|
Непрочитанные сообщения
1611606919
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
|
Вполне, может Вас незнакомые слова просто пугают.
Напрасно у Вас нет телевизора
Катя, спорить бессмысленно)) мы из совершенно разных миров!
|
|
у меня еще вот что не сходится в голове никак! мультиварка - это фу кака, тефлон микроволновка -вообще зло и хана здоровье! А барни каждый день (!!) детям - нормуль.. нет, не понимаю..
|
|
Последний раз редактировалось: Женька (29 октября 2013 | 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Надо только выучиться ждать...
Последний визит: 10 июля 2019 | 20:50 На сайте: c 11 июня 2010 Рейтинг: 3564 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мы из совершенно разных миров!
Лена, сколько Вам лет, а то на личной страничке не указано?
мультиварка - это фу кака, тефлон
А тефлон это тоже плохо? Первый раз такое слышу (читаю). Насчет микроволновок знаю, много споров идет, у нас она уже больше года не используется, так и стоит в своей коробке, а вот чем мультиварка плоха?
|
|
Лена, сколько Вам лет, а то на личной страничке не указано?
Кать, до этой барнидискусии мы на ты были, вроде бы, нет? сколько лет скажу, если ты (вы?) озвучишь (те?) свой диагноз мне
|
Последний визит: 10 июля 2019 | 20:50 На сайте: c 11 июня 2010 Рейтинг: 3564 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кать, до этой барнидискусии мы на ты были, вроде бы,
Да мы как-то нигде и не пересекались, но давай на "ты", так проще.
|
|
Да мы как-то нигде и не пересекались
в похудейке, в "что читаем"  )
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мультиварка - это фу кака, тефлон
У меня чаша керамическая, сковородки чугунные, барни едим, но сейчас диета, поэтому не даю, а так раз в день-три ели, если покупала (не беру за полную цену, жду акции и беру на некоторое время). А сегодня мы ужинаем фруктами и колбасой, аццки вредной, но я болею и позводяю себе вольности...
|
|
модераторы, перенесите, пожалуйста. наш спич про барни в тему про него! https://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=65032&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E1%E0%F0%ED%E8&start=0#closeДобавлено спустя 8 минут 15 секунд:вот, хотела спросить, а с барни этим забыла совсем))) 1. если мясо (какое? любое?) отбить, посолить поперчить, сверху ломтик майонеза и сыр - это и будет по-хранцузски?  а в мульте это можно сделать? 2. можно ли замораживать готовые домашние блины? например, я на завтра решила блинов напечь. процедура это долгая, если я напеку сразу много, заверну несколько трубочек с начинками (вареная сгущенка, варенье) и заморожу в морозилке. например, до выходных? или фигня?
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
например, до выходных? или фигня?
Мне кажется фигня, так вкусно уже не будет. Я обычно теста делаю побольше, пеку, и в холодильник оставляю на след. день, и например, на след. утро пеку еще. Свеженькие и вкусные. А так чтоб готовые так долго хранить, мне кажется не..
|
|
А так чтоб готовые так долго хранить, мне кажется не..
а почему тогда магазинные готовые блинчики с вареньем, которые только разогреть - вкусно?
|
|
если мясо (какое? любое?) отбить, посолить поперчить, сверху ломтик майонеза и сыр - это и будет по-хранцузски
Строго говоря, нужно на мясо положить лучок, грибочки, помидорчик, а потом уже сыром посыпать.
|
|
если мясо (какое? любое?) отбить, посолить поперчить, сверху ломтик майонеза и сыр - это и будет по-хранцузски?Smile а в мульте это можно сделать? Ссылка заверну несколько трубочек с начинками (вареная сгущенка, варенье) и заморожу в морозилке. например, до выходных? или фигня Я морозила блины с мясом, получилось даже ничё
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Опять подписка слетела (((( А тут такие дискуссии.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна, я жду тебя...
Последний визит: 9 декабря 2020 | 21:47 На сайте: c 31 марта 2009 Рейтинг: 16096 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимние забавы Победитель конкурса Победитель конкурса Мистер сентября Победитель конкурса Мистер ноября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ни одного не осталось....
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1383067330
0
15
1688268
-1
0
|