|
Непрочитанные сообщения
1611459544
ff6bf090ca84415f4aea6af5cd27871a
65331
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Приготовила сегодня на ужин на гарнир себе гречку, а муж доедал картошку. К гарниру сделала грибные жульены. Ещё сделала рулетик из лаваша и салатик(фасоль, курица, маслины, перчик сладкий, сухарики, зелень и чеснок) [img]  [/img]
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Лиляли от Сб Ноя 02, 2013 0:49:На этот раз делала так: 2 плавленных сырка дружба, 3 вар. яйца, 1 пачка крабовых палочек, 3 зубчика чеснока и 2 ст. ложки майонеза - все перемешала в чоппере до однородной массы. И на лаваш, сверху посыпала укропом. Свернула лаваш в трубочку, разрезала и в холодильник, чтобы пропитался и склеился. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Лиль, вот темка есть - она так и называется "Рулетики из лаваша" https://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=64086&highlight=
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56 На сайте: c 6 октября 2011 Рейтинг: 7625 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Перемячи
Анют, здоровские! Напиши рецепт теста, пожалуйста, а то у меня иногда не очень получается, пирожки бывают как-бы резиновые, а хочется воздушности) Может, своих побалую, как никак 3 выходных)))))))) Ой, еще, ты их в духовке или зажаривала в масле? Добавлено спустя 31 секунду:Да, а откуда такое название?))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вчера делала запеканку из брюссельской капусты, наша семья все-таки такие ярко выраженные капусты не очень потребляет, на выходных заменю на цаетную. 
Последний раз редактировалось: katster (2 ноября 2013 | 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56 На сайте: c 6 октября 2011 Рейтинг: 7625 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
брюссельская это единственная капуста которую я не ем
А я её будучи Кирюшей беременная, прям до трясучки хотела))) Видимо переела))))) Сейчас тоже не очень))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 16 января 2020 | 21:48 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
брюссельская это единственная капуста которую я не ем, прям бееее....
ого))есть овощи. которые ты бэээ))) еще несколько месяцев общения с тобой и Аней и я стану истинным пожирателям всего травянистого))))
|
|
А у меня сегодня опять утиная тема))) На этот раз тушку утки разрубила на части и с овощами запекла в рукаве.
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на завтрак - молочный суп-лапша, обед - борщ и пирожки с капустой, ужин - картофельное пюре, куриные шашлычки и мне копченая скумбрия.
|
|
у нас на завтрак манная каша, на обед макаронная запеканка с салатом свеженьким. Нам с Дашкой фруктов и творогов на полдник, а Петьке детский шоколадный комбикорм с молоком
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58 На сайте: c 22 января 2013 Рейтинг: 2012 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак вареники с творогом-самолепные. Обед супчик из курочки домашней. Ужин рис с курицей по индийски.(вкусняшка,но очень острая).
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у меня все намного проще. Картошечка жареная с квашеной капустой. Так просто, а муж обожает. Чувствую, не зря я подозревала, что меня этот отпуск по беременности и родам расслаблять будет........ Раньше с работы приходила и готовила настоящую еду, а теперь.. ленюсь......... расслабилась. Что-то я на другую тему перешла: https://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=34334&highlight=
|
|
девочки, попробовала впервые в жизни готовить в рукаве))) ! дожила до 30 лет)) я купила пачку пакетов для запекания, нарезала картошку дольками, положила в пакет+оливковое масло+прованские травы - 30 мин. в духовке на поддоне - красота! мягкая, ароматная, некоторая с корочкой очень всем понравилось! Все объелись, даже дочка (год и 2 мес.) - что-то новенькое! Буду делать:-) надо будет попытку №2 сделать с этими пакетами и курицей или рыбой. В первый раз у меня с курицей не получилось ни фига. А картошечка отличная получилась! Женя, спасибо за идею! Настя, спасибо за подробный инструктаж!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
сделать с этими пакетами и курицей или рыбой.
рыба мне все таки больше в фольге нравится... а про картошку вроде я тебе рассказывала.. .
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1383414844
0
15
1688268
-1
0
|