний визит: 27 октября 2014 | 20:41 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, а что значит много денег? Сколько это? Для кого-то 50 тыщ это куча денег при зарплате 6000 руб., а для кого-то миллион - капля в море. Вопрос был в том, сколько нужно ежемесячно, чтобы удовлетворить все свои хотелки! Платье за 30000 руб - выбор этого человека, нечего его осуждать. Этот человек занимается еще и благотворительностью. Нужды у всех разные. Если так рассуждать, то не ходите в кафешки, не развлекайтесь, не покупайте новую одежду, удобную мебель и технику, а перечисляйте почти все свои доходы в благотворительные фонды, а сами довольствуйтесь малым. Благотворительностью можно заниматься при любых расходах.
|
Последний визит: 26 июля 2013 | 9:50 На сайте: c 11 февраля 2011 Рейтинг: 37 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Если ничего не надо - Такого не бывает. :)значит, умер ты.
|
|
Ну если все время покупать квартиры, машины, придется только зарабатывать, а жить когда?
Я имела ввиду действительно много, миллионы в месяц. Там уже совсем другие нагрузки, ответственность и благотворительность. Я никого не осуждаю, я написала, как я поступаю. У нас у друзей родителей дочка вышла замуж за богатого человека. Они шторы только купили за пол миллиона. А счастья нет. Каждый вечер выпивает, стресс постоянный. Стоит оно того или нет - не знаю. Мне нравится, что мы не зависим от офиса, живем, где хотим, работа удаленно. Иногда командировки, но не часто. В любой момент можно сорваться куда-нибудь отдыхать) Стабильность тоже нужна, поэтому мы сейчас вкладываемся в жилье, чтобы детям что-то оставить. Но много то им тоже не нужно. По комнате в коммуналке, а дальше сами)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечты сбываются... :-)
Последний визит: 27 октября 2014 | 20:41 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Женька от Сб Июн 22, 2013 4:09:Жень, я сама для себя точно также считаю. Это всего лишь ИМХО каждого из нас. Другие люди - другая жизнь, которая нас и не очень-то касается. Если это не отражается на населении страны - я про алигархов, чиновников и депутатов. Миллионы денег мне представить ооочень трудно. Если человек имеет такой ежемесячный доход, то это крайне опасно для здоровья. Я сочувствую, потому что всегда найдутся люди, которые начнут завидовать и попытаются отнять это богатство. А жить с охраной, быть все время на иголках, на таблетках от бессонницы - тоже не для меня. Но как я могу знать, какие планы на будущее у этих людей?! Я противница лишь в том случае, когда человек занимается воровством и рекетирским захватничеством, а если ему собственный бизнес безо всякого подобного приносит хороший доход, то почему бы и нет, почему не быть хозяином своим деньгам?! Люди, которые трудятся день и ночь на блага своей семьи, не ноют, у меня вызывают только уважение.
|
Последний визит: 2 декабря 2018 | 15:05 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Женька |
Если даже денег дохрена зачем покупать за 30 то, что можно купить за три, при отличном качестве.
|
когда денег полно то ты платье за 3 тыс даже не купишь, ты будешь платья покупать свыше 5 тыс - другой уровень так сказать. чем больше денег тем больше потребностей. Как говорится - деньги портят людей!
Последний раз редактировалось: modesta (22 июня 2013 | 11:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Другой пример А.Гордон, ясен пень человек не бедный, одежду покупает в сетевых магазинах среднего уровня. Тратит много только на кино, фонд и благотворительность. Кончаловский, сам, не его жена. Тоже самое.
|
Последний визит: 2 декабря 2018 | 15:05 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Да вовсе нет. От человека зависит.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечтай, действуй, путешествуй!
Последний визит: 20 июля 2015 | 20:24 На сайте: c 4 октября 2009 Рейтинг: 2610 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Знаю одного депутата, вернее общаюсь с его супругой. Так вот, они пару лет назад подарили огромный плазменный телевизор в детский дом в какой-то район Республики. Даже не представляю, какие подарки они делают сейчас!
При моих 10 тыс., мне самой нужна помощь благотворительная))))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1371886776
0
15
1474656
-1
0
|